PDA

Visualizza versione completa : Windows Vista SP1 ITA redist


Macao
15-04-2008, 22.45.17
(Tnx to Skizzo76, Messy, juan, Darkage)


http://www.tuttohitech.it/assets/galleries/141/vista-pack.jpg


Da qualche ora finalmente disponibile Windows Vista Service Pack 1 redistribuibile in Italiano; vi ricordiamo che l'aggiornamento tramite Windows Update (http://windowsupdate.microsoft.com/) è di dimensioni minori.




http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif Area Download Microsoft (http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.microsoft.com/downloads/results.aspx?sortCriteria=date&OSID=&productID=&CategoryID=&freetext=&DisplayLang=it&DisplayEnglishAlso=)
http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif Panoramica di Windows Vista SP1 (Service Pack 1) (http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://technet2.microsoft.com/WindowsVista/it/library/b984ce70-701b-4565-868e-51d1ba47555d1033.mspx=)
http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif Guida alla distribuzione di Windows Vista SP1 (SP1) (http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://technet2.microsoft.com/WindowsVista/it/library/5cf710a1-1414-4d11-97de-0748abdcec651033.mspx=)
http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif Download Windows Vista Service Pack 1 - 32 Bit (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=f559842a-9c9b-4579-b64a-09146a0ba746&DisplayLang=it) [ 544 MB ]
http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif Download Windows Vista Service Pack 1 - 64 Bit (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=86d267bd-dfcd-47cf-aa76-dc0626dcdf10&DisplayLang=it) [ 873 MB ]
http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif Immagine ISO del CD della versione autonoma per tutte le lingue di
Windows Vista Service Pack 1 x32 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=d4efc054-1259-4ee4-ab15-469b6c062454&DisplayLang=it) [ 544 MB ]
http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif Immagine ISO del DVD della versione autonoma per tutte le lingue di
Windows Vista Service Pack 1 x32/x64 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a45652b1-e838-420a-b065-83960458e2ec&DisplayLang=it) [ 1,38 GB ]

RunDLL
15-04-2008, 22.57.24
Un paio di mega l'uno...

Davide71
15-04-2008, 22.59.26
Subito messo in DL ;) thx!!

byezzz

Brembuda
15-04-2008, 23.03.26
Proprio una bella botta di salute :fool: ... per fortuna che il download è abbastanza agile :x:

BAilA
15-04-2008, 23.08.14
Ma si trova il MUI per la versione inglese?

Algeroth
16-04-2008, 00.27.33
Ma è già disponibile per il download di "Windows update"?

Silence
16-04-2008, 00.44.56
Ma è già disponibile per il download di "Windows update"?
Si

Ma possibile solo 67mb? :mm:

jurikiara
16-04-2008, 09.10.07
Panoramica di Windows Vista SP1 (Service Pack 1) = Link non funzionante

Cmq vorrà dire che devo fare la pausa pranzo a casa così per stasera ce l'ho già bello che caricato!

Sbavi
16-04-2008, 09.23.46
Come avvenne per 2000 => XP, finalmente adesso possiamo iniziare a parlare di passaggio XP => Vista, naturalmente, previa opinione dei wintrickers.

Feedback? Il SP1 sistema le cose?

wind13052003
16-04-2008, 09.25.58
Salve, avete notato miglioramenti dopo l'installazione del SP1? io sono indeciso se installarla perche fino ad ora non ho mai avuto problemi con vista...Grazie x le risposte

jurikiara
16-04-2008, 09.35.33
Salve, avete notato miglioramenti dopo l'installazione del SP1? io sono indeciso se installarla perche fino ad ora non ho mai avuto problemi con vista...Grazie x le risposte

Neanche io ho mai avuto problemi con vista, però con tutti sti aggiornamenti noto che il sistema diventa sempre più veloce.

wind13052003
16-04-2008, 09.48.24
A me windows update non lo segnala ancora

RNicoletto
16-04-2008, 09.50.41
ATTENZIONE!! :eek:

Il SP1 non si installa su qualsiasi PC che abbia già installato Vista; il Service Pack controlla la presenza di alcuni driver (soprattutto Creative :grrr:) che gli creano malfunzionamenti e, nel caso li trovi, non si installa.

