PDA

Visualizza versione completa : Info su Iomega ZIP. URGENTE !!!


The Joker 2k
18-06-2001, 17.56.10
Vorrei comprare uno Iomega Zip 100 Parallelo e vorrei avere info.
Innanzitutto, ci solo delle differenze a livello di unità tra i modelli prodotti
adesso e quelli prodotti 2-3 anni fa ?
Mi era stata prestata un'unità vecchia di un paio di anni. Mi serviva per scaricare
velocemente dai computer della scuola. Lo volevo in parallelo perchè i computer
della scuola non hanno l'attacco USB.
Sui computer sono stati installati i driver, ma windows (che è l'NT) è stato protetto
in scrittura così se voglio installare i driver aggiornati me lo posso scordare (i
driver tuttora installati in quei computer sono vecchiotti). Comunque la periferica
mi veniva vista e funzionava perfettamente. Anche a casa mia (dove invece ho i driver
aggiornati) andava tutto ok.

Dato che ora chi me l'ha data se l'è ripigliata, avrei intenzione di comprarmene una mia.
Ora se io compro un'unità ZIP 100 Parallelo nuova questa mi verrà riconosciuta anch'essa
anche se ci sono i driver vecchi in quei computer ?

Vi prego, datemi una risposta, è urgente.

Manlio
18-06-2001, 18.08.15
In teoria sì, dovrebbe essere riconosciuta...

Manlio
18-06-2001, 18.08.41
Ah, benvenuto!!!! ;)

The Joker 2k
18-06-2001, 18.12.00
E in pratica ?
Non c'è qualcuno che traffica abbastanza spesso con gli Iomega e mi sa dare risposte precise ?
Visto che a comprarlo si paga 200 k e non mi va di pigliarlo usato ???

Comunque grazie, Manlio.

Manlio
18-06-2001, 19.28.47
;)

RaFaD
18-06-2001, 23.41.36
Guarda, se predni quella di 100mb e NON quella di 250mb sarebbe molto stranno che non funzione. Poi c'è anche il programino "Guest", o non riesci nemeno a far andare quello??