PDA

Visualizza versione completa : Problemi di accesso wintricks.it


gsmet
01-02-2008, 08.20.33
Ragazzi non sapevo dove segnarlarlo.

wintricks.it risulta totalmente irraggiungibile.

I root nameservers di internet restituiscono tutti i nameserver ns1.vsservizi.com e ns2.vsservizi.com i quali dicono "NO RECORD" per quanto riguarda wintricks.it

Ho contattato bbsautomatica o qualcosa di simile la quale mi ha detto che avete cambiato registrar... ho contattato quindi la register.it dopo aver notato che il dominio era in "grace period" e mo vediamo che mi dice....

Spero siate al corrente di questo problema....

Ho fatto una fatica boia a trovare un link funzionante per il forum su msni.it :P

E metà delle pagine sono linkate a caldo per funzionare solo su wintricks.it


Miiiiii

Perusar
01-02-2008, 08.40.04
Io accedo, però tutti i link delle categorie news e software mi generano un errore di pagina :confused:

Billow
01-02-2008, 08.42.43
per accedere al sito consiglio di digitare il .COM
http://www.wintricks.com

per il forum per ora accedete da MSNI :
http://www.msni.it/forum/index.php

oppure dal .COM
http://www.wintricks.com/forum/index.php

in giornata i problemi dovrebbero essere risolti

gsmet
01-02-2008, 08.50.52
wintricks.it proprio non va... bisogna passare per il com o per msni.it purtroppo.

Ad alcune persone la cache dns ha mantenuto in memoria gli ip dei vari domini... botta di culo direi :P

ghghghhg

Sfigato
01-02-2008, 08.51.15
Bene,non è un problema del mio pc,mi stavo per :inkaz:
Paròn grazie dell'avviso e buon lavoro allo staff.In attesa che tutto torni al 100% :)

Thor
01-02-2008, 09.31.07
mettete nel file hosts queste righe:

62.85.163.67 www.wintricks.it
62.85.163.67 sw.wintricks.it
62.85.163.67 news.wintricks.it
62.85.163.67 forum.wintricks.it

n@ndo
01-02-2008, 12.18.22
risolto ;)

Billow
01-02-2008, 12.24.40
risolto ;)

http://991.com/newGallery/Imagination-Just-An-Illusion-379889.jpg
illusioooon :D

Sfigato
01-02-2008, 12.43.06
ahahahahahahahahahaha :lol:
Grazie allo staff :act:

Losko
01-02-2008, 13.16.09
risolto ;)
A me ancora mi da problemi :mm: sara il mio ISA e i miei DNS che si devono aggiornare. Per raggiungervi ho fatto delle stradine secondarie :D come già postato dal BOSS. ;)

ottobre_rosso
01-02-2008, 13.31.33
adesso e' accessibile anche per me'. A prescindere dalle stradine secondarie la scomodita' stava nel fatto che i link contenuti nelle e-mail di notifica non erano accessibili.

Losko
01-02-2008, 13.36.01
adesso e' accessibile anche per me'. A prescindere dalle stradine secondarie la scomodita' stava nel fatto che i link contenuti nelle e-mail di notifica non erano accessibili.
Dal classico link http://www.wintricks.it ? :mm:

gsmet
01-02-2008, 13.44.31
Dal classico link http://www.wintricks.it ? :mm:

Si sono anch'io dietro ISA e DNS e va tutto... sicuro che non hai qualche problema in +?

Losko
01-02-2008, 13.47.53
Si sono anch'io dietro ISA e DNS e va tutto... sicuro che non hai qualche problema in +?
Sto verificando il mio DNS e ISA non vorrei che è la Cache Web che mi fa scherzi. Per quanto riguarda il DNS sembra tutto ok. Faccio ulteriori verifiche e vediamo. Intanto se edito il link postato prima vengo reindirizzato su un altro sito (Welcome to VSServizi.com) :mm:

Losko
01-02-2008, 14.01.55
http://991.com/newGallery/Imagination-Just-An-Illusion-379889.jpg
illusioooon :D
Sarebbero state meglio 3 belle fanciulle :D

gsmet
01-02-2008, 14.10.24
Sto verificando il mio DNS e ISA non vorrei che è la Cache Web che mi fa scherzi. Per quanto riguarda il DNS sembra tutto ok. Faccio ulteriori verifiche e vediamo. Intanto se edito il link postato prima vengo reindirizzato su un altro sito (Welcome to VSServizi.com) :mm:

Quello era il gestore ns precedente.

ns1.vsservizi.com e ns2.vsservizi.com erano i precedenti nameserver...