Billow
16-04-2008, 10.00.03
Ehmmm , installato ieri sera, con i driver della "creative SB LIVE ! 5+1"

senza il + minimo problema...
anzi .. a voler esser precisi, mi ha causato un fischio dovuto all'effetto larsen in avvio, poi tutto normale ;)
_______________
cmnq di max , problemi zero, su configurazione nemmeno tanto recente (2006)

Sbavi
16-04-2008, 10.01.51
cmnq di max , problemi zero, su configurazione nemmeno tanto recente (2006)

(Y) THX. Allora l'accendiamo?

Silence
16-04-2008, 10.13.20
Io ho fatto il winzozz update ieri sera.

Aggiornamento installato e funzionante...oggi lo provo

giacnicola
16-04-2008, 10.23.24
io ho un portatie... e su windows update non me lo segnala... che significa?
magari ho qualche driver incompatibile?
E se così fosse significa che non posso installare ls sp1 per vista?
Insomma che menata è? Io sapevo che velocizzerà vista ma s eun la posso installare....
Mi suggerite di scaricare il pack da 550 mega e metter su quello? Oppure di lasciare tutto così sin quando non me la segnala?

Billow
16-04-2008, 10.23.31
(Y) THX. Allora l'accendiamo?


e la sua risposta definitiva ?? :devil:

wind13052003
16-04-2008, 10.25.25
io ho un portatie... e su windows update non me lo segnala... che significa?
magari ho qualche driver incompatibile?
E se così fosse significa che non posso installare ls sp1 per vista?
Insomma che menata è? Io sapevo che velocizzerà vista ma s eun la posso installare....
Mi suggerite di scaricare il pack da 550 mega e metter su quello? Oppure di lasciare tutto così sin quando non me la segnala?
Anche io sono nella tua stessa situazione. Grazie x le risposte

RNicoletto
16-04-2008, 10.49.35
Ehmmm , installato ieri sera, con i driver della "creative SB LIVE ! 5+1"

senza il + minimo problema...Ti è andata bene. :p
To help ensure a positive update experience, Windows Update will temporarily not offer Windows Vista SP1 to systems that have the following device drivers. In some cases, these device drivers are problematic on Windows Vista-based computers when you update to Windows Vista SP1. By installing updated device drivers, you will resolve the issue and enable Windows Update to offer Windows Vista SP1.

Audio drivers

Realtek AC'97
• For x86-based computers: Alcxwdm.sys - version 6.0.1.6242 or earlier
• For x64-based computers: Alcwdm64.sys - version 6.0.1.6242 or earlier
SigmaTel
• For x86-based computers: Sthda.sys - version 5.10.5762.0 or earlier
• For x64-based computers: Sthda64.sys - version 5.10.5762.0 or earlier
SigmaTel
• For x86-based computers: Stwrt.sys - version 6.10.5511.0 or earlier
• For x64-based computers: Stwrt64.sys - version 6.10.5511.0 or earlier
Creative Audigy
• For x86-based and x64-based computers: Ctaud2k.sys - version 6.0.1.1242 or earlier
• For x86-based computers: P17.sys – all versions (This was originally a Windows XP-based driver.)
Conexant HD Audio
• For x86-based computers: Chdart.sys - version 4.32.0.0 or earlier
• For x64-based computers: Chdart64.sys - version 4.32.0.0 or earlier
Biometric (Fingerprint) Sensors
• AuthenTec Fingerprint Sensor with the Atswpdrv.sys driver file – version 7.7.1.7 or earlier
• UPEK Fingerprint Sensor with the Tcusb.sys driver file – version 1.9.2.99 or earlier
Display drivers

