PDA

Visualizza versione completa : Process Lasso 2.50.1


Macao
04-02-2008, 00.46.49
<div align="center"><img alt="" src="http://www.msni.it/wtstaff/loghi/Process-Lasso.png" /> <br /><br /><br /><br /><strong><font color="#527bb5" size="4">Process Lasso 2.50.1</font></strong></div><p>&nbsp;</p><div align="justify"><font size="2"><strong>Process Lasso</strong> &egrave; un interessante tool che sioccupa di ripartire i tempi di lavoro della CPU tra le varie applicazioni in esecusione, impedendo che un solo processo rallenti o blocchi il vostro sistema permettendo di effettuare molteplici operazioni contemporaneamente garantendo che ognuna di essa venga eseguita in maniera costante. </font></div><p>&nbsp;</p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"> <tbody> <tr> <td><img height="20" alt="" width="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td> <td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Home Page</strong></font></td> <td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.bitsum.com/">Bitsum Technologies</a></font></td> </tr> <tr> <td><img height="20" alt="" width="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" /></td> <td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Sistema Operativo</strong></font></td> <td><font size="2">Windows 2000/XP/2003/Vista/2008 </font></td> </tr> <tr> <td><img height="20" alt="" width="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td> <td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Licenza</strong></font></td> <td><font size="2">Freeware</font></td> </tr> <tr> <td><img height="20" alt="" width="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td> <td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://www.bitsum.com/files/pssetup.zip">Process Lasso (x32) 2.50.1</a> [ 357 KB ] <img alt="" src="http://www.msni.it/wtstaff/loghi/ico-eng.png" /> <font color="#ff6600" size="1"><strong>Installer</strong> </font></font></td> </tr> <tr> <td><img height="20" alt="" width="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td> <td align="center" bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://www.bitsum.com/files/pssetup64.zip">Process Lasso (x64) 2.50.1</a> [ 343 KB ] <img alt="" src="http://www.msni.it/wtstaff/loghi/ico-eng.png" /> <font color="#ff6600" size="1"><strong>Installer</strong> </font></font></td> </tr> </tbody></table><br /><br /><br /><br /><br />

BAilA
04-02-2008, 01.54.59
Ma non si può fare tutto questo con il task maneger? :)

gsmet
04-02-2008, 03.26.45
Ma non si può fare tutto questo con il task maneger? :)

Certo... il problema è che questo lo fa in automatico :D

robinhood
04-02-2008, 07.57.01
A chi interessa c'è anche Process Tamer che fa la stessa cosa, l'ho provato e funziona bene. Proverò anche questo

rondix
04-02-2008, 08.44.45
Veramente Ottimo al primo assaggio, installato e lasciato momentaneamente da parte Process Tamer. Xp Pro,sul mio Pc, profondamente modificato e alleggerito (NLite) lasciando i settaggi standard con Process Lasso e' significativamente piu' reattivo. Faro' altre prove durante la giornata anche sulle macchine da lavoro lavorando sui settaggi del programma che sono mumerosi ..... molto interessante :inn:

piani
04-02-2008, 08.54.53
Si può settare in modo che un programma usi solo 1 core?

RNicoletto
04-02-2008, 10.08.37
Certo... il problema è che questo lo fa in automatico :DIo pensavo che i S.O. moderni avessero già un qualche meccanismo di questo tipo. Ricordo male?? :mm:

gsmet
04-02-2008, 11.48.05
Io pensavo che i S.O. moderni avessero già un qualche meccanismo di questo tipo. Ricordo male?? :mm:

Si certo ce l'hanno, non sbagli.

Questo programma è semplicemente un palliativo. Non serve ad un benemerito NULLA tirate tutte le somme.

L'unica cosa che fa è gestire in automatico le priorità dei processi (che se fossero fatti come dio comanda se la gestirebbero da soli).

Praticamente quando un processo inizia ad occupare troppa cpu lo abbassa per evitare il blocco... peccato che il 90% del tempo quando succede che un processo va al 100% anche process tamer o process lasso vengono bloccati...

Inoltre, si può farlo tendere ad assegnare una priorità + alta ai processi in foreground... (c'è già una funzionalità del genere inclusa nell'OS per processi di servizio e di tipo applicativo...).

Quindi sinceramente.... serve veramente veramente veramente veramente a poco... a meno che non abbiano inserito nelle ultime versioni un gestore delle affinità granulare

piani
04-02-2008, 12.02.26
E' tutto vero quello che hai detto, ma visto che la realtà è ben diversa... tanto vale escogitare qualcosa.

Ho personalizzato CPU affinity, limitando l'uso di un solo core. Per esempio zone alarm ha due processi in esecuzione: zlclient e vsmon. Ho messo uno su di un core e cosi via. Ho fatto la stessa cosa per l'antivirus che ha due processi in esecuzione. MSN va solo sul core 0 e skipe sul core 1.

Il PC è veramente più reattivo, nonostante i 2 gb di Ram.
Per fare questo ho fatto l'installazione completa.

Aulo
04-02-2008, 12.15.24
Vabbè, ma questa è roba da esperti ed il 95% (compreso chi scrive) non sa nemmeno da dove si cominicia. Vorrei solo sapere: così com'è serve o non serve questo programma? :mm: :confused:

rondix
04-02-2008, 13.21.10
Vabbè, ma questa è roba da esperti ed il 95% ..... Giustissimo, dalle prove effettuate su diversi Pc in modalita SO standard e cioe' non ottimizzate il miglioramento e' evidente, consigliabile a chi mastica poco nei meandri piu' remoti degli SO, non e' un programma miracoloso, sia chiaro, ma porta a degli evidenti benefici in termini di reattivita', ben venga quindi .... :inn:

piani
04-02-2008, 13.35.44
Vabbè, ma questa è roba da esperti ed il 95% (compreso chi scrive) non sa nemmeno da dove si cominicia. Vorrei solo sapere: così com'è serve o non serve questo programma? :mm: :confused:

Non lo so se a default faccia qualcosa. Io cercavo da tempo un software per configurare le affinity della CPU.

Cmq non è per nulla complicato. Basta scrivere, per esempio:

zlclinet.exe mettere la spunta sul numero dei core 0 o 1 e poi cliccare sul tasto ADD, e cosi via per ogni exe presente nel task manager.

Aulo
04-02-2008, 15.53.57
Non lo so se a default faccia qualcosa. Io cercavo da tempo un software per configurare le affinity della CPU.

Cmq non è per nulla complicato. Basta scrivere, per esempio:

zlclinet.exe mettere la spunta sul numero dei core 0 o 1 e poi cliccare sul tasto ADD, e cosi via per ogni exe presente nel task manager.

Non oso, comunque grazie! :)