PDA

Visualizza versione completa : Service Pack 3 ITA per Windows XP


Davide71
01-05-2008, 18.22.56
Ciao,

ma e' uscito per caso "ufficialmente" l'SP3 in italiano versione definitiva per tutti i S.O. XP? Lo chiedo perche' sto scaricando dal torrent un fantomatico Sevice Park 3 in italiano definitivo, mah, sarà vero o sarà la solita fake?! :mm:

byezzz


ps= Buon 1° maggio. :D

breve
01-05-2008, 19.38.22
Sul sito http://www.xxxxxxxx.it/ si trova il link per scaricare il SP3 it per WinXP

edit by robbi

editato link a sito qui non gradito

Robbi
01-05-2008, 20.04.31
Non ci risulta comunque ancora disponibile la versione ufficiale italiana del SP3 di XP
alcune fonti la danno online per il 5 maggio
http://www.webmasterpoint.org/news/Windows-Xp-Service-Pack-3-disponibile-da-scaricare-versione-finale_p31821.html

domitilla
01-05-2008, 20.14.14
Qui (http://www.geekissimo.com/2008/05/01/service-pack-3-tramite-windows-update-rimandato-sine-die/) altre info

Aquax
01-05-2008, 20.59.34
Quello preso dal torrent è già in giro da qualche giorno, ed è quello finale in italiano. Quindi vai pure tranquillo. ;)

Ma UFFICIALMENTE non è ancora uscito.

leofelix
01-05-2008, 22.22.11
confermo, non è ancora giunto il momento per SP 3

Da punto-informatico (http://punto-informatico.it/2271063/PI/News/L-SP3-per-XP-slitta-all-ultimo-momento/p.aspx)

inoltre io non lo scaricherei dai vari torrenti e siti non ufficiali

Kal-El
01-05-2008, 23.02.59
Cosa apporta di nuovo questo SP3?

Davide71
02-05-2008, 00.58.41
Cosa apporta di nuovo questo SP3?

Leggi i link sopracitati per farti un'idea, cmq velocizza il sistema a detta di molti.

byezzz

Aquax
02-05-2008, 01.42.42
A me ha velocizzato, anche se di poco, l'avvio di windows.
Altre differenze per il momento nn ne vedo, xchè cmq grazie al RyanUpdatePack era quasi come avere il SP3 da sempre. ;)

Kal-El
02-05-2008, 10.26.26
Leggi i link sopracitati per farti un'idea, cmq velocizza il sistema a detta di molti.

byezzz

Io lo scarico, quel problema non mi riguarda direttamente, spero però che non crei conflitti di compatibiltà con il software installato.

C'è un link torrent per scaricarlo?

roby89
02-05-2008, 13.50.14
sul forum di hwupgrade hanno scritto il link per scaricare l'sp3 in ita da windows update

Io non ho provato ma dicono che è l'ultima release...

http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/svpk/2008/04/WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-ITA_2162c1d419d1e462a7dc34294528b2daf593302c.exe

Prodigio
02-05-2008, 17.36.52
provata è l'ultima versione e funziona alla grande io lo scarica da qui:
http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/svpk/2008/04/WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-ITA_2162c1d419d1e462a7dc34294528b2daf593302c.exe
308MB

Macao
02-05-2008, 19.58.55
anche e noi hanno passoto un paio di link, ma almeno io aspetto la rel ufficiale...

leofelix
02-05-2008, 20.45.16
Io lo scarico, quel problema non mi riguarda direttamente, spero però che non crei conflitti di compatibiltà con il software installato.


lo spero anche io, ma sembra che non ci siano incompatibilità..
questa la prova fatta da Billow su un suo Tablet con OS in lingua inglese

http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1487226&postcount=1

:)

falcone
02-05-2008, 21.53.15
provata è l'ultima versione e funziona alla grande io lo scarica da qui:
http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/svpk/2008/04/WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-ITA_2162c1d419d1e462a7dc34294528b2daf593302c.exe
308MB

Confermo al 100%. Scaricato e installato. Tutto ok e velocissimo. ;)

leofelix
03-05-2008, 02.46.17
Come è noto il SP 3 per XP non include Internet Explorer 7.0, poiché ci sono ancora molti utenti che hanno preferito rimanere a IE 6.0, sembra che se questi ultimi vogliano installare IE 7 dopo esser passati al SP 3 potrebbero incontrare problemi.