Intel Display
• For x86-based computers: Igdkmd32.sys – versions between and including driver 7.14.10.1322 and 7.14.10.1403
• For x64-based computers: Igdkmd64.sys – versions between and including driver 7.14.10.1322 and 7.14.10.1403
Other drivers

Texas Instruments Smart Card Controller with the GTIPCI21.sys driver file – version 1.0.1.19 or earlier

Sierra Wireless AirCard 580 with the Watcher.exe application – version 3.4.0.9 or earlier (This application is located in the AirCard 580 Program Files folder.)

Symantec software driver for Symantec Endpoint Protection and for Symantec Network Access Control clients
• For x86-based computers: Wgx.sys – versions 11.0.1000.1091 or earlier
• For x64-based computers: Wgx64.sys – versions 11.0.1000.1091 or earlier
Note Symantec is aware of this issue, and it is working on a solution. Symantec provides various update procedures. This includes their LiveUpdate service.

For more information about how to configure your Symantec software to receive the latest Virus definitions and other content updates, visit the following Symantec Support Web site:
http://www.symantec.com/business/support/index.jsp (http://www.symantec.com/business/support/index.jsp)

RNicoletto
16-04-2008, 10.50.47
x gianicola e wind13052003 - Date un'occhiata qui (http://support.microsoft.com/kb/948343). ;)

wind13052003
16-04-2008, 11.47.32
[B]X gianicola

Ho installato la sp1 con il file da 544 mb tempo 40 minuti x ora nessun errore

hispanico
16-04-2008, 14.59.52
Io ho una Audigy 2 ZS e vedo che:

Creative Audigy
• For x86-based and x64-based computers: Ctaud2k.sys - version 6.0.1.1242 or earlier

l'update non mi dà nulla, ma anche se vado sul sito della creative non ci sono driver aggiornati per la mia scheda...che fare ??

Grazie

franky
16-04-2008, 15.31.08
[B]X gianicola

Ho installato la sp1 con il file da 544 mb tempo 40 minuti x ora nessun errore

idem

bricci_mn
16-04-2008, 15.43.16
Ciao a tutti, è un po' che non leggo e non scrivo per fastidiosi disguidi di lavoro... ed ecco che mi trovo il SP1 di Vista bello e pronto! :)

Tanto per non tergiversare:
ho scaricato il DVD e l'ho masterizzato, ed ora lo sto installando sul martoriato portatile ASUS... e intanto vi scrivo dal MacBook recentemente recuperato da una santa donna che non finirò mai di ringraziare... :D

Sto sperimentando le varie funzioni di Parallels e sto facendo uno switch molto tranquillo. Anzi, faccio convivere due sistemi proprio per avere la massima completezza.

Appena avrò notizie del SP1, che ci sta impiegando letteralmente un tempo insopportabile a installarsi, darò qualche mia sensazione.

Intanto chi vince a mani basse è OSX... :devil:

A presto wintrickers... :)

mariuzz
16-04-2008, 16.14.54
UFFFIIIIIII!!!!

Scaricato ma non riesco ad installarlo perchè richiede almeno 8 Gb liberi..

E io scarseggio di Gb!!!

marck
16-04-2008, 17.00.46
stasera riprovo ad installarlo, anche se la vecchia versione "leaked" che era uscita qualche giorno fa (6001.18000.080118-1840_ISO_CLIENT_SP_WAVE1-FRMCSP0_DVD.IMG) mi dava la BSOD e non copletava l'installazione, risultato: ho dovuto formattare C... ora ho notato un piccolo cambiamento nel nome del file, che si chiama 6001.18000.080118-1840_iso_client_sp_wave1-FRMCSP1_DVD.iso (quindi da SP0 di passa a SP1) chissà se anche nel contenuto è cambiato qualcosa...

