PDA

Visualizza versione completa : windows installer corrotto


primoair
25-01-2008, 18.57.21
Non riesco pi¨ ad installare nessun programma (penso solo microsoft) perchŔ mi esce la schermata che allego. Ho seguito tutte le istruzioni riportate sul sito microsoft: rinominare i files "msi.dll", msiexec.exe", "msihnd.dll" entranto in dos col comando "CMD". Quando eseguo la procedura "ren msi.dll msi.old" e gli altri due files mi esce la scritta "impossibile trovare i files"; invece i files ci sono e sono nella directory giusta "C:\windows\system32". Non so pi¨ cosa fare. Qualche aiuto?
Grazie

Sistema operativo WindowsXP SP2

Sfigato
25-01-2008, 19.28.32
Hai provato a reinstallare windows installer?
Se non hai ancora provveduto prova cliccando sul link qua affianco download windows installer exe (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=5FBC5470-B259-4733-A914-A956122E08E8&displaylang=it)
Pard˛n edit...L'installer ultima versione Ŕ giÓ integrata col service pack 2 di xp :mm: Se hai la versione professional prova ad inserire nel lettore cd il cd di xp con sp2 apri il prompt digita cmd e poi sfc /scannow e dai invio.Dovresti risolvere!

primoair
25-01-2008, 19.41.10
mi dice che il cd non Ŕ quello giusto. Invece Ŕ giusto

cippico
26-01-2008, 00.34.47
a scaricare windows installer dal sito microsoft...credo la versione 3.1...se non ricordo male...

ciaooo

Sfigato
26-01-2008, 09.58.41
Prova a scaricare da qua Windows Installer 3.1 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=889482fc-5f56-4a38-b838-de776fd4138c&DisplayLang=it)
L'ultima voce cliccando su download ;)

primoair
26-01-2008, 13.02.15
Ho risolto ho visto che in "Servizi" c'era disabilitato il DCOM

Sfigato
26-01-2008, 21.42.59
Ho risolto ho visto che in "Servizi" c'era disabilitato il DCOM



:) ;) Ottimo.(Y)

Reds
26-01-2008, 22.08.46
Ho risolto ho visto che in "Servizi" c'era disabilitato il DCOM
o addirittura sia disabilitato il servizio di windows installer???

cippico
27-01-2008, 14.30.47
o addirittura sia disabilitato il servizio di windows installer???

attenzione...alle volte alcuni prg si installano senza problemi con il servizio in manuale...alcuni invece fanno apparire msg errore di problemi a servizio windows installer,risolvibili mettendolo in automatico...
io lo tengo in manuale...e all' occorrenza se qualche prg lo vuole in automatico lo attivo x poi rimetterlo in manuale dopo a installazione avvenuta correttamente...
sara' una mia mania..ma non mi va di avere servizi inutili in esecuzione...

ciaooo a tutti