La cosa migliore sarebbe installare quindi IE 7.0 prima di installare anche il SP 3
Oppure scaricare la seconda release di IE 7.0 senza WGA rilasciata dalla Microsoft nel 2007 (la build 7.0.5730.13) perché ironia della sorte è proprio il Windows Genuine Advantage Validation Tool (o KB892130) a impedire il blocco della installazione di IE 7.0 in XP SP3:)

FONTE (http://www.tipandtrick.net/2008/ie7-installation-did-not-complete-or-fail-in-windows-xp-sp3/)

gepyilfolle
03-05-2008, 09.18.18
ciao
ho scaricato e provato ad installare il sp3, ma purtroppo durante l'installazione mi da un errore durante il bakup dei files : "atapi.sys non trovato" anche se c'è nella cartella windows.
mi fa continuare però alla fine "accesso negato" e disinstalla tutto.
qualcuno mi da una dritta???

saluti

Aquax
03-05-2008, 11.42.27
Prova a fare un'installazione "silenziosa" che evita il backup dei file. Ora non ricordo il comando, guarda con l'opzione /? e ti dice quale opzione usare per evitare il backup.

gepyilfolle
03-05-2008, 14.20.34
non so come si fa.

ciao

crazy.cat
03-05-2008, 16.23.22
Installato due volte, schermata blu al riavvio, l'errore visto dalla modalità provvisoria sembra essere una Causa non grave 0x10 Id evento 1074 riguardante il Winlogon.exe

Accidenti al Sp3.

RNicoletto
05-05-2008, 10.45.25
Come è noto il SP 3 per XP non include Internet Explorer 7.0, poiché ci sono ancora molti utenti che hanno preferito rimanere a IE 6.0, sembra che se questi ultimi vogliano installare IE 7 dopo esser passati al SP 3 potrebbero incontrare problemi.

La cosa migliore sarebbe installare quindi IE 7.0 prima di installare anche il SP 3
Oppure scaricare la seconda release di IE 7.0 senza WGA rilasciata dalla Microsoft nel 2007 (la build 7.0.5730.13) perché ironia della sorte è proprio il Windows Genuine Advantage Validation Tool (o KB892130) a impedire il blocco della installazione di IE 7.0 in XP SP3:)

FONTE (http://www.tipandtrick.net/2008/ie7-installation-did-not-complete-or-fail-in-windows-xp-sp3/)Grazie per la segnalazione; sinceramente spero che Microsoft corregga questa cosa visto che al momento non ho intenzione di fare l'upgrade a IE7 (però vorrei installare il SP3).

Perusar
05-05-2008, 10.57.54
Come è noto il SP 3 per XP non include Internet Explorer 7.0, poiché ci sono ancora molti utenti che hanno preferito rimanere a IE 6.0, sembra che se questi ultimi vogliano installare IE 7 dopo esser passati al SP 3 potrebbero incontrare problemi.

La cosa migliore sarebbe installare quindi IE 7.0 prima di installare anche il SP 3
Oppure scaricare la seconda release di IE 7.0 senza WGA rilasciata dalla Microsoft nel 2007 (la build 7.0.5730.13) perché ironia della sorte è proprio il Windows Genuine Advantage Validation Tool (o KB892130) a impedire il blocco della installazione di IE 7.0 in XP SP3:)

FONTE (http://www.tipandtrick.net/2008/ie7-installation-did-not-complete-or-fail-in-windows-xp-sp3/)

Per l'installazione non lo so, ma per l'integrazione posso dire che ho unito il SP3 e poi IE7 con Nlite ed il media player 11 con l'integrator apposito: rimosso componenti e tutte le solite opzioni; installato con nessun problema (per ora) :cool:

seagull1
06-05-2008, 11.21.15
Scusate ragazzi...io avrei intenzione di fare una formattata al pc ed uso, da tempo, un WinXp 'corporate' SP2 mai aggiornato. Mi consigliate di aggiornarlo col Service Pack 3 o secondo voi è un'operazione "inutile"?...
Grazie...