Mmmh... per quanto riguarda la cache sarebbe veramente un brutto scherzo ma se per caso ha fatto il caching di qualche pagina di vsservizi.com potrebbe tranquillamente essere il caso.

Losko
01-02-2008, 14.21.31
Quello era il gestore ns precedente.

ns1.vsservizi.com e ns2.vsservizi.com erano i precedenti nameserver...

Mmmh... per quanto riguarda la cache sarebbe veramente un brutto scherzo ma se per caso ha fatto il caching di qualche pagina di vsservizi.com potrebbe tranquillamente essere il caso.
Allora preciso che il dominio wintricks.it è inserito nel Content Downloads Job di ISA Server quindi potrebbe essere. Per altri tipi di domini esterni non ho alcun problema. Verificato il mio DNS locale è mi risolve tutti gli altri domini. Credo che il problema potrebbe trovarsi sui DNS di inoltro per le query che devono ancora aggiornarsi con i nuovi records. Vedremo....

EDIT: Mi sono dimenticato di provare a cambiare DNS per l'inoltro :wall:

interceptor
01-02-2008, 17.41.57
su wintricks.it a me da questo

Welcome to


VSSERVIZI.COM

ottobre_rosso
01-02-2008, 18.35.57
boh...sono le 18:30... se vado su cerca software mi appare

Indirizzo non trovato

Firefox non riesce a contattare il server sw.wintricks.it.

* Verificare se l'indirizzo contiene errori di battitura del tipo
ww.example.com invece di www.example.com

* Se non è possibile caricare alcuna pagina, controllare la connessione di rete del computer.

* Se il computer o la rete sono protetti da un firewall o un proxy, assicurarsi che Firefox abbia i permessi per accedere al web.

















.

gsmet
01-02-2008, 18.45.55
fate un flushs dei dns!

ipconfig /flushdns come amministratore.

E riprovate...

cippico
01-02-2008, 18.56.09
anche a me ora appare se vado su home Welcome to VSSERVIZI.COM

sono andato su google e ho cercato il sito e ho trovato un link funzionante a forum...e x il resto...

cndando su mio collegamento a cerca del forum invece appare maschera x immissione dati utente e psw come quando entro nel mio router e vedo anche scritta:forum bloccato accesso non consentito...

vediamo se verra' messo a posto il tutto...x ora uso questi link temporanei...

...ma che brutti 5 minuti pero'... :x:

ciaooo a tutti

ottobre_rosso
01-02-2008, 18.59.14
fate un flushs dei dns!

ipconfig /flushdns come amministratore.

E riprovate...

eeeehhhh? :mm: come si fà?? :x:

gsmet
01-02-2008, 19.08.33
XP: Start->Esegui

ipconfig /flushdns

Vista: start

Digita cmd, click destro sul file esegui come amministratore

digiti

ipconfig /flushdns

E invio...

E poi si riprova

...ma che brutti 5 minuti pero'... :x:

ciaooo a tutti

5 minuti?!?!? io è tutta ieri e l'altro ieri che provo... ho scritto a TUTTI anche a wintricks ma non arrivavano le mail...

Ero talmente in astinenza e pure mezzo incacchiato che vedevo le news del software su iGoogle e non potevo navigarci...

Sono diventato wintricksfobico LOL

ottobre_rosso
01-02-2008, 19.18.46
XP: Start->Esegui

ipconfig /flushdns


curiosità: cosa farebbe questo comando? due post più su hai parlato di
fate un flushs dei dns!
Cosa significa?

Davide71
01-02-2008, 19.24.03
Ero talmente in astinenza e pure mezzo incacchiato che vedevo le news del software su iGoogle e non potevo navigarci...

