PDA

Visualizza versione completa : ClamWin Free Antivirus 0.93.0


Macao
22-04-2008, 04.05.53
http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ClamWin-Free-Antivirus



ClamWin Free Antivirus 0.93.0


ClamWin Free Antivirus un'interfaccia grafica utente (GUI) per il motore Clam AntiVirus das utilizzare su piattaforme Windows; per ora, non ha uno scanner in realtime: necessario fare una scansione manuale sui files sospetti; ad ogni modo il modulo realtime pu essere ottenuto integrando ClamWin, con WinPooch (http://winpooch.free.fr/page/home.php?lang=en&page=home) o SpywareTerminator (http://www.spywareterminator.com/); le caratteristiche principali sono:

Scanning Scheduler
Automatic Virus Database Updates. ClamAV team updates Virus Databases on a regular basis and almost immediately after a new virus/variant is out
Standalone Virus Scanner
Context Menu Integration to Microsoft Windows Explorer
Addin to Microsoft Outlook







Leggi la news (http://news.wintricks.it/software/sicurezza-privacy/25223/clamwin-free-antivirus-0.93.0/)

Bodilot
24-04-2008, 18.25.05
Informazione: Kaspersky Internet Security chiede di disinstallarlo prima di procedere all'installazione.

Sbavi
24-04-2008, 18.28.43
normale. gli antivirus chiedono la disinstallazione dei concorrenti gi installati.

Sergio Neddi
24-04-2008, 23.13.27
normale. gli antivirus chiedono la disinstallazione dei concorrenti gi installati.
...e quando non lo fanno di solito vanno in conflitto incasinando il PC.

Bodilot
25-04-2008, 11.33.35
Non tutti, per esempio avevo installato anche Bitdefender Free quindi senza protezione in Real Time e di quello non mi ha chiesto nulla pur avendo 4 servizi attivi. Anche ClamWin lo usavo senza WinPooch o SpywareTerminator.
Ciao a tutti

Sergio Neddi
25-04-2008, 22.26.44
Yes, non sempre si verificano inconvenienti, solo che di solito non lo si sa a priori ed bene non andare a cercarli.

Bodilot
26-04-2008, 10.51.01
Yes, non sempre si verificano inconvenienti, solo che di solito non lo si sa a priori ed bene non andare a cercarli.
Concordo pienamente, voglio solo precisare che per questi "test" uso un mio vecchio PC per non arrecare danni a quello che uso normalmente.

Sergio Neddi
26-04-2008, 21.38.51
Io invece per esperimenti vari di solito uso una macchina virtuale in VMWare, anche se non sempre le macchine virtuali si comportano esattamente come quelle reali.

Macao
27-04-2008, 21.20.05
Io invece per esperimenti vari di solito uso una macchina virtuale in VMWare, anche se non sempre le macchine virtuali si comportano esattamente come quelle reali.

OT

Sergio, se provi virtualbox, butti nel cestino di winzoz VMWare