PDA

Visualizza versione completa : shell32 da XP a Vista


boom
06-03-2008, 18.14.02
salve a tutti ....questo è il mio primo post

vorrei porre alla vostra attenzione una domanada:

se sostituisco la shell32 di win vista in Xp...... le icone si trasformano in automatico..... accade qualche brutto pasticcio????

qualcuno ha mai provato a farlo.... volevo cambiare tutte le icone di xp in vista.... ma solo le icone.....
saluti a tutti e grazie.

miciomao
06-03-2008, 19.52.44
oh mammasaura :eek:

ci sono dei bei programmini per fare questo

ma al momento non mi viene neanche un titolo

sorry :)

real7
06-03-2008, 20.31.25
salve a tutti ....questo è il mio primo post

vorrei porre alla vostra attenzione una domanada:

se sostituisco la shell32 di win vista in Xp...... le icone si trasformano in automatico..... accade qualche brutto pasticcio????

qualcuno ha mai provato a farlo.... volevo cambiare tutte le icone di xp in vista.... ma solo le icone.....
saluti a tutti e grazie.
non succede niente,ti chiede se vuoi sostituire il file ma poi resta identico,cioè non sostituisce niente

cippico
07-03-2008, 07.52.56
dovresti usare hacker respurce x editare il file...
feci una prova tempo addietro su win2000 x mettere icone di xp...
e´un po´lungo da farsi...poi su vista non so come funziona il sistema di protezione files...su xp bastava sostituire sia shell32.dll nella cache dei files di sistema e in system32...

fai prima ad estrarre le icone o a trovarle gia´ pronte e usare un prg che assegna le icone come vuoi tu creandoti una cartella con tutte le icone di vista da dove far attingere il prg...

io su win2000 ho usato il free activicons...ma non so se e´ compatibile con vista...

ciaooo

Perusar
07-03-2008, 08.07.16
Io ti consiglio Vistamizer: fa un buon lavoro e non crea problemi. Penso anche sia stato provato da molti wintrickers... :p

http://news.wintricks.it/software/sistema-operativo/23837/vistamizer-2.2.1.0/

boom
07-03-2008, 10.27.30
In effetti ....... questo va benissimo

avevo provato Vista TRansformation pack......ed era troppo pesante

grazie

Toniucko
20-09-2010, 22.33.58
io l'ho fatto..ma ho dovuto resettare, alla schermata iniziale il pc si bloccava dandomi un errore irreversibile, e questo anche all'avvio in modalita provvisoria; la console di ripristino era un mistero..cosicche ho rinunciato e resettato...

Toniucko
20-09-2010, 22.47.44
consiglio comunque come programmi validissimi IcoFx 1,6 per estrarre le icone dalle shell e Replacer per sostituirle (entrambi Free).. Se si estraggono dalla cartella System 32 non si possono salvare perche Windows le dà come files protetti, ma basta copiare la shell interessata sul desktop e operare su quella copiata, tutto molto semplice..l'unica cosa è prendersi un po di tempo e visionare tutte le shell di System 32, perche non tutte le icone si trovano nella shell32.dll...