Sono diventato wintricksfobico LOL

Eravamo e siamo in due allora ;) ...................

...................ma sara' mica il tuo sVista che ha dei problemi!? :devil: :inn: :)

byezzz

ps= io invece ho cambaito 100 volte i dns sia del router che della nic ;) ............

Davide71
01-02-2008, 19.30.43
Io cmq non riesco ad andare sui link dei Software e delle News, anche a Voi fa così?


byezzz

cippico
01-02-2008, 19.33.21
Io cmq non riesco ad andare sui link dei Software e delle News, anche a Voi fa così?


byezzz

confermo...parto da http://www.wintricks.com/ ...pero' i link portano a wintricks.it e non vanno...nemmeno correggendo url mettendo .com

edit

funziona con msni.it... ;)

speriamo bene...

ciaooo a tutti

leofelix
01-02-2008, 19.40.01
ah ecco..
bisogna digitare www.wintricks.com
mi era venuto una specie di 'coccolone' come suol dirsi a Roma.. (anche se non ci vivo più da anni, anzi secoli quasi ehm)
da ier sera anche io stessi problemi..
e oggi mi ritrovavo appunto su vsservizi

Paròn che scherzi ce fai?;)

PS se non fosse stato che sono iscritto ad alcuni 3d nemmeno questo avrei letto sigh sigh

-------
errata corrige: se avessi letto prima l'intervento di cippico non avrei tentato di leggere le news del software da wintricks.com che si visualizza solo :wall:

gsmet
01-02-2008, 20.06.21
...................ma sara' mica il tuo sVista che ha dei problemi!? :devil: :inn: :)


Eh no... oltretutto non è Vista a gestire l'apparato di rete... è Win2003 server e guardacaso il servizio ISA e DNS non ha dato problemi di sorta...

Cmq avete provato a fare sto flushdns? funziona?

ottobre_rosso
01-02-2008, 20.38.15
gsmet, rinnovo la domanda fatta precedentemente ;)

XP: Start->Esegui

ipconfig /flushdns


curiosità: cosa farebbe questo comando? due post più su hai parlato di
fate un flushs dei dns!
Cosa significa?

gsmet
01-02-2008, 20.43.19
gsmet, rinnovo la domanda fatta precedentemente ;)


curiosità: cosa farebbe questo comando? due post più su hai parlato di

Cosa significa?

Cavolo... pensavo d'aver dato invio per risponderti... ma a quanto pare invece ho chiuso tutto senza accorgermi di non averlo fatto.

Perdono.

Il comando svuota la cache locale dei dns, che se taroccata con qualche trick di wintricks potrebbe divenire ETERNA.

Nel caso di router con dns relay solitamente io disabilito il dns client locale su windows... tanto non serve...

non serve neppure negli altri casi solitamente LOL

ottobre_rosso
01-02-2008, 20.46.55
grazie per la risposta. ;)

Ora procedo.

ottobre_rosso
01-02-2008, 21.06.46
ho fatto come hai detto (è apparso per una frazione di secondo una finestra nera, come quando dai il comando cmd, poi ho riavviato il pc, ma quando dalla home di WT vado su cerca Software mi appare ancora il messaggio (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1453234&postcount=18)

Idem se accedo da http://www.wintricks.com/

Tra l'altro ho notato che mi dà lo stesso problema se clicco su ALTRE NEWS, CERCA NEWS, e ALTRI SOFTWARE

:mm:

Kurtferro
01-02-2008, 21.11.20
anche a me, non credo era un problema nostro a questo punto

Sfigato
01-02-2008, 22.12.17
Oh ragazzi mamma mia...... :anger:
Venite a casa da me che il mio pc funge bene...(ultime parole famose :tie: ).
Entro nel sito e in tutte le varie sezioni senza alcun tipo di problema :devil:
Sono diventato bravo io di colpo oppure siete diventati voi delle schiappette? :mm: (scherzo logicamente non voglio offender nessuno ;) )

ottobre_rosso
01-02-2008, 23.01.23
Oh ragazzi mamma mia...... :anger:
Venite a casa da me che il mio pc funge bene...(ultime parole famose :tie: ).
Entro nel sito e in tutte le varie sezioni senza alcun tipo di problema :devil:
Sono diventato bravo io di colpo oppure siete diventati voi delle schiappette? :mm: (scherzo logicamente non voglio offender nessuno ;) )

cosa?

