PDA

Visualizza versione completa : PHP-Nuke:uso


cnco
12-06-2001, 19.27.23
Ho scaricato il programmino PHP-Nuke e l'ho anche installato. Sul sito della casa produttrice ci sono immagini del programma all'opera, con la sua bella veste grafica. Il mio problema è: COME SI AVVIA PHP-NUKE? ho trovato solo un file php.exe che una volta avviato mi apre una finestra dos senza prompt: che devo fare? devo digitare quacchecosa?
HLP!

BiOS
12-06-2001, 23.16.33
QUI (http://www.spaghettibrain.com/article.php?sid=72) trovi tutte le informazioni che ti servono ;)

cnco
13-06-2001, 18.34.18
Touché... il sito l'avevo trovato mezz'ora dopo aver messo il post. Mi è venuto un dubbio a questo punto: si può lavorare in PHP solo online?

quipo.it
13-06-2001, 20.48.27
Originally posted by cnco
Touché... il sito l'avevo trovato mezz'ora dopo aver messo il post. Mi è venuto un dubbio a questo punto: si può lavorare in PHP solo online?

Certo che no! Ti installi un web server sul tuo PC (ad es. Apache...) e puoi lavorare offline!

cnco
14-06-2001, 18.38.04
E l'ho fatto, ma se l'interfaccia grafica del php parte sui files del server online come fare?

BiOS
14-06-2001, 19.00.31
Se i file li hai sul web-server ovviamente non puoi lavorarci offline (l'ADSL è già abbastanza veloce ma la connessione telepatica è in via di collaudo ;):))...

...quello che credo potresti fare è, ad esempio, installarti Apache, configurare tutto in locale, e in seguito uploadare il lavoro bello e pronto per l'uso.

In ogni caso operazioni come l'inserimento di news et similia devi farle obbligatoriamente online ;)

cnco
16-06-2001, 15.14.57
ma vorrei sapere se esiste un programma tipo Dreamweaver per progettare siti in PHP.Mi spiego meglio: ho installato PHP Editor ma mi mostra il codice e dato che conosco poco il PHP vorrei un metodo + semplice...

BiOS
16-06-2001, 15.32.12
Beh, la domanda non è che fosse poi così chiara... :rolleyes::D

Comunque non conosco nessun programma in grado di creare codice PHP in modalità WYSIWYG... spero che qualcuno sappia contraddirmi :)

cnco
16-06-2001, 17.08.05
hai capito bene la mia domanda. In attesa di qualche programma ti chiedo un'altra cosa: ho installato il phpnuke sullo spazio internet della TIN, insieme a PhpMyAdmin e lo SQL. Se provo ad accedere al file index.php3 per vedere se l'installazione è andata a buon fine, vedo apparie due frame con "Impossibile visualizzare la pagina". A cosa è dovuto?
Come host nel file config ho messo http://space.tin.it/cartellaTIN/miacartella/phpMyAdmin.
E' giusto?
Il problema potrebbe essere il non supporto di php da Tin?

BiOS
16-06-2001, 17.12.00
Il problema al 99,9% è dovuto proprio al fatto che server come TIN (o come potrebbero essere quelli di libero, tiscali o Wind) non hanno alcun supporto per PHP, MySQL, ASP o quant'altro... ;)

cnco
17-06-2001, 09.45.01
potresti allora consigliarmi un server gratuito?

BiOS
17-06-2001, 10.57.42
Freedom2Surf (http://www.f2s.com/free/free%20home.htm) offre il supporto per PHP4 e CGI... ma non conosco nessuno spazio gratuito che abbia il supporto per MySQL :(

Liam
17-06-2001, 12.44.16
Esiste Spaceports che offre anche il supporto MySql, è un po' un casino configurarlo (io ci sto litigando giusto in questi giorni) però funziona ed è gratuito. L'url è http://www.spaceports.com :)