Aquax
06-05-2008, 11.36.46
Scusate ragazzi...io avrei intenzione di fare una formattata al pc ed uso, da tempo, un WinXp 'corporate' SP2 mai aggiornato. Mi consigliate di aggiornarlo col Service Pack 3 o secondo voi è un'operazione "inutile"?...
Grazie...Mi sembra abbastanza ovvia la risposta, SI AGGIORNALO.
Anche xchè non dimenticarti che il SP2 è VECCHIO di 4 anni, non sembra ma sono già passati 4 anni dall'uscita del sp2. :) :)

seagull1
06-05-2008, 11.43.05
Grazie Aquax...
Secondo te è possibile "allegare" il SP3 al cd di installazione che ho?

Gigi75
06-05-2008, 12.23.21
Fatto. Nulla da dire, se non che ho dovuto reinstallare WLM perchè mi dava un errore ad ogni avvio.

Per il resto nè male nè bene, ad occhio

Aquax
06-05-2008, 12.30.28
Grazie Aquax...
Secondo te è possibile "allegare" il SP3 al cd di installazione che ho?"Allegare" intendi dire "Integrare" ???
Certo.
C'è l'apposito comando "/integrate" che ti permette di integrare il SP3 direttamente sul cd di windows xp. Ovviamente dopo lo devi rimasterizzare. ;) ;)

seagull1
06-05-2008, 12.59.13
Ho gia il file .iso del cd di installazione di WinXp SP2...quindi dovrei estrarre con MagicIso (o programma simile) questa immagine in una cartella, e poi, dal prompt, tramite il comando "integrate", scompattare l'eseguibile SP 3 nella cartella in questione?...

Thor
06-05-2008, 12.59.27
installato su un portatile e un fisso, nessun problema da rilevare. prestazioni in linea con quelle precedenti mi sembra, ma non ho effettuato benchmarks

Aquax
06-05-2008, 13.02.53
Ho gia il file .iso del cd di installazione di WinXp SP2...quindi dovrei estrarre con MagicIso (o programma simile) questa immagine in una cartella, e poi, dal prompt, tramite il comando "integrate", scompattare l'eseguibile SP 3 nella cartella in questione?...Si esatto.
Estrai tutto il cd di WINXP dentro ad una cartella, esempio C:\WINXP
Ora non ricordo bene il nome, cmq basta che fai così da linea di comando:
SP3.exe /integrate:C:\WINXP

E aspetti che finisca di integrare.
Dopo hai windows XP SP3 in un unico cd. ;)

seagull1
06-05-2008, 13.14.29
Grazie di nuovo...adesso ci provo...

Perusar
06-05-2008, 13.23.17
Al di là delle prestazioni, ora fare un CD con Xp attraverso Nlite non è più un'avventura che sai dove cominci ma non sai dove vai a finire :p, anzi è quasi un piacere :)

seagull1
06-05-2008, 16.47.05
Al di là delle prestazioni, ora fare un CD con Xp attraverso Nlite non è più un'avventura che sai dove cominci ma non sai dove vai a finire :p, anzi è quasi un piacere :)

Avevo pensato anch'io di usare Nlite...solo che dopo aver avuto le ultime conferme da Aquax, credo che con il metodo che usero' io dovrebbe risultare più semplice e veloce... ;)

Aquax
06-05-2008, 17.01.01
Una volta che hai creato un cd con il SP3 integrato, ci puoi lavorare in seguito con nLite. ;) ;) ;)

seagull1
07-05-2008, 09.32.11
Messaggio per Aquax.

Ho provato ad operare, per il SP3, con la procedura da te indicata, ma niente da fare...il processo di integrazione del SP parte, ma una volta arrivato al 100% mi da' un errore...