http://www.simonerossi.it/faccine/si_picchiano.gif :p

scherzi a parte, ho appena riprovato e nulla è cambiato. :inkaz: :wall:

real7
01-02-2008, 23.01.52
Oh ragazzi mamma mia...... :anger:
Venite a casa da me che il mio pc funge bene...(ultime parole famose :tie: ).
Entro nel sito e in tutte le varie sezioni senza alcun tipo di problema :devil:
Sono diventato bravo io di colpo oppure siete diventati voi delle schiappette? :mm: (scherzo logicamente non voglio offender nessuno ;) )
anche io non ho alcun problema

cippico
01-02-2008, 23.34.49
forse i nostri pc hanno qualche trick in comune o altro che li rende...simili in questa strana disfunzione...

vediamo che sviluppo avra' questa cosa... :mm:

ciooo a tutti

Sfigato
02-02-2008, 10.15.39
Rettifico!!!!Mi è possibile esclusivamente entrare nel forum.Tutte le altre sezioni risultano non raggiungibili :wall:

Nessun-Dorma
02-02-2008, 11.57.03
Rettifico!!!!Mi è possibile esclusivamente entrare nel forum.Tutte le altre sezioni risultano non raggiungibili :wall:

Ciao a tutti, il mio primo post! Che spettacolo.

Prova con questo DNS di INet 194.20.8.4 (venere.inet.it)
Sembra essere proprio un problema di DNS perchè anche a me prima dava gli stessi problemi.

D.V.D.

allmaster
02-02-2008, 14.15.52
si potrebbe aggiornare il file degli HOSTS di windows con gli IP giusti dei server che non si riesce a raggiungere

qualcuno li conosce?

Kurtferro
02-02-2008, 15.39.49
Idem pare un problema di DNS, ieri andava oggi invece non accedo alle news o ai software.

Kurtferro
02-02-2008, 15.46.16
Rettifico!!!!Mi è possibile esclusivamente entrare nel forum.Tutte le altre sezioni risultano non raggiungibili :wall:

Vabè ma tu sei Sfigato, ci mancherebbe che andava solo a te!

Sfigato
02-02-2008, 15.51.35
Vabè ma tu sei Sfigato, ci mancherebbe che andava solo a te!


Mbè....Offendi??? :inkaz:

Va be,stavi scherzando vero? :)

No perchè dal "tono" del messaggio mi sembra proprio un'offesa ;)

Kurtferro
02-02-2008, 15.57.40
Mbè....Offendi??? :inkaz:

Va be,stavi scherzando vero? :)

No perchè dal "tono" del messaggio mi sembra proprio un'offesa ;)

Be altrimenti dovresti cambiare il nick in Fortunato.

qui dice qualcosa di interessante?
http://www.who.is/whois-it/ip-address/wintricks.it/

wintricks.it funziona news.wintricks.it e sw.wintricks.it no, ma non dovrebbe esere comunque lo stesso indirizzo ip di www.wintricks.it? però se metto 62.101.68.245 e l'indirizzo della pagina non si risolve nulla.

gsmet
02-02-2008, 16.28.09
ho fatto come hai detto (è apparso per una frazione di secondo una finestra nera, come quando dai il comando cmd, poi ho riavviato il pc, ma quando dalla home di WT vado su cerca Software mi appare ancora il messaggio (http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1453234&postcount=18)

Idem se accedo da http://www.wintricks.com/

Tra l'altro ho notato che mi dà lo stesso problema se clicco su ALTRE NEWS, CERCA NEWS, e ALTRI SOFTWARE

:mm:

Quel comando non funziona NECESSARIAMENTE. Può tornare utile solo se nel pc si sono inseriti tricks per ottimizzare la gestione dei DNS (cosa che a volte porta il loro caching all'infinito) oppure se per sbaglio il dns di wintricks è in memoria e noi continuiamo a tenerlo "vivo" in qualche modo.

