PDA

Visualizza versione completa : dubbi su connessione remota


picciotta
05-02-2008, 21.48.35
salve a tutti!
io avrei un dubbio.
allora dopo aver risolto un enorme problema di installazione di un modem con sola porta usb che naturalmente non era compatibile con vista adesso mi Ŕ venuto un dubbio sulla rete configurata!
allora il proprietario del pc in questione ha un abbonamento alice flat con la telecom! l'operatore telecom mi ha fatto configurare una connessione remota con l'inserimento del numero 8,35. ora ho letto in giro per i forum che questa connessione Ŕ quella tipica delle connessioni a pagamento (free).
il problema Ŕ che anche io ho lo stesso abbonamento, ma un modem che Ŕ collegato al pc con una porta ethernet! l'operatore mi ha fatto configurare una connessione a banda larga!
ora vorrei sapere se la configurazione della connessione remota Ŕ corretta per l'alice flat oppure se il mio amico si ritroverÓ con costi spaventosi in bolletta!
grazie vi prego datemi qualche informazione...
grazie a presto

Doomboy
05-02-2008, 22.36.51
8,35 sono i parametri VCI/VPI nazionali. Sono uguali per tutte le connessioni PPPoE per tutti gli operstori.

picciotta
05-02-2008, 22.37.49
quindi tutto apposto?!

Sfigato
05-02-2008, 23.26.30
quindi tutto apposto?!
Il porcello volante :p dev'essere andato a nanna ti rispondo io.....Si anche perchŔ non Ŕ un numero che viene chiamato dal modem in quanto Ŕ un modem adsl non interno 56K ISDN.Come precisato da doomboy 8 ed 35 sono i valori VCI/VPI per le connessioni point to point protocol over ethernet ;)

Doomboy
05-02-2008, 23.33.37
Il porcello era di lÓ a far casino, come al solito :p

Si, tutto apposto, Picciotta :)

picciotta
06-02-2008, 21.14.54
vi ringrazio tanto per avermi dato una risposta grazie ancora