Mi sa che mi tocca installare e fare tutto con Nlite...:(

ff2004
07-05-2008, 20.15.27
Installato due volte, schermata blu al riavvio, l'errore visto dalla modalità provvisoria sembra essere una Causa non grave 0x10 Id evento 1074 riguardante il Winlogon.exe

Accidenti al Sp3.

stesso problema...al riavvio schermata blu con 'il sistema è stato arrestato per evitare danni....ecc.....' :wall:

Macao
11-05-2008, 04.19.39
io ho fatto così e funziona, ho creato 3 cartelle

XP (ci copi il cd di XP liscio, SP1 o SP2)
XP-SP3 (ci copi dentro l'exe dell'SP3)
XP-BootImage (si estrae il BootImage dal cd di XP)

1) da Start => Esegui =>
X:\XP-SP3\WindowsXP-KB936929-SP3-x86-ITA.exe -x

ti chiederà la cartella dove estrarre il tutto
X:\XP-SP3

2) un avolta finito da Start => Esegui
X:\XP-SP3\i386\Update\Update.exe -S:X:\XP

3) con ISOBuster o WinISO dal cd di XP estrai
"Microsoft Corporation.img" in XP-BootImage o cercate il file su google

4) con nero 6 (col 7 e molto simile)

Nuovo => CD-ROM (Avvio)

shell boot
- seleziona "File immagine" e gli dai il percoso dove hai salvato Microsoft Corporation.img
- selezionale le opzioni avanzate: "Tipo Enulazione => NO Emulazione", "Carica segmento dal settore => 07C0" e "Numero dei settori caricati => 4"

shell ISO
- lasci quello che c'è di default

shell etichetta
- seleziona "Manuale" e metti quello che vuoi

shell varie
- seleziona entrambe le opzioni

shell scrivi
- selezioni "Finalizza CD", velocità di scrittura la "più bassa" che ti è permessa, metodo di scrittura "Disc-at-Once"...

clicchi su "Nuovo" e gli dai il percorso della cartella X:\XP, prendi tutto il contenuto che dovrebeb essere tipo

cmpnents
DOCS
I386
SUPPORT
VALUEADD
AUTORUN.INF
BOOTFONT.BIN
LEGGIMI.HTM
SETUP.EXE
setupxp.htm
SPNOTES.HTM
WIN51
WIN51IP
WIN51IP.SP1
win51ip.SP2
win51ip.SP3

lo trascini e poi sapete come funziona...

PS: prima di fare tutto ciò, dalle opzioni della shell di explorer impostare la visualizzazione dei file nascosti e dei file di sistema
PS II: per "X" si intende la letterà dell'unità dove avete screato le cartelle
PS III: le prove si fanno su riscivibile

Macao
11-05-2008, 04.42.00
azz, mi sa che l'errore non era nell'inegrazione come avevo capito, ma proprio nell'installazione, sorry...

cippico
11-05-2008, 12.30.19
anche io sono in procinto di creare il cd di xp pro con sp3 integrato...e ho gia' richiesto qui su forum info a proposito...

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=133476

mi hanno suggerito autostreamer...
nlite non lo vorrei uare visto che richiede netframework,che non uso...

da quello che ho capito autostreamer dovrebbe fare tutto da se...immagino chiedera' percorso o copia del cd e del file .exe di sp3...

dico bene?

grazie e ciaooo

Aras
11-05-2008, 14.57.39
A me ha velocizzato, anche se di poco, l'avvio di windows.
Altre differenze per il momento nn ne vedo, xchè cmq grazie al RyanUpdatePack era quasi come avere il SP3 da sempre. ;)


emm... per i comun mortali... cos'è RyanUpdatePack?

OnePiece
11-05-2008, 15.18.10
emm... per i comun mortali... cos'è RyanUpdatePack?

http://www.eng2ita.net/forum/index.php?topic=3986.0

Perusar
12-05-2008, 08.50.08
anche io sono in procinto di creare il cd di xp pro con sp3 integrato...e ho gia' richiesto qui su forum info a proposito...

