PDA

Visualizza versione completa : PC Tools Firewall Plus 3.0.1.9


Thor
27-02-2008, 09.51.17
<div align="center"><a title="PC Tools Firewall Plus" target="_blank" href="http://www.pctools.com/res/images/firewall/screenshot.gif"><img border="0" alt="" src="http://www.pctools.com/res/images/firewall/thumbnail.gif" /></a><br /><br /><br /><br /><strong><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">PC Tools Firewall Plus 3.0.1.9</font></strong></div><p>&nbsp;</p><div align="justify"><strong>PC Tools Firewall Plus</strong> &egrave; un firewall gratuito che permette il controllo del traffico in uscita/entrata, oltre alla creazione di regole personalizzate; non implementa delle regole preimpostate, quindi blocca di default una eventuale connessione LAN, se non adeguatamente configurato. Installa un driver proprietario, che disabilita altri firewalls eventualmente installati.</div><p>&nbsp;</p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"> <tbody> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Pi&ugrave; info</strong></font></td> <td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.pctools.com/firewall/">Firewall Plus</a> by <a target="_blank" href="http://www.pctools.com">PC Tools</a></font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Sistemi operativi</strong></font></td> <td><font size="2">Windows 2000 / XP /2003 / Vista 32bit</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Licenza</strong></font></td> <td><font size="2">Freeware (registrazione gratuita dopo 30gg)</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Download</strong></font></td> <td> <p><font size="2"><a href="http://www.pctools.com/downloads/fwinstall.exe">PC Tools Firewall Plus 3.0.1.9</a> [5,90</font><font size="2"> MB]</font> <img alt="" src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ico-ita.png" /></p> </td> </tr> </tbody></table><p>&nbsp;</p><br /><br /><br />

cippico
27-02-2008, 18.34.24
qualcuno lo ha mai provato?

grazie e ciaooo

crazy.cat
27-02-2008, 19.15.50
qualcuno lo ha mai provato?
Risposte contrastanti, c'è chi ne è molto contento, ad altri ha dato problemi.

A me una versione vecchia funzionava ma mi lasciava alcune porte non stealth (non ricordo se open o solo closed), l'ultima versione che avevo riprovato mi diceva che il driver non era compatibile con xp e dopo mi sono beccato una schermata blu.

Da provare solo dopo aver fatto un immagine di backup del disco fisso.

leofelix
27-02-2008, 19.59.39
dirò che io l'ho installato in versioni precedenti in alcune macchine XP/Vista (32 bit)...
ho rilevato problemi simili a quelli menzionati da crazy.cat... senza contare che in alcuni casi non si riusciva a navigare (almeno con Firefox)...

chissà forse ora le cose sono migliorate in questa versione (anche l'antivirus free della PC Tools sembra migliorato almeno in leggerezza e problemi di integrazione con la shell di Win)..
eventualmente si può tentare una disinstallazione profonda col REVO Uninstaller
http://sw.wintricks.it/article.php?ID=18397

bellatrix
27-02-2008, 20.22.43
Lo sto provando.
Mi pare decisamente meglio di Zone Alarm. Anche meno pesante.
In ogni caso, Zone Alarm ha il difetto di non essere compatibile con kaspersky.

Mi piace.

leofelix
27-02-2008, 20.31.58
Lo sto provando.
Mi pare decisamente meglio di Zone Alarm. Anche meno pesante.


oh bene e puoi per caso dirci anche come si comporta in rete locale?

In ogni caso, Zone Alarm ha il difetto di non essere compatibile con kaspersky.

Mi piace.

mumble... in questa macchina uso tranquillamente ZoneAlarm e KAV :mm: senza nessun problema

bellatrix
28-02-2008, 07.32.17
oh bene e puoi per caso dirci anche come si comporta in rete locale?

