PDA

Visualizza versione completa : Spegnere hd esterno


Gigi75
23-04-2008, 16.33.51
Ho un hd esterno Maxtor che non si pu spegnere, se non levando il cavetto di alimentazione.
L'hd ronza 24/24 anche a pc spento e quindi oltre al fatto che cos dura di meno, d anche un certo fastidio (di notte sopratutto).

Non si potrebbe ovviare in alcun modo?

Gergio
23-04-2008, 16.35.32
attacchi il tutto (anche il pc e il monitor) a una ciabatta con interruttore e, quando non usi il pc, spegni tutto da li' :)

Sbavi
23-04-2008, 16.35.58
Ho un hd esterno Maxtor che non si pu spegnere, se non levando il cavetto di alimentazione.
L'hd ronza 24/24 anche a pc spento e quindi oltre al fatto che cos dura di meno, d anche un certo fastidio (di notte sopratutto).

Non si potrebbe ovviare in alcun modo?


Certo. Come ho fatto io col Router. Tagli il filo e ci metti un interruttore banalissimo. Costo 0,60 cents

Sbavi
23-04-2008, 16.38.52
attacchi il tutto (anche il pc e il monitor) a una ciabatta con interruttore e, quando non usi il pc, spegni tutto da li' :)


Come dire che per spegnere il televisore si potrebbe staccare l'interruttore generale dell'Enel.

Gigi75
23-04-2008, 16.50.13
che menti questi wintrickers! :cool:

mi sa che faccio prima col metodo Gergio :D

Sbavi
23-04-2008, 16.51.51
avendo l'interruttore, il suo montaggio porta via 2-3 minuti al massimo.

se sei impedito, anche 5-6 :o

n@ndo
24-04-2008, 13.33.47
attacchi il tutto (anche il pc e il monitor) a una ciabatta con interruttore e, quando non usi il pc, spegni tutto da li' :)
(Y) quoto il pc in casa v in ciabatte :o

Gigi75
24-04-2008, 13.55.02
avendo l'interruttore, il suo montaggio porta via 2-3 minuti al massimo.

se sei impedito, anche 5-6 :o

sono impedito :o :D
(Y) quoto il pc in casa v in ciabatte :o

ma in effetti c' questo vantaggio.. anche perch io le ciabatte ce le ho..solo che non spengo mai da l perch sono messe in un posto scomodo..ora la fisso sotto la scrivania.. e va tutto ok ;)