PDA

Visualizza versione completa : Driver per mobo MSI


fisiologohifi
14-02-2008, 18.22.15
Salve ragazzi, non riesco a trovare i driver per una mobo MSI....sopra c'e' scritto ms 730 1 vers 1.0, ma quando la cerco, mi compare un'immagine che non corrisponde alla mobo di cui cerco i driver :wall:
il skt dovrebbe essere un 775 ed uno dei chip sicuramente un Via VT8237A,qualcuno puo' aiutarmi?
Grazie

cippico
14-02-2008, 18.56.20
a verificare il modello esatto della mobo usando un prg tipo sandra,everest e simili?

oppure non hai ancora montato tutti i componenti e non puoi fare questa verifica?

strano pero' che non ci sia una indicazione corretta stampata sulla mobo...

lo avrai gia immagino ma ti invio il link msi...

http://www.msi-computer.it/

http://global.msi.com.tw/index.php

ciaooo

fisiologohifi
14-02-2008, 19.04.04
sia sisoft sandra sia everest, mi dicono " modello sconosciuto" :wall:

cippico
15-02-2008, 08.03.16
sai come leggere la schermata di avvio dove ci sono i dati del bios?

se lo sai...ti posso spiegare come trovare da quel dato il modello della scheda madre...

al limite ti posso spiegare come fare...

ciaooo

Silence
15-02-2008, 10.12.23
Se il chipset VIA, puoi installare i Via Hyperion 5.15 :)

fisiologohifi
15-02-2008, 10.24.32
Se il chipset VIA, puoi installare i Via Hyperion 5.15 :)
a me servirebbe il driver dell'audio e del controller RAID :)

fisiologohifi
15-02-2008, 10.25.14
sai come leggere la schermata di avvio dove ci sono i dati del bios?

se lo sai...ti posso spiegare come trovare da quel dato il modello della scheda madre...

al limite ti posso spiegare come fare...

ciaooo
devo entrare nel BIOS? con f2..... :timid:

prandot
15-02-2008, 11.27.07
Prova a vedere questi modelli :

P4M900M
PM9M-V
P4M900M2-F /L
P4M900M3

fisiologohifi
15-02-2008, 11.56.30
Prova a vedere questi modelli :

P4M900M
PM9M-V
P4M900M2-F /L
P4M900M3
:( no....niente da fare... :crying:

prandot
16-02-2008, 09.13.51
prova questa :

P4M890M

fisiologohifi
16-02-2008, 16.43.20
prova questa :

P4M890M
:crying: :crying:

prandot
16-02-2008, 18.10.50
Sei sicuro che il socket sia il 775 ?

fisiologohifi
17-02-2008, 17.53.27
si, ho trovato, con molta fatica, che una mobo, usata dalla PB per un preassemblato...

prandot
17-02-2008, 23.07.55
Se vai sul sito della MSI prova a controllare tutte le mother che abbiano quel socket e chipset Via
http://global.msi.com.tw/index.php?func=downloadindex

fisiologohifi
18-02-2008, 09.53.11
gi fatto...
sono riuscito a trovarli sul sito della pb, che usa questa mobo in un modello preassemblato....ammazza che faticata :x:

Grazie a tutti :)

cippico
18-02-2008, 15.02.13
gi fatto...
sono riuscito a trovarli sul sito della pb, che usa questa mobo in un modello preassemblato....ammazza che faticata :x:

Grazie a tutti :)

tutto e bene quel che finisce bene... ;)

ciaooo