Se dopo averlo lanciato ancora non va... il problema risiede nei dns server da te utilizzati...

praticamente il comando corregge o ti dice dove sta l'errore in parole povere.

Cmq non è che il nuovo registrar abbia fatto miracoli... ANZI

Kurtferro
02-02-2008, 18.35.20
Ma io ho cambiato i server dns e ne ho messi molti diversi, mi sembra impossibile quindi che il problema risieda li.

helen
02-02-2008, 18.46.24
Io giorni fa due o tre non connettevo il dominio .it solo il .com.Poi connettendo il dominio .it mi usciva una pagina di un servizio che ora non ricordo.Ora mi compare la prima pagina .it e i link del forum e articoli sono ok il resto (news software mi da errore),non penso sia un mio problema forse,giusto?
Ciao
Helen
:)

rula
02-02-2008, 19.26.07
Io giorni fa due o tre non connettevo il dominio .it solo il .com.Poi connettendo il dominio .it mi usciva una pagina di un servizio che ora non ricordo.Ora mi compare la prima pagina .it e i link del forum e articoli sono ok il resto (news software mi da errore),non penso sia un mio problema forse,giusto?
Ciao
Helen
:)




IDEM. :mm:

Nessun-Dorma
02-02-2008, 20.44.11
Ma io ho cambiato i server dns e ne ho messi molti diversi, mi sembra impossibile quindi che il problema risieda li.

Non vorrei insistere ma prova a mettere un unico dns (prova questi due perchè con gli altri 24 che ho provato non ha funzionato - 194.20.8.4 oppure 62.211.69.150), se usi WIndows arresta e riavvia il serivizio Client DNS, fai un ipconfig /flushdns da prompt dei comandi e prova wintricks.it.

Se tutto va bene in teroria anche facendo un nslookup (sempre da prompt dei comandi) digitanto wintricks.it dovrebbe restituire 62.101.68.245.

Altrimenti non saprei proprio da cosa possa dipendere, non certo dal pc o dalla linea. Io vedo tutto quindi non può essere nemmeno il sito, ergo può dipendere solo dai DNS. Sbaglio?

Kurtferro
02-02-2008, 20.50.50
Ora per esempio và, e comunque questo problema mi capita solo qui e non solo a me, quindi non può essere un problema di client.

Davide71
02-02-2008, 20.51.00
A me ora il problema sembra rientrato, ho alice adsl flat ed uso questi dns:

dns1= 195.31.190.31

dns2= 212.216.172.62

fate una prova di ping per vedere la latenza.


byezzz

Kurtferro
02-02-2008, 20.52.49
A me ora il problema sembra rientrato, ho alice adsl flat ed uso questi dns:

dns1= 195.31.190.31

dns2= 212.216.172.62

fate una prova di ping per vedere la latenza.


byezzz

Si ma io non ho cambiato DNS quindi sto usando lo stesso che avevo quando non andava, e non ho manco riavviato ne router ne pc.

helen
02-02-2008, 21.42.50
Si ma io non ho cambiato DNS quindi sto usando lo stesso che avevo quando non andava, e non ho manco riavviato ne router ne pc.
Idem e ora ..."ore 21.42" tuto è ok.
Boh!
Ciao
Helen
:)

Reds
02-02-2008, 22.54.35
Si ma io non ho cambiato DNS quindi sto usando lo stesso che avevo quando non andava, e non ho manco riavviato ne router ne pc.
:act: :act: :act: :act: :act:

Kurtferro
02-02-2008, 23.35.46
Ora che va infatti i link portano a http://www.wintricks.it/news2/article?ID=18632 quando non funzionava il link era http://news.wintricks.it/news2/article?ID=18632.

ottobre_rosso
03-02-2008, 00.32.50
ragazzi, che dire: ora è tutto regolare... :mm:

Sfigato
03-02-2008, 00.44.38
ragazzi, che dire: ora è tutto regolare... :mm:
sssssscccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhh potrebbero sentirci e il casino riniziare :inn:
Sperèm..... :act:

