PDA

Visualizza versione completa : AVG Antivirus free 8.0.100


giobar57
24-04-2008, 15.34.57
Nuovo AVG Antivirus free 8.0.100

Download: AVG Antivirus free 8.0.100 (http://avg.vo.llnwd.net/o25/avg_free_stf_all_8_100a1295.exe)

wind13052003
24-04-2008, 17.01.57
Io che ho la 7.5 attraverso l'update non me lo fa fare il passaggio alla 8. Disinstallo la 7.5 e metto direttamente la 8? cosa dite GRAZIE

leofelix
24-04-2008, 17.45.04
oh bene, hanno aggiunto un modulo antispyware.. ma non uno per la difesa da roookit, e abbandonata la compatibilità con sistemi Win98-Me

http://free.grisoft.com/ww.download-avg-anti-virus-free-edition#tba1

leofelix
24-04-2008, 18.16.36
Io che ho la 7.5 attraverso l'update non me lo fa fare il passaggio alla 8. Disinstallo la 7.5 e metto direttamente la 8? cosa dite GRAZIE


penso che sia la cosa migliore da fare se vuoi usare la nuova versione di AVG free.
In tutta onestà io preferisco Avira AntiVir che oltre ad avere anche un modulo antirookit ritengo più affidabile come antivirus e anche meno avido di risorse

giobar57
24-04-2008, 19.14.51
Io ho reinstallato la 7.5 che è molto più leggera avendo Wista, il firewall ZxWall 35 UTM e usando gmail per tutti gli account pop3 ecc... posso fare a meno della vers. 8 che mi rallenta la navigazione di ie 7.

wind13052003
24-04-2008, 20.34.45
La versione 8.0 per chi gioca a zylom da dei problemi con i coockies e active x

leofelix
24-04-2008, 21.22.05
La versione 8.0 per chi gioca a zylom da dei problemi con i coockies e active x

grazie della informazione, stavo per testare AVG antivirus 8 PRO in un sistema ma avevo letto dei feedback assolutamente negativi in merito su forum in lingua inglese...
non gioco a zylom e onestamente è la prima volta che lo sento nominare, ma certo questo mi risparmia anche la tentazione di scaricare a provare AVG antivirus 8 free.. (45 MB di setup)
Bei tempi quando la grisoft produceva AVG 6.0, è anche vero che XP era ancora da poco sul mercato e Vista non se ne parlava proprio

giobar57
24-04-2008, 21.40.02
grazie della informazione, stavo per testare AVG antivirus 8 PRO in un sistema ma avevo letto dei feedback assolutamente negativi in merito su forum in lingua inglese...
non gioco a zylom e onestamente è la prima volta che lo sento nominare, ma certo questo mi risparmia anche la tentazione di scaricare a provare AVG antivirus 8 free.. (45 MB di setup)
Bei tempi quando la grisoft produceva AVG 6.0, è anche vero che XP era ancora da poco sul mercato e Vista non se ne parlava proprio E si bei tempi che aimè non torneranno

wind13052003
24-04-2008, 21.44.10
Sapete se dalla 7.5 devo obbligatoriamente passare alla 8.0 per mancanza di aggiornamenti?

leofelix
24-04-2008, 21.50.37
Sapete se dalla 7.5 devo obbligatoriamente passare alla 8.0 per mancanza di aggiornamenti?


credo che AVG 7.5 verrà ancora supportato anche per gli aggiornamenti.. presumo ancora per qualche mese


http://free.grisoft.com/ww.download-update-7#tba1

P.S ma nessuno di voi aveva notato questa news relativa una offerta ancora valida?:)
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=132627

leofelix
25-04-2008, 03.01.14
penso di aver capito qual è la causa dei problemi di AVG free 8 con alcuni link, controlli activeX e cookies, la risposta è qui:

http://free.grisoft.com/ww.faq.num-1241#faq_1241

in sostanza AVG free 8.0 installa una Toolbar per Internet Explorer e Firefox, che poi è basata sulla Yahoo toolbar.
In ogni caso è possibile disinstallare e disattivare (nel caso di Firefox) la barretta ma non tutte le componenti della stessa:
"Note:
AVG Toolbar contains also a Yahoo! search box, which is an integral part of the toolbar and can not be removed separately."

qui alcuni conflitti con altre applicazioni eventualmente installate:

http://free.grisoft.com/ww.faq.num-1237#faq_1237

wind13052003
25-04-2008, 10.04.58
La versione 7.5 non viene piu aggiornata rimane ferma al 24/04/2008 alle 7.24

domitilla
25-04-2008, 14.41.38
in sostanza AVG free 8.0 installa una Toolbar per Internet Explorer e Firefox, che poi è basata sulla Yahoo toolbar.
In ogni caso è possibile disinstallare e disattivare (nel caso di Firefox) la barretta ma non tutte le componenti della stessa:


Veramente, per quello che leggo qui (http://www.grisoft.com/ww.faq.num-1066) , faq n° 1188, (This tool is available in all editions of AVG 8.0. If you select to install the toolbar during the installation of AVG, it will be added into your Internet Explorer and/or Mozilla Firefox ), si può anche decidere di installare la toolbar o meno in fase di installazione.