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=133476

mi hanno suggerito autostreamer...
nlite non lo vorrei uare visto che richiede netframework,che non uso...

da quello che ho capito autostreamer dovrebbe fare tutto da se...immagino chiedera' percorso o copia del cd e del file .exe di sp3...

dico bene?

grazie e ciaooo

(Y) vai tranquillo :)

seagull1
12-05-2008, 09.29.28
Ragazzi...per l'integrazione del SP 3 nel cd di installazione ho risolto tutto usando nLite...mi sa che è la procedura più veloce e piu' semplice...

cippico
12-05-2008, 19.07.01
(Y) vai tranquillo :)

grazie... ;)

ciaooo

einemass
12-05-2008, 20.07.53
io ho notato che alcuni programmi non vanno più col sp3 ovviamente microsoft come al solito ha pensato ai caxxi suoi e sono gli altri che devono adeguarsi.
xplite non funziona proprio più
nlite funziona na schifezza (o forse sarà colpa di nlite)
xp-antispy pure fa qualche casino leggero
inoltre ho notato che con spybot ho trovato l'avvio pulito pulito, io avevo aggiustato qualcosina ma non ancora tutto, forse il sp3 ha fatto il resto.
Il tutto provato su un pc athlon xp 2800 appena formattato, messo xp sp2 e poi il sp3 e poi altri add on + explorer 7 , no media player 11
ciaooo
einemass

gabmamb
13-05-2008, 15.33.06
mi ha reinstallato messenger!
normale? :mm:

gabmamb
13-05-2008, 18.32.14
scusate come cavolo faccio ad impedire ad outlook di aprirmi messenger????? :wall:

real7
13-05-2008, 21.18.41
scusate come cavolo faccio ad impedire ad outlook di aprirmi messenger????? :wall:
apri di seguito Outlook Express,Strumenti,Windows Messenger,Opzioni,Preferenze,
disattiva tutte le voci,
vedrai che Windows Messenger non rompe più le scatole

leofelix
13-05-2008, 21.47.52
mi ha reinstallato messenger!
normale? :mm:

sì è capitato a tutti, me incluso

gabmamb
14-05-2008, 00.10.32
apri di seguito Outlook Express,Strumenti,Windows Messenger,Opzioni,Preferenze,
disattiva tutte le voci,
vedrai che Windows Messenger non rompe più le scatole
nulla da fare!
mi tocca disinstallarlo!!!! :wall:

leofelix
14-05-2008, 00.51.11
nulla da fare!
mi tocca disinstallarlo!!!! :wall:

mai sentito parlare di Xp-AntiSpy?:-)
Non è un programma antispyware, ma per esempio ti permette anche di fare le stesse cose che twentec pazientemente ti ha spiegato, in maniera diretta: agendo in pratica nel registro di configurazione e in modo altrettanto semplice.. è anche in italiano, esiste persino la versione stand alone che non necessita di installazione

http://www.xpantispy.org/index.php/download?func=sellang&iso=it

real7
14-05-2008, 05.32.26
nulla da fare!
mi tocca disinstallarlo!!!! :wall:
Pannello di controllo,Installazione applicazioni,Installazione componenti di Windows,disattiva Windows messenger,Avanti,Fine

gabmamb
14-05-2008, 08.19.01
raga, grazie ma nn sono proprio ciula!
i metodi classici e/o illustrati su wintricks, nella sez. personalizzazione di xp, li conosco e li ho applicati tutti.
non mi è venuto in mente di usare xp-antispy..... :x:
ma in componenti windows risultava ancora disinstallato dalla ottimizzazione precedente; nelle opzioni/preferenze di messenger c'è solo l'opzione per evitare che venga caricato con windows, NON con OE!

cmq ho utilizzato il trick per la disinstallazione da esegui, usando la stringa riportata e me lo sono tolto dalle balls.

tuttavia, non mi viene mai eliminata la cartella di messenger in programmi. :mm:

real7
14-05-2008, 10.41.34
tuttavia, non mi viene mai eliminata la cartella di messenger in programmi. :mm:
la devi eliminare tu ;)