PDA

Visualizza versione completa : 3DNow! o 3DNow?


Eteria
14-06-2001, 12.50.22
Qualcuno ha idea se un sistema basato su NT4 riesce in qualche modo a sfruttare le istruzioni 3DNow! dei processori AMD ???

brad762
14-06-2001, 13.42.25
;)Tweak NT4 (http://www.geocities.com/hopekch/tweaknt4.zip) ;)
Tra le altre cose, contiene dei files di registro che ottimizzano il sistema in base alla CPU che hai sulla macchina...

[Edited by brad762 on 14-06-2001 at 15:22]

simon_mnt
15-06-2001, 00.11.06
E per sfruttarle in win2000?
Ciao Ŕ il mio primo post! :) :) :)

Marko
15-06-2001, 00.23.54
Benvenuto simon :):):)

brad762
15-06-2001, 00.30.19
Benvenuto,http://www.geocities.com/hopekch/tweak2k.zip, of course ;)

Miiiii, li sto rieditando tutti, mi sa che sono rincožlionito al 100%, ormai...

simon_mnt
15-06-2001, 17.41.49
A me il link non funge.... :( :(

brad762
16-06-2001, 00.21.12
Allora prova http://www.geocities.com/hopekch/...

Eteria
16-06-2001, 03.06.51
Grazie un casino per il linkozzo che l'avevo perso, comunque adesso ho reinstallato Win2000 e addio NT4...