PDA

Visualizza versione completa : [XP PRO sp2] Problemi con Windows Installer


Anto57
18-03-2008, 01.15.03
Ciao a Tutti!:)
dopo aver disinfettato il pc da 6 dialer, ora non riesco più ad installare sia il prog. AD-AWARE 2007, che il prog. SPYBOT. Questo problema me l'hanno creato appunto i dialer, perchè quando ancora li avevo mi impedivano di aggiornare questi programmi, ed ora comunque che sono stati tolti resta il problema, non me li fa nemmeno più installare.
Mi da questo msg di errore (fatal error), vedi allegato.
Possibile che mi abbiano modificato il registro? O che altro diavolo mi possono aver combinato? Per sicurezza ho fatto girare in dos l'utility sfc.exe per verificare alcuni file di sistema. Ma non è servito.
Grazie a tutti!;)
Ciao!

jafar
18-03-2008, 09.32.49
mah non avendolo precisato presumo che l'errore lo da solo con l'installer di ad-aware?? o con tutti gli installer?? va be' cmq leggi questo (http://www.lavasoft.com/support/faq_aaw2007.php#13) e anche questo (http://www.deckertechnology.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2459#2459)

Losko
18-03-2008, 12.44.01
Prova a reinstallare il Windows Installer. Vai qui e scaricalo e lo installi: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=889482fc-5f56-4a38-b838-de776fd4138c&displaylang=it
Seleziona l'ultimo file dei tre ;)

Anto57
19-03-2008, 00.44.57
mah non avendolo precisato presumo che l'errore lo da solo con l'installer di ad-aware?? o con tutti gli installer?? va be' cmq leggi questo (http://www.lavasoft.com/support/faq_aaw2007.php#13) e anche questo (http://www.deckertechnology.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2459#2459)

Ciao Jafar!
il tuo nik l'hai preso dalla serie televisiva "Stargate-SG1"? E simpatico!:)
Si!, il problema l'ho soltanto con questi 2 programmi. Per il resto ho installato altri programmi, senza problemi. Qusto significa che i dialer hanno sabotato il sistema, in un modo ben specifico. Comunque andrò a leggermi i link che mi hai messo. Grazie! Ciao!

Anto57
19-03-2008, 01.38.59
Prova a reinstallare il Windows Installer. Vai qui e scaricalo e lo installi: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=889482fc-5f56-4a38-b838-de776fd4138c&displaylang=it
Seleziona l'ultimo file dei tre ;)


Ciao Losko!:)
grazie per avermi segnalato dove andare a prendermi l'Installer!, Ma mi devo pure aggiornare Windows Script Hosting?? O è sufficiente abilitarlo??
Ciao e grazie!:)

Anto57
19-03-2008, 14.42.08
Ciao!:)
mi è venuto un dubbio, sto seguendo la segnalazione di Jafar, sul sito di AD-Aware (faq) dove è segnalato l'errore occorsomi. Ma all'installazione dell'Installer Windows, deve precedere la disistallazione di quello corrotto?? o glielo installo sopra?? Per quanto riguarda poi il prog Windows Script Hosting, che non compare nell'elenco dei prog. installati, come faccio? posso solo installarlo sopra o c'è un modo migliore per installarlo per bene???:)
Per quanto riguarda il registro si consiglia di:
"... HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows Script Host\Settings\Enabled
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows Script Host\Settings\Enabled

If either of those has a DWORD value of '0', then scripting is disabled. Changing the values to '1' should enable scripting."
------------
Io ho trovato le 2 carlelle Setting, ma non contenevano la stringa dword enabled, la devo aggiungere e settare con valore 1???
Grazie a tutti! Ciaooo!!!:)