PDA

Visualizza versione completa : Alice si connette ma non naviga


grigiosat
04-02-2008, 09.04.09
Da ormai 9 giorni la mia connessione con Alice mi ha lasciato a piedi .
Mi connetto ma non navigo ; di solito navigo con router della DLINKS ma ho provato con un mio vecchio modem usb e il risultato non è cambiato .
Ho anche cambiato pc con sistemi operativi diversi ( xp-vista-ubuntu) ma niente da fare .
Ho chiamato telecom , è uscito il tecnico il quale mi ha riferito che la linea è a posto . Ho tempestato di telefonate il 187 ma l'unica risposte è stata : facciamo uscire il tecnico : un' altra volta ?
Sono disperato , non sò + cosa fare se non disdire l'abbonamento e non navigare + .
Ho provato a "pasticciare" con i DNS ma o non sono capace o non serve a niente .
Se qualcuno ha qualche dritta , batta un colpo .

cippico
04-02-2008, 18.41.08
quando funzionava avevi mai fatto prove con ubuntu e/o altro?

x caso hai installato qualcosa di nuovo nel frattempo?
se puoi fatti prestare un altro modem o router da qualcuno x escludere che possa esserci un guasto...

x i dnd or non ho tempo purtroppo...ma se vai nelle impostazioni di rete della tua connessione in un minuto lo fai...

ecco dove puoi trovare i dns...

Qui su WT (http://www.wintricks.it/manuali/pop-smtp-isp.html)

ciaooo

grigiosat
05-02-2008, 08.07.45
Prima navigavo con tutti i PC senza problemi , anzi la domenica mattina mi sono connesso e poi sono uscito di casa ; al rientro buio totale .
Ho provato oltre che con il mio router D-LINKS anche con un modem usb ma niente da fare : la linea c'è 1500 kbs in down e 320 kbs in up ma non riesco a navigare come se il mio IP non fosse riconosciuto .
Ho richiamato ieri sera per la 5à volta e mi è stato risposto che manderanno un tecnico .
I valori dei DNS li ho già ma il loro cambio non ha sortito nessun effetto.
Stò pensando seriamente a cambiare compagnia .
:wall:

cippico
05-02-2008, 08.10.12
una volta passato il tecnico facci sapere... ;)

ciaooo

badedas
06-02-2008, 17.46.03
Scusa ma i dns per che cosa?
Attiva il dhcp per far le prove che i dns te li da lui.
Ma se navigavi, il problema non può essere questo.
Quando verrà il tecnico, fallo collegare con il suo portatile.
A me pare proprio un problema di linea, anzi + che di linea di centrale

grigiosat
07-02-2008, 08.50.04
è ripassato il tecnico ieri pomeriggio per la seconda volta ma ha solo verificato la linea che c'è , non aveva ne PC ne modem per fare ulteriori prove .
Ho richiamato il 187 ( e sono 6 volte nell'arco di 10 giorni ) e devo dire che ho trovato almeno una persona un attimo competente e con lui abbiamo fatto alcune prove e anche lui si è convinto che la linea c'è ma non vengo riconosciuto dalla loro centrale che non mi autorizza a navigare .
Passato il guasto ad un altro settore loro e mi ha assicurato che entro venerdi dovrebbe essere risolto anche se mi diceva che è una cosa parecchio strana .
Staremo a vedere ......................
:mm:

grigiosat
12-02-2008, 12.07.48
Aggiornamento :
ieri andava tutto anche se con velocità da lumaca ( circa 800 kb in down con una ALICE 7 MEGA come scritto sul bollettino postale ) e stamattina è ripassato il tecnico per la 3à volta ha ribadire che la line c'è ( ? ) .
Vedrò stasera come butta.....................
:fool:

badedas
12-02-2008, 12.19.52
800Kb quando scarichi un file?
Hai provato ad andare sul sito www.helpadsl.it e fare un test di velocità?
Comunque è tutto relativo, io ho una 20 mega, il router mi segnala 14Mega ma facendo i test mi danno quasi 7mega.
In più questo è un periodo che sono in tanti a lamentarsi della lentezza nell'apertura delle pagine. Francamente andavo meglio quando avevo la 4mega

grigiosat
12-02-2008, 13.39.25
proprio da li ho effettuato il test ma comunque meglio andare piano che non andare per niente . 15 giorni senza poter navigare ( se non a 56 k oppure dall' ufficio con le restrinzioni del caso , un pochetto devo anche lavorare ) sono stati un vero tormento .

;)