PDA

Visualizza versione completa : help virus


tano84
26-03-2008, 20.23.48
penso di avere un virus...gli antivirus che avevo(norton;avast;nod) e gli antispywere(spybot;spywere doctor) windows xp non li prende piu(c:/... non e un'applicazione di win32 valida) li ho disinstallati e reinstallati ma niente...voi pensate che sia un virus?cosa posso fare? :crying:

borgata
26-03-2008, 20.27.56
riesci a fare una scansione online con kaspersky?

Sergio Neddi
26-03-2008, 21.39.39
Uhm... c'è in giro un virus che scassa gli eseguibili, non mi ricordo come si chiama, ci si è imbattuto un mio collega. Oltre a togliere il virus bisogna sostituire gli eseguibili con versioni buone perché vengono proprio scassati.
Purtroppo, proprio perché ci ha lavorato un mio collega e non ho visto di persona la cosa, non saprei essere di aiuto.

AMIGA
26-03-2008, 22.27.32
penso di avere un virus...gli antivirus che avevo(norton;avast;nod) e gli antispywere(spybot;spywere doctor) windows xp non li prende piu(c:/... non e un'applicazione di win32 valida) li ho disinstallati e reinstallati ma niente...voi pensate che sia un virus?cosa posso fare? :crying:

Ho stacchi l'hardisk è lo controlli con altro PC,oppure ti crei un CD Bottabile con ubcd4win,questo oltre al sistema XPSp2 comprende numerosi tolls antivirus,antispywere e tanto altro ancora,per generarlo occorre avere solo WinXPSp2

http://www.ubcd4win.com/
questi i tools
http://www.ubcd4win.com/contents.htm

tano84
26-03-2008, 23.35.20
ho eseguito una scansione on-line con eset mi ha rilevato 60 virus con kaspersky lo sto facendo ...per quanto riguarda il CD Bottabile con ubcd4win:ma lo devo formattare?

crazy.cat
27-03-2008, 08.31.25
penso di avere un virus...gli antivirus che avevo(norton;avast;nod) e gli antispywere(spybot;spywere doctor) windows xp non li prende piu(c:/... non e un'applicazione di win32 valida) li ho disinstallati e reinstallati ma niente...voi pensate che sia un virus?cosa posso fare? :crying:
E' il virus bagle.
Serve la scansione online sul sito della kaspersky per fare una pulizia sicura e decente, posta poi il risultato nella discussione.
I cd esterni con tutti i tools che vuoi non bastano più.
con lo scan online si crea poi lo script adatto da usare con avenger.

AMIGA
27-03-2008, 09.23.32
ho eseguito una scansione on-line con eset mi ha rilevato 60 virus con kaspersky lo sto facendo ...per quanto riguarda il CD Bottabile con ubcd4win:ma lo devo formattare?
Quoto crazy.cat,anche se io li ripulisco a mano,tempo permettendo.
ubcd4win ti permette di generare una ISO contenente un CD avviabile con sistema incluso. Per capirci con questo CD puoi usare anche un PC privo di Hardisk,praticamente il sistema è il CD.

RNicoletto
27-03-2008, 09.55.28
Sposto la conversazione nella sezione adatta del Forum.

Giorgius
27-03-2008, 11.40.46
Attenzione alla navigazione attraverso Siti Web italiani che sono ancora infetti da un Trojan/Dialer cinese che si autoinstalla una volta aperto la prima pagina Web.

tano84
27-03-2008, 14.07.01
ho effettuato la scansione
ecco i risultati

crazy.cat
27-03-2008, 14.30.49
Anche se è molto lunga, serve la scansione completa di tutto il disco fisso, se sfugge anche un solo file infetto, ed almeno uno di quelli attivi in memoria lo è, al riavvio del pc l'infezione si rigenera nuovamente.

tano84
27-03-2008, 14.57.03
si hai ragione la sto facendo appena finisce la posto

Roy Mustang
29-03-2008, 17.27.03
Ciao!Anche tu il BAGLE?!Mazza oh!Sta facendo una strage quel Worm!Ho postato su una discussione la risoluzione del problema....questo è il Link:
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=131875
In fondo c'è scritta la risoluzione

Roy Mustang
29-03-2008, 17.28.04
Aggiungo che questo Worm si prende facilmente su P2P quindi occhio!