Adry
16-04-2008, 18.53.24
Installato ... nessun problema, tutto liscio.
Uniche perplessita' sono :
1) il disco C ha 3 giga in meno ( ma non si diceva che il pacco liberava spazio inutile e cancellava un po di cosette ? )
2) l'avvio e' un po' piu' lento

Per il resto, sistema MOLTO piu' reattivo e veloce, adesso faccio un po di test 3dmark .

Stay tuned

wind13052003
16-04-2008, 20.03.43
14 giga di spazio in + a me

giobar57
16-04-2008, 20.12.37
Scaricata la ISO Completa e installati sui PC di dove lavoro io tutto liscio senza problemi!

marck
16-04-2008, 22.24.39
stasera riprovo ad installarlo, anche se la vecchia versione "leaked" che era uscita qualche giorno fa (6001.18000.080118-1840_ISO_CLIENT_SP_WAVE1-FRMCSP0_DVD.IMG) mi dava la BSOD e non copletava l'installazione, risultato: ho dovuto formattare C... ora ho notato un piccolo cambiamento nel nome del file, che si chiama 6001.18000.080118-1840_iso_client_sp_wave1-FRMCSP1_DVD.iso (quindi da SP0 di passa a SP1) chissà se anche nel contenuto è cambiato qualcosa...

Confermo il BSOD all'80% circa della fase 3 di 3 dopo oltre un'ora di lavoro. :wall: :wall:
Comincio a pensare che sia colpa di qualche driver del mio sistema molto particolare che non è supportato dall'SP1... cercherò sui forum dei possessori delle mie stesse periferiche per vedere se a qualcuno capita...
Per risolvere, visto che il sistema non bootava più, ho dovuto riavviare col DVD di Vista e fare il ripristino della configurazione di sistema (per fortuna l'installer dell'SP1 fa un backup della configurazione in automatico prima di iniziare le operazioni) e poi ho dovuto anche ripristinare "l'avvio del PC" con l'apposita funzione del menu di ripristino... :mm:

Sottolineo che non ho mai avuto BSOD prima con Vista usando le mie periferiche....

real7
16-04-2008, 22.35.53
14 giga di spazio in + a me
non esagerare,togli l'1

skizzo
16-04-2008, 23.23.16
Ehm...scusate se mi intrometto...ma...il "(Tnx to Skizzo, Messy, juan, Darkage)" che c'è nella news, chi l'ha scritto, no perchè io non c'entro nulla :D

crWT
17-04-2008, 11.04.31
Ho installato il SP1 per WinVista.Ult.x64 senza problemi. Nei prossimi giorni lo provo e verifico lo sporco lasciato inutilmente sull'hard disk.
Ad un primo avvio sembra tutto a posto!!!

Macao
17-04-2008, 12.30.37
Ehm...scusate se mi intrometto...ma...il "(Tnx to Skizzo, Messy, juan, Darkage)" che c'è nella news, chi l'ha scritto, no perchè io non c'entro nulla :D


hai ragione, è un certo Skizzo76

mraffo3
18-04-2008, 10.10.15
cioè scusate..fatemi capire..il colosso di Vista decretato come un passaggio, simile a quello di Windows ME, con l'SP1 si migliorerebbe??mm
non sono tanto convinto..voglio dire, l'ultima volta che ho usato vista l'ho testato sia per i software che per i videogames..risultato: i software funzionavano correttamente nel 90% dei casi..in quel 10€ andavano in tilt, e non parlo di software leggeri ma pesanti come photoshop o pinnacle studio..per quanto riguarda i giochi ne ho testati alcuni: tomb raider 8 che è moderno e funziona bene con le directx 10, e prince of persia 3 che invece era più lento.
Non ho capito bene questa differenza, considerando anche il fatto che POP3 richiede MENO potenza..boh..
tolto vista ritornato ad XP e in attesa del SP3..
ora vorrei tanto che chi ha provato il SP1 di Vista dica per favore TUTTI i miglioramenti e non, testandolo in molte cose..
GRAZIE
:) :)

