PDA

Visualizza versione completa : Sony VGN - fz31 m Partizione nascosta


amonxxx
06-03-2008, 21.55.58
Ho la partizione nascosta del mio portatile dove ci sono i file per il ripristino del sistema.... ma non ci riesco ad accedere mi spiegate come si fa?? HELLLP :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

adssda
07-03-2008, 10.41.58
Che SO operativo usi? Sia su XP che su Vista puoi abilitare le partizioni nascoste senza problemi. Inoltre se è nascosta come hanno potuto inserire i file di ripristino di sistema?

borgata
07-03-2008, 11.19.29
Non so come funzioni con i sony, ma in genere puoi avviare il ripristino premendo un tasto in avvio (per esempio F11...). dovresti trovare scritto quale nello splash screen iniziale.

amonxxx
07-03-2008, 11.28.25
Uso Windows Vista. La partizione è predefinita di fabbrica nn saprei quindi come hanno fatto a metterci i file dentro...ho installato un'altra versione di Vista x' avevo combinato un casino e ora vorrei ripristinare il sistema ma nn riesco ad accedere. Ora provo premendo qlc tasto funzione. Qnd mi esce il logo Vaio cmq nn mi dice niente a riguardo.

adssda
07-03-2008, 12.04.49
Se hai combinato dei casini è possibile che la partizione non sia più nascosta ma sia stata cancellata. Comunque quando vai a visualizzare l'elenco delle partizioni non ti segnala la presenza di partizioni nascoste? Se viene segnalata la presenza di questa partizione dovresti semplicemente abilitarla con un click.

adssda
07-03-2008, 12.07.25
Che casino hai combinato?

amonxxx
07-03-2008, 12.14.51
Ho partizionato il disco ma il partizionamento non è andato a buon fine...il pc nn partiva piu. Alchè mi so procurato 1 versione di win vista, ho formattato c: e ho installato sta versione (in inglese). Funziona tutto ma vorrei ripristinare il S.O. con i driver e le utility di fabbrica...e poichè nn avevo fatto in tempo a fare i cd di ripristino (x' la sony nn li fornisce) mo sto fregato! :wall: :wall:
L'unico modo per ripristinare il sistema è accedere a questa partizione nascosta... ma nn trovo il modo!!

adssda
07-03-2008, 14.15.05
Sei sicuro che la partizione esista ancora? Nel pannello di controllo esiste l'opzione per gestire le partizioni. per formattare, disattivare e attivare. Non ricordo come si chiama, ma esiste, sicuro al 100%.
Comunque i driver te li scarichi dal sito del produttore, di solito sono sempre più aggiornati di quelli di default.
Domanda: non è che formattando hai formattato anche la partizione di ripristino? Sei sicuro che esista ancora? Di solito questa partizione è sempre visibile.
COmunque anche partition magic ti consente di gestire le partizioni.
Se non riesci a fare niente allora ti conviene portare il computer in assistenza anche se credo che dovrai pagare perchè non si tratta di un caso di garanzia ma di un problema causato da te.

AMIGA
07-03-2008, 18.26.44
Sei sicuro che la partizione esista ancora? Nel pannello di controllo esiste l'opzione per gestire le partizioni. per formattare, disattivare e attivare. Non ricordo come si chiama, ma esiste, sicuro al 100%.
Comunque i driver te li scarichi dal sito del produttore, di solito sono sempre più aggiornati di quelli di default.
Domanda: non è che formattando hai formattato anche la partizione di ripristino? Sei sicuro che esista ancora? Di solito questa partizione è sempre visibile.
COmunque anche partition magic ti consente di gestire le partizioni.
Se non riesci a fare niente allora ti conviene portare il computer in assistenza anche se credo che dovrai pagare perchè non si tratta di un caso di garanzia ma di un problema causato da te.

Avevamo già parlato della cosa con namonxxx ,non dovevi installare Vista,durante l'installazione vista presentava una schermata dove ti permetteva di ripristinare l'avvio,con questa manovra avresti rimesso il Boot originale di Vista con i tasti funzione originali della macchina. Adesso hai un'altro sistema e quindi privo del programmino che ti permette di crearti il disco di ripristino.

Accertati di avere la partizione nascosta da Gestione Disco,se questa esiste,dovresti procurati un disco di ripristino Vista di una macchina simile alla tua,durante l'avvio di quest'ultimo ti uscirà fuori un'opzione dove ti chiederà se installare da DVD o da HD,naturalmente sceglierai la seconda,ignorando il DVD inserito.

adssda
09-03-2008, 13.46.06
Ora capisco. A questo punto di conviene portare il pc in assistenza, se è nuovo te la cavi con pochi soldi (credo che questo caso non rientri in garanzia).

adrians
01-02-2009, 20.35.48
prendi una copia qualsiasi del sistema operativo e lo installi, quando ti chiede il seriale metti il seriale tuo, così risulta che hai instalalto dal cd tuo, e per i driver te li scarichi dal sito ufficiale, se nemmeno da te c'è adsl come qui da me, vai da qualche amico che ce l ha e li scarichi