Davide71
03-02-2008, 02.20.19
Sinceramente e' quasi tutto regolare, io continuo cmq ad avere problemi di navigazione irregolare, non capisco se e' il mio pc o la rete. Boh!!

byezzz

retalv
03-02-2008, 13.53.30
Ma alla fine dei conti, considerato che in home troviamo links con wintricks.com (Articoli) e links wintricks.it (tutto il resto, forum compreso), che tutto l'ambaradan è raggiungibile con entrambi i domini... il dominio ufficiale qual'è ? :confused:

Dav82
03-02-2008, 13.56.29
Se andate su wintricks.it, gli articoli, il forum, le news e tutto il resto punta a wintricks.it ;)

retalv
03-02-2008, 13.58.52
Ho verificato ed è vero... per pura cronaca riesci a spiegarmelo in poche parole?

Dav82
03-02-2008, 14.08.22
Essendo alcuni link relativi, il dominio verso cui puntano dipende dal dominio per mezzo del quale è stata ottenuta la pagina, mentre quelli assoluti puntano sempre e comunque al medesimo URL ;)

Per fare un esempio, un link relativo "/articoli/articolo1.html" punterà a "dominio1.it/articoli/articolo1.html" se la pagina indice è stata scaricata andando su "dominio1.it/", mentre punterà a "dominio2.it/articoli/articolo1.html" se la pagina indice è stata scaricata andando su "dominio2.it/".
Mentre un link assoluto "dominio1.it/articoli/articolo1.html" punterà sempre e comunque a quell'URL, sia che la pagina indice sia stata richiesta come "dominio1.it" che come "dominio2.it".

retalv
03-02-2008, 14.18.58
Sei stato esaustivo... molte grazie!

cippico
03-02-2008, 15.15.13
ora tutto ok... :act:

ciaooo a tutti

Davide71
04-02-2008, 02.38.08
Anche a me ora il problema e' rientrato, ho rimesso i dns classici di Alice Adsl 212.216.172.62 e 212.216.112.112 sia nel router che nel tcpip della mia nic. ;)

byezzz

ottone
09-02-2008, 00.53.43
Ma quale problema rientrato :fool:
a me sembra che sia tutto sballato....pagine che si aprono con ritardo o per niente, lentezza, lentezza lentezza.
Insomma ultimamente fa proprio c....

cippico
09-02-2008, 01.05.33
ora sono le 01:05 e anche io noto problemi apertura pagine forum...ho provato altri siti e forum solitamente piu' lenti e pesanti di questo ma si aprono velocemente...

ciaooo a tutti

leofelix
09-02-2008, 01.40.58
confermo quanto affermato da ottone e cippico,
anche io da poco ho di nuovo problemi ad accedere al forum, ho inizialmente pensato fosse un problema di visualizzazione della nuova versione di Firefox, poi della mia connessione... invece anche entrando con Opera 'idem cum patata'

torquemada
09-02-2008, 11.50.36
Ma quale problema rientrato :fool:
a me sembra che sia tutto sballato....pagine che si aprono con ritardo o per niente, lentezza, lentezza lentezza.
Insomma ultimamente fa proprio c....

uno altro socio di wintricks ???:mm: o forse esiste un abbonamento , dove ci si iscrive ???

ottobre_rosso
09-02-2008, 13.38.54
confermo quanto affermato da ottone e cippico,
anche io da poco ho di nuovo problemi ad accedere al forum, ho inizialmente pensato fosse un problema di visualizzazione della nuova versione di Firefox, poi della mia connessione... invece anche entrando con Opera 'idem cum patata'

anche a mè, ieri sera, lo stesso problema. Oggi, invece, sembra andar bene... :mm:

Sergio Neddi
09-02-2008, 21.47.39
Magari a quell'ora stava facendo il backup. Fate mai il backup, voi?

ottobre_rosso
09-02-2008, 21.59.11
Magari a quell'ora stava facendo il backup. Fate mai il backup, voi?


ma lo stava facendo? e comunque le nostre perplessità erano lecite dal momento che due-tre giorni fà alcuni avevano problemi e altri no.