giacnicola
18-04-2008, 16.53.37
Finalmente sono riuscito ad installare la sp1 per vista.
Non me la vedeva in windows update perchè non avevo installato gli ultimi aggiornamenti di vista, fatti quelli è apparsa per magia la sp1.
L'ho installata e testata un pò...
Riguardo allo spazio libero mi spiace ma non ci ho fatto caso, cmq il computer mi è sembrato leggermente più veloce all'avvio e durante l'eseguzioni di giochi come ad esempio pro evolution soccer 2008 che non mi funzionava a qualità massima e ora invece funziona (probabilmente sfrutta meglio la dispensazione della ram tra scheda video e pc).
In contemporanea l'ha installato anche un mio amico, che però non aveva office originale e glielo ha subito rilevato, quindi occhio per i possessori di robe non originali.
Per quanto riguarda lo spostamento di file nella mia rete domestica e all'interno del computer mi pare proprio che si sia velocizzato.
Inoltre oggi il vaio mi ha proposto un aggiornamento per la scheda video, l'ho fatto, e dopo giocando a PRO mi ha dato un errore video, subito d alui stesso ripristinato, penso sia dovuto al driver e non all'sp1.
In conclusione: ok, migliore un pò le prestazione, ma non è la manna dal cielo, se vi aspettate grandi cose come mi aspettavo io vi sbagliate di grosso.
Cmq ancora non l'ho provato molto, casomai vi saprò dire di più in futuro

Giaky
18-04-2008, 17.18.45
Anche io l'ho installato ieri..
La barra di ricerca nel menu avvio è restata, cosi come nell'esplora risorse (avevo letto che era stata tolta)..
Il pc sembra si più reattivo, ma non granché, non che prima andasse male, anzi, diciamo che va "meglio".. Io non avevo fatto nessun aggiornamento finora, ed ho installato il SP standalone, non scaricandolo da WinUpdate..
Altra cosa, anche se poco significativa che ho notato è la possibilità di scegliere la partizione da deframmentare con l'utility win (vabbé, proprio per caso l'ho visto) :)

Per il resto, mi sembra discreto..

Installato in un'oretta, tutto è filato lisico..

Gigi75
18-04-2008, 18.58.11
installato.. tutto ok. nè meglio nè peggio

wind13052003
18-04-2008, 22.05.42
A me e + veloce nella chiusura, confermo i 14 giga liberati

Aquax
19-04-2008, 12.04.14
Io volevo chiedere una cosa.
Dato che la dimensione è la stessa, è meglio scaricare la ISO del cd, oppure l'eseguibile EXE del SP1 ????

In poche parole, che differenza c'è??? Cioè, se masterizzo l'EXE su un cd è uguale??

Grazie.

real7
19-04-2008, 12.32.51
Io volevo chiedere una cosa.
Dato che la dimensione è la stessa, è meglio scaricare la ISO del cd, oppure l'eseguibile EXE del SP1 ????

In poche parole, che differenza c'è??? Cioè, se masterizzo l'EXE su un cd è uguale??

Grazie.
la ISO su cd è avviabile,l'exe no

Aquax
19-04-2008, 12.42.16
Quindi è meglio integrare il SP1 da ISO invece che da EXE, giusto??

vaxxo
19-04-2008, 15.51.03
Nessuno che ha usato VLITE ha installato il SP1?
Perchè non vorrei riamanere fermo troppo tempo se si blocca!!

real7
19-04-2008, 19.00.52
Nessuno che ha usato VLITE ha installato il SP1?
Perchè non vorrei riamanere fermo troppo tempo se si blocca!!
con VLITE non è possibile integrare il sp1 nel DVD di Vista

