PDA

Visualizza versione completa : problema con file .mht (archivio Web, file unico)


mietino
30-04-2008, 13.58.37
Ciao a tutti,

Ho un laptop ACER con Windows Vista Home Premium.

Mi sono accorto proprio adesso che non riesco più a leggere i file mht o meglio, riesco ad aprirli ma non vengono più visualizzate le immagini della pagina web così come l'avevo salvata. Ho già provato ad aprire con successo lo stesso file su un altro PC.

Questa la prima parte di quello che si apre cliccando sul file mht:

--------------------------------------------------------------------------
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/related;
type="multipart/alternative";
boundary="----=_NextPart_000_0000_01C8A967.5ACC1930"
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.0.6000.16545

This is a multi-part message in MIME format.
-------------------------------------------------------------------------

e via di seguito tutta una (lunghissima) serie di caratteri incomprensibili.

Grazie in anticipo per il vostro aiuto.

Ciao


andrea

AMIGA
30-04-2008, 23.20.17
Ciao a tutti,

Ho un laptop ACER con Windows Vista Home Premium.

Mi sono accorto proprio adesso che non riesco più a leggere i file mht o meglio, riesco ad aprirli ma non vengono più visualizzate le immagini della pagina web così come l'avevo salvata. Ho già provato ad aprire con successo lo stesso file su un altro PC.

Questa la prima parte di quello che si apre cliccando sul file mht:

--------------------------------------------------------------------------
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/related;
type="multipart/alternative";
boundary="----=_NextPart_000_0000_01C8A967.5ACC1930"
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.0.6000.16545

This is a multi-part message in MIME format.
-------------------------------------------------------------------------

e via di seguito tutta una (lunghissima) serie di caratteri incomprensibili.

Grazie in anticipo per il vostro aiuto.

Ciao


andrea

Leggi qui:
http://support.microsoft.com/kb/887719/it

mietino
01-05-2008, 13.48.11
Leggi qui:
http://support.microsoft.com/kb/887719/it

Ciao, avevo visto questo articolo ma non ho provato a fare niente per il momento in quanto ho visto che era riferito a windows 2000 Server, Professional o Advanced server...

La cosa strana è che fino a non so quando non avevo questo problema... Temo che sia stato qualche aggiornamento di vista a causare il tutto ma vai a pescare quale.

Ciao


andrea