Direi perfetto.
Le reti si vedono normalmente.

mumble... in questa macchina uso tranquillamente ZoneAlarm e KAV :mm: senza nessun problema

ZoneAlarm e KAV condividono uno stesso driver: KL1.SYS.
La cosa è ben spiegata ovunque in rete. Guarda qui (http://www.nntp.it/comp-sicurezza-virus/947291-bagle-kaspersky-kl1-zonealarm-risolto.html)

cippico
28-02-2008, 07.46.42
anche io uso tranquillamente zonealarm pro e kaspersky 6 (ho anche provato su vista ultima versione di zonealarm suite e kaspersky 7 senza problemi...a parte zonealarm che non permette di navigare x problemi di versione...ma lo faceva anche senza kaspersky installato)

ciaooo

bellatrix
28-02-2008, 12.10.11
Se si installa PRIMA KAV e DOPO Zone Alarm, quest'ultimo segnalerà la presenza di KL1 dentro /windows/system32/driver
E' sufficiente dirgli che non si vuole sovrascrivere quel file che il tutto funzionerà regolarmente.

Viceversa non si può fare perchè KAV non consente di proseguire l'installazione se trova quel file nel sistema.

In ogni caso, tutte i BSOD che vedete sono a causa di quel conflitto.

zen67
28-02-2008, 16.26.34
Lo sto provando.
Mi pare decisamente meglio di Zone Alarm.


dire questo significa che sembra interessante visto anche la qualità di ZA.... ma stai parlando della vers free o di quella pro?

retalv
28-02-2008, 17.16.24
Provato... lascia aperta la 139... continuo a preferire Outpost 3.51...

Io comunque lascerei perdere il confronto con ZA... e' un software molto sopravvalutato... poi dipende da cosa si pretende ... io vorrei non interagisse con i fatti miei... :)

bellatrix
28-02-2008, 18.18.59
dire questo significa che sembra interessante visto anche la qualità di ZA.... ma stai parlando della vers free o di quella pro?

La free.
La qualità di ZA è solo dovuta al suo livello di "user friendly" molto alto e quindi, agibile per tutti, me compreso. :inn:

Provato... lascia aperta la 139... continuo a preferire Outpost 3.51...

Outpost non è freeware, mi pare.. :mm:

retalv
28-02-2008, 22.02.15
Outpost non è freeware, mi pare.. :mm:
Vero...

Ma considerando i gratuiti (ed in questo caso ritorna papabile ZA) non mi sembra che Comodo sia cosi' tanto complicato, non immediato e' vero, ma complicato... basta leggere (e' comunque (ovviamente) solo un'opinione personale).

bellatrix
28-02-2008, 22.12.31
non mi sembra che Comodo sia cosi' tanto complicato,

Comodo?
Non si parlava di Outpost? :)
Ad ogni modo, la porta 139 io ce l'ho chiusa in stealth. Boh..

leofelix
29-02-2008, 01.19.45
Direi perfetto.
Le reti si vedono normalmente.


grazie, allora quasi quasi lo provo



ZoneAlarm e KAV condividono uno stesso driver: KL1.SYS.
La cosa è ben spiegata ovunque in rete. Guarda qui (http://www.nntp.it/comp-sicurezza-virus/947291-bagle-kaspersky-kl1-zonealarm-risolto.html)

ho letto i vari link incluso quello che riporta al forum italiano della Kaspersky e mi pare che quel driver sia presente nel KIS..

Io uso KAV 7.0.125 + ZA PRO 6.1.747.01 che non ho voluto aggiornare causa i problemi avuti in una macchina con XP PRO che usavo per i test dallo ZA PRO 6.5 in poi..(senza KAV )
In ogni caso leggerò con maggior attenzione, sebbene, ripeto, a me ZA PRO 6.1.7 + KAV 7.0 non creano alcun problema.. così come non ne avevo col 'defunto' AVS 6.0.1;)

grazie ancora e buona notte

bellatrix
29-02-2008, 07.04.42
ho letto i vari link incluso quello che riporta al forum italiano della Kaspersky e mi pare che quel driver sia presente nel KIS

No, è presente anche in KAV.
Il bello è che se lo cerchi, in quella directory non esiste "fisicamente" a sistema attivo.