Max_ita
19-04-2008, 20.02.51
con VLITE non è possibile integrare il sp1 nel DVD di Vista

v1.1.6 beta
new: Vista Service Pack 1 Integration (Slipstream)

http://www.vlite.net/changelog.html

real7
19-04-2008, 21.30.14
http://www.vlite.net/changelog.html
versione datata,io ho la 1.1.8.7 e lo slipstream del sp1 non lo fai
la Microsoft dice che l'integrazione del SP1 non è supportata in quanto potrebbe causare un' immagine di Windows corrotta e lo slipstream non sarà possibile fino al SP2.
l'unica via di integrare il SP1 è l' Integrazione Inversa
e questo non è facile da eseguire

Max_ita
20-04-2008, 14.05.14
versione datata,io ho la 1.1.8.7 e lo slipstream del sp1 non lo fai


Forse non stiamo parlando dello stesso vlite, dato che adesso la più recente è la 1.1.6 RC.

Comunque non ho effettivamente bisogno dello slipstream, il windows update di vista è sicuramente migliore di xp.

Macao
20-04-2008, 14.30.50
vLite Vista Service Pack compatibility (http://www.vlite.net/servicepack.html)

Vista SP1 Reverse Integration Guide (http://www.winbeta.org/comments.php?catid=1&id=9536)

Windows Vista SP1 Slipstreaming FAQ (http://winbeta.org/comments.php?id=14112&catid=1)

Windows Vista Service Pack 1 Deployment Guide (http://technet2.microsoft.com/WindowsVista/en/library/5cf710a1-1414-4d11-97de-0748abdcec651033.mspx?mfr=true#postrelect.exe)

Kevin Remde from Microsoft: Why can't I create my own slipstreamed installation of Windows Vista SP1? (http://blogs.technet.com/kevinremde/archive/2008/02/09/i-can-t-do-what-why-can-t-i-create-my-own-slipstreamed-installation-of-windows-vista-sp1.aspx)

[Tutorial] Build Windows Vista SP1 x86 DVD using vLite (http://www.msfn.org/board/Tutorial-Build-Windows-Vista-SP1-x86-DVD-using-vLite-t114957.html)

PS: per "Integrated installation" o "slipstream installation" intendiamo l'integrazione di Vista SP1 sul DVD di Vista "liscio"; con "Rebuilding" si intende l'eliminazione di file doppi dalla iso risultante spesso superiore a 4,3 GB, in modo da poter gestire il tutto in un DVD singolo strato; attualmente utilizzare come base un DVD di vista in versione "Lite" o tentare di aggiungere rimuovere componenti causa errori.

gsmet
21-04-2008, 20.19.26
Volevo ricordare a tutti che per liberare ulteriore spazio e rendere definitiva l'installazione del service pack 1 c'è la possibilità di lanciare il comando:

vsp1cln.exe

Questo comando cancella tutti i file relativi a Vista presp1 (backup per la rimozione del service pack).

Ah oltretutto..... se vi libera 14 gb non entusiasmatevi troppo: il service pack 1 cancella tutti i dati di prefetch e in teoria la cartella winsxs viene ricreata da capo o quasi.... e di conseguenza dopo un po' li recupera quasi tutti quei 14GB.

Fatemi sapere per il comando... io ho aspettato un po' per assicurarmi che funzionasse tutto poi ho rimosso i file...

Provate....

bricci_mn
21-04-2008, 23.43.12
Ecco qua il SP1 che gira da qualche giorno, e alcune impressioni:

- primo BSOD a caso da quando ho Vista (poco meno di un anno), capitato così, a ciel sereno. Riavvio, tutto OK, nessun problema.

- apparenti bloccaggi del sistema nell'esecuzione di alcuni file multimediali (audio, video), il tutto si risolve con il kill dell'applicazione (KMPlayer, Windows Media Player, iTunes...): brutta cosa, perché prima tutto filava liscio, salvo la pesantezza intrinseca del sistema.

