PDA

Visualizza versione completa : Visual Task Tips 3.0


Thor
10-02-2008, 17.46.46
<div align="center"><a target="_blank" href="http://www.visualtasktips.com/img/before-after.jpg" title="Visual Task Tips"><img border="0" alt="" src="http://www.visualtasktips.com/img/before-after-t.jpg" /></a><br /><br /><br /><br /><strong><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">Visual Task Tips 3.0</font></strong></div><p>&nbsp;</p><div align="justify"><strong>Visual Task Tips</strong> permette di visualizzare miniature delle schede attive nella barra delle applicazioni del desktop di Windows XP, proprio come si pu&ograve; fare con Vista.<br /><font size="1">Disponibile <a href="http://www.visualtasktips.com/history.php" target="_blank"><font size="1">lo storico</font></a>.</font></div><p>&nbsp;</p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"> <tbody> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Homepage</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://www.visualtasktips.com/" target="_blank">Visual Task Tips</a></font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Sistema operativo</strong></font></td> <td><font size="2">Windows XP</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Licenza</strong></font></td> <td><font size="2">Freeware</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://www.visualtasktips.com/download.php">Visual Task Tips 3.0</a> [103 KB]</font></td> </tr> </tbody></table><p>&nbsp;</p><br /><br /><br />

mraffo3
10-02-2008, 19.41.25
scusate ma a me l'installazione non funziona..porta un errorazzo

ottobre_rosso
10-02-2008, 22.54.46
scusate ma a me l'installazione non funziona..porta un errorazzo
azz..mraffo3, che feedback... o dici le cose per intero o non accennarle per nulla...
Parli di "errorazzo": cosa ti dice esattamente questo "errorazzo"?

Brembuda
10-02-2008, 22.59.11
a me, funge benissimo ;)

xxxmor81
10-02-2008, 23.48.02
Anche a me funzia bene..

rinos
11-02-2008, 00.02.12
:) funziona proprio come vista

piani
11-02-2008, 11.52.51
A me funge benone, e non ho neanche disinstallato il vecchio.