Orione
25-04-2008, 15.03.52
Disabling or uninstalling the AVG Security Toolbar has no negative effect on the level of security provided by LinkScanner component. The only consequence of missing toolbar is an absence of some of the options, and less verbose information about the threats found by the LinkScanner component. The main settings of the LinkScanner component can be still configured in AVG User Interface.

Quindi ci sono due componenti che lavorano insieme: la Toolbar basata su Yahoo e il LinkScanner, acquisito da Grisoft di recente e che si occupa di analizzare i siti web risultanti da una ricerca e di segnalarne il grado di affidabilità. Disabilitata la tollbar, il Linkscanner rimane comunque operativo e configurabile dall'interfaccia utente di AVG.

Per non installare il Linkscanner occorre seguire le istruzioni fornite dalla stessa AVG:

If you wish to install AVG 8.0 Free Edition without the LinkScanner component, or uninstall this component from your program, please proceed as follows:

Download the AVG 8.0 Free Edition installation package from our website.
Run the installation with the parameters /REMOVE_FEATURE fea_AVG_SafeSurf /REMOVE_FEATURE fea_AVG_SafeSearch.
One way to achieve this is to:
save the AVG Free installation file directly to disk C:\
open menu Start -> Run
type
c:\avg_free_stf_*.exe /REMOVE_FEATURE fea_AVG_SafeSurf /REMOVE_FEATURE fea_AVG_SafeSearch
The installation will be started, and AVG will be installed without the LinkScanner component.

wind13052003
25-04-2008, 18.08.47
Togliendo LinkScanner si risolve il problema di active x?(che riguarda i giochi di zylom) GRAZIE

leofelix
25-04-2008, 18.16.13
Veramente, per quello che leggo qui (http://www.grisoft.com/ww.faq.num-1066) , faq n° 1188, (This tool is available in all editions of AVG 8.0. If you select to install the toolbar during the installation of AVG, it will be added into your Internet Explorer and/or Mozilla Firefox ), si può anche decidere di installare la toolbar o meno in fase di installazione.


Mi era sfuggito, grazie domitilla..:)
mi ero focalizzato su un punto che sottolineo in seguito

http://free.grisoft.com/ww.faq.num-1241#faq_1241

"Note:
AVG Toolbar contains also a Yahoo! search box, which is an integral part of the toolbar and can not be removed separately."

Danko
25-04-2008, 19.09.29
raga mi tengo la 7.5 o passo alla versione 8.0?

leofelix
25-04-2008, 22.02.12
raga mi tengo la 7.5 o passo alla versione 8.0?

considera che la versione 7.5 verrà presto dismessa, gli aggiornamenti li puoi ancora fare per qualche tempo, ma la versione 8.0 include anche un antispyware (presumo basato sull'ex Ewido antimalware - quindi ribattezzato AVG antispyware 7.5, tra i migliori antispyware IMHO)..
io ho solo qualche dubbio sulla effettiva capacità di rilevamento e rimozione virus, worm e trojan dell'AVG che non mi sembra brilli per efficienza, almeno dalle versioni 7.0 sino alle 7.5.

MinM
26-04-2008, 00.31.36
beh sono passato alla 8.00 :act:
ho seguito il consiglio e installato senza la barra ( :inn: )
sembra vada tutto bene sia su xp (fisso) che su vista (portatile)

MinM :x:

wind13052003
30-04-2008, 09.18.08
La versione 8.0 per chi gioca a zylom da dei problemi con i coockies e active x
Il problema riguarda il s.o VISTA con XP tutto ok

lillo74
07-06-2008, 03.40.59
beh sono passato alla 8.00 :act:
ho seguito il consiglio e installato senza la barra ( :inn: )
sembra vada tutto bene sia su xp (fisso) che su vista (portatile)

MinM :x:
a te che va bene...
sai dirmi perchè non mi fa mai l'updatemanager automaticamente...lo devo fare sempre manuale.

grazie

lillo74
09-06-2008, 13.57.52
qualcuno può aiutarmi?
grazie

wind13052003
09-06-2008, 18.00.23
Credo che ci sia tipo scheduler(non mi ricordo come si scrive) che puoi decidere un orario(tipo dalle 09.00 alle 11.00)che deve aggiornarsi, naturalmente devi essere in linea se no l'aggiornamento salta al giorno dopo