- Funzionamento letteralmente rinnovato sotto il profilo dello scambio dati da PC a PC, da disco a disco, da cartella a cartella, in locale e in remoto, via ethernet, usb o wifi che sia. Un plauso al risultato, ma un pugno a MS che c'ha impiegato un anno a risolvere (nulla era valso a sistemare le cose precedentemente, nemmeno l'intervento di gsmet, coi suoi gentilissimi hint).

- Si notano alcune paturnie con software di comunicazione: prima il programmino "Powerphone" o come accidenti si chiama, del mio telefono USB, che era l'unico programma bloccato; ora anche alcuni servizi credo connessi a Skype vengono bloccati in partenza e mi tocca autorizzarli a mano ad ogni riavvio: defender ha smesso completamente di funzionare e non so dove guardare per dare lo sblocco totale... :D

Beh, devo dire che al momento non ho nessun altro elemento eclatante. La velocità media di esecuzione è restata assolutamente la stessa, salvo una sorta di distensione data dalla finalmente risolta "rogna" del copia/sposta.

Tempo di installazione del SP1 sull'Asus, con Duo T7100, 3 GB ram, parecchio spazio su disco: 1 ora e 20 circa. PAZZESCO!!! Dall'inserimento del DVD di Leopard all'abbellimento del Finder... In 20 minuti navigavo col Mac, un paio di settimane or sono...

Siamo ad anni luce di distanza... niente da fare :devil:

Gigi75
22-04-2008, 11.53.50
ho notato che i trasferimenti files sono schizzati a livello di velocità.
Ieri ho trasferito 60Gb in meno di mezzora...impensabile quando ho installato vista.

Siccome ho sempre parlato male di Vista, mi sembra giusto anche ora dire qualcosa di positivo.

Il sistema modificato secondo le indicazioni di WT, e con un po' di malizia va più che bene, con questo sp1 va meglio.
Per i felici possessori di XP consiglio di continuare ad usarlo perchè è cmq migliore. Però per chi ha Vista (perchè è stato curioso come me, o perchè se l'è ritrovato installato), le cose iniziano a girare per il verso giusto

real7
22-04-2008, 13.53.37
......Tempo di installazione del SP1 sull'Asus, con Duo T7100, 3 GB ram, parecchio spazio su disco: 1 ora e 20 circa. PAZZESCO!!! .......
Siamo ad anni luce di distanza... niente da fare :devil:
veramente PAZZESCO!!!
installazione del sp1 12 minuti esatti

Gigi75
22-04-2008, 15.09.23
io non ho calcolato perchè stavo guardando la tv..cmq in tutto sarà stato un 20/30 min

MinM
22-04-2008, 15.37.28
scusate ma com'è che a me continua a non presentarmi al sp1 tra gli aggiornamenti da scaricare ? sono due giorni che scarico ed installo aggiornamenti ma della sp1 nessuna traccia...
l'altro giorno c'era un aggiornamento per verificare la "legalità" di office (il mio è legale ho pure la scatola) e non l'ho scaricata subito, dopo qualche ora era sparita. che sia per questo ?

Grazie

real7
22-04-2008, 17.22.53
scusate ma com'è che a me continua a non presentarmi al sp1 tra gli aggiornamenti da scaricare ? sono due giorni che scarico ed installo aggiornamenti ma della sp1 nessuna traccia...
l'altro giorno c'era un aggiornamento per verificare la "legalità" di office (il mio è legale ho pure la scatola) e non l'ho scaricata subito, dopo qualche ora era sparita. che sia per questo ?

Grazie
vai qui


kb936330 ( http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=F559842A-9C9B-4579-B64A-09146A0BA746&displaylang=it)

MinM
22-04-2008, 17.50.50
uhmm ok da qui posso scaricare direttamente ... ma se volessi utilizzare windows update ?

Anche perchè così millantano: NON FARE CLIC SU DOWNLOAD SE SI DESIDERA AGGIORNARE UN SOLO COMPUTER: Un apposito download di dimensioni inferiori è disponibile su Windows Update.

ora non so quanto di dimensioni inferiori però spero ben sotto i 544,3 Mb!

Grazie

real7
22-04-2008, 18.44.28
uhmm ok da qui posso scaricare direttamente ... ma se volessi utilizzare windows update ?

Anche perchè così millantano: NON FARE CLIC SU DOWNLOAD SE SI DESIDERA AGGIORNARE UN SOLO COMPUTER: Un apposito download di dimensioni inferiori è disponibile su Windows Update.

ora non so quanto di dimensioni inferiori però spero ben sotto i 544,3 Mb!

Grazie
balle :fool:
e su windows update al momento non lo trovi

MinM
22-04-2008, 21.52.08
esatto, ho appena verificato...boh
forse devo scaricare quei due update che mi indica manualmente ! (?)
misteri della microzoz :grrr:

bricci_mn
24-04-2008, 10.50.36
vai qui


kb936330 ( http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=F559842A-9C9B-4579-B64A-09146A0BA746&displaylang=it)

Per chi preferisce la ISO per farsi un CD, c'è pure:

(Omonima) KB936330 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=D4EFC054-1259-4EE4-AB15-469B6C062454&displaylang=it)

Gigi75
24-04-2008, 11.00.59
ma non è ancora uscito nulla sull'integrazione? così da farsi un dvd vista + sp1?

real7
24-04-2008, 14.32.39
Per chi preferisce la ISO per farsi un CD, c'è pure:

(Omonima) KB936330 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=D4EFC054-1259-4EE4-AB15-469B6C062454&displaylang=it)
è presente in fondo alla pagina del link che ho segnalato ;)

MinM
25-04-2008, 21.28.36
coma da suggerimento ho scaircato dal sito microzoz la KB937287 (dovrebbe essere indispensabile per passare poi alla sp1) ebbene non me la fa installare...e della sp1 nessuna traccia in windows update... :crying:
boh come si può fare per installarla ?
Grazie MinM
:mm:

real7
25-04-2008, 21.36.37
coma da suggerimento ho scaircato dal sito microzoz la KB937287 (dovrebbe essere indispensabile per passare poi alla sp1) ebbene non me la fa installare...e della sp1 nessuna traccia in windows update... :crying:
boh come si può fare per installarla ?
Grazie MinM
:mm:
scusa ,
ti ho detto che il sp1 non lo trovi in windows update
e ti ho suggerito cosa devi fare,
scarica
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=F559842A-9C9B-4579-B64A-09146A0BA746&displaylang=it
poi lo installi

Max_ita
25-04-2008, 21.53.13
L'sp1 l'ho installato da windows update alcuni giorni fa su un vista home premium, circa 60 MB di download ed è filato liscio... prima dell'sp1 occorreva installare alcuni pre-aggiornamenti altrimenti non compariva.

MinM
26-04-2008, 00.28.49
twentec si avevo letto ;)
volevo però capire perchè non me la propone in automatico in winupdate... :wall:
va beh mi sa che sugirò il tuo consiglio e scaricherò direttamente.

MinM
:inkaz:

MinM
08-05-2008, 16.05.52
update:

scaricata, installata, e sembra tutto ok
non ho però scovato miglioramenti per ora... :fool:

MinM
:act:

gsmet
08-05-2008, 17.22.16
twentec si avevo letto ;)
volevo però capire perchè non me la propone in automatico in winupdate... :wall:
va beh mi sa che sugirò il tuo consiglio e scaricherò direttamente.

MinM
:inkaz:

I casi sono o che hai altri aggiornamenti IMPORTANTI da installare o magari nascosti oppure che lo scanning protettito aveva trovato periferiche potenzialmente incompatibili.

Per cui quando ti trovi in quella situazione devi per forza installare il paccone.