PDA

Visualizza versione completa : Nuova versione di Nero


massi77
11-06-2001, 21.37.41
E' stata messa, da poco, sul server ftp di Nero, la nuova versione 5524.

Sul sito ftp://ftp5.nero.com
trovate il programma (circa 11 MB)
e nella cartella "Languages"
trovate il file "N5524ita.exe" che è la traduzione.

Speriamo che stavolta abbiano corretto gli innumerevoli bug.

apicox
11-06-2001, 23.32.46
Changes from Nero 5.5.2.3 -> 5.5.2.4:
Bug fixes:
-Some versions of Nero 5.5.2.3 were disabling the lower filter driver of Veritas and Padus Recording Software under Win2k
-Nero will now detect if some VCDMenu texts had to be clipped and will display a warning message
-Recorder could not be selected for several brands
-The property dialog for audio tracks was not displaying the actual parameters of the audio file. CD quality was always shown regardless of the track.
Release date: June 11th, 2001
:D:D:D:D:D:D:D

fabionapoli
12-06-2001, 00.10.00
Per ora attendo che venga rilasciata la versione in italiano sul sito della MAN:)

bodyzen
12-06-2001, 19.20.13
Dunqnue abbiamo fatto bene ieri a non scaricare l'ennesima versione del 5523! IO aspetto ancora! ;)

fabionapoli
12-06-2001, 20.22.47
Potete giurarci che questa volta anche io aspetterò, ed anche un bel pò:)

fabionapoli
13-06-2001, 01.39.20
Non ho resistito, alla fine ho installato la 55.24, pare abbiano eliminato il bug del cover editor:):):)

Polaris
13-06-2001, 17.00.44
Anch'io l'ho installata e per ora è tutto OK
Ciao :)

bodyzen
13-06-2001, 23.23.53
Anche x me tutto ok! :)

ilcamaleonte
15-06-2001, 23.22.22
Scusate, qualcuno può aiutarmi? Ho scaricato da poc, su win tricks, l'ultima versione di nero, ma una volta lanciata l'istallazione mi appare questo msg di errore:"Disk space required for the installation (27064086 bytes)exceeds available disk space". Il mio pc ha ancora più di 5 gb di spazio libero; che succede? Ho pensato di aver scaricato una versione corrotta e ho provato a ri-scaricarlo da un altro server, ma niente. Aiutatemi vi prego, un ciao e un grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi.
P.S. Se mai servisse, il mio s.o. è win98.
Ciao Ilcamaleonte

fabionapoli
15-06-2001, 23.33.53
Ciao e benvenuto, bene il problema è accaduto anche a me e l'ho risolto così:
Clicca con il tasto destro del mouse sull'icona del file d'installazione di Nero e vai alla voce anteprima.
Una volta visualizzata la schermata dell'anteprima troverai quattro icone, clicca sulla prima a sinistra (quella di nero), poi dovrebbe funzionare tutto.
In bocca al lupo.:):):)

ilcamaleonte
15-06-2001, 23.41.24
Ti ringrazio per avermi risposto così velocemente (non ci speravo, è la prima volta che uso un forum), però cliccando con il destro sul file .exe dell'istallazione non compare nessuna voce Anteprima. Compaiono solo le solite (apri, invia, rinomina, ecc). Sono senza speranza? :-(((
Grazie ancora Fabio

fabionapoli
15-06-2001, 23.43.57
La visualizzazione dell'anteprima la devi installare dal cd di win 98, sai come si fa?

ilcamaleonte
15-06-2001, 23.48.06
Ora provo poi ti faccio sapere, ti trovo ancora qua?

ilcamaleonte
15-06-2001, 23.56.24
:D Beh, che dire, sono veramente sbalordito, non pensavo che un forum potesse essere così utile. Un personale ringraziamento a te Fabio, ora è tutto ok. Grazie davvero, spero di risentirti presto. :) Grazie
Ilcamaleonte

fabionapoli
16-06-2001, 07.54.28
E' stato un piacere, a presto.:):):)

bodyzen
16-06-2001, 10.35.28
Questa non la conoscevo ancora! :)
Ma succede solo con win 98? ;)

fabionapoli
16-06-2001, 17.29.25
Al momento me lo ha fatto solo win 98, comunque per chi ha due hdd c'è anche un'altra soluzione, spostare il file dell'installer sull hdd inattivo e di li avviare l'installazione, dando come locazione del programma l'hdd in uso.:):):)
Forte no????;););)

Klik
16-06-2001, 19.50.28
Scusate se ne approfitto (come sempre... :D) Perchè, si verifica quel problema? E se uno ha due partizioni, anzichè due HD?

Ciao!

fabionapoli
16-06-2001, 19.59.42
Io proverei con lo scherzetto della visualizzazione anteprima.:)

Klik
24-06-2001, 18.00.55
A Fabio. Purtroppo il tempo che mi rimane non è quello dell'inverno. E mi dimentico anche di rispondere. Grazie ;)

Comunque, era + che altro una curiosità, in previsione di installarlo anch'io quando esce in italiano. Ciao!

fabionapoli
24-06-2001, 23.06.40
Allora credo sia giunto il momento di installarlo!!!:);)

Klik
25-06-2001, 00.04.19
ehm... Da dove? Non dall' ftp, credo... LAMPEGGIA, quando lo apro :confused:

apicox
25-06-2001, 00.09.16
http://www.maneurope.com/nerodwn.htm
Ad maiora
:D:D:D:D:D:D

Klik
25-06-2001, 00.13.44
;)
Graziemille!

nic.tric
27-06-2001, 21.50.06
ragazzi, ma col nero 5.0 non si possono creare le copertine dei cd?

apicox
27-06-2001, 22.54.52
No.Aggiorna la tua versione attuale con la 5.5.2.4.che trovi http://www.maneurope.com/nerodwn.htm insieme alla localizzazione in ita ed i file help e potrai stampare le tue cover.
Ad maiora
:D:D:D:D:D:D:D

mErLoZZo
28-06-2001, 01.47.57
Mi era sfuggita la patch.. non che ne abbia bisogna ma fa comodo :D

Wolfman
28-06-2001, 15.15.10
Io ho scaricato nero5524 dal sito della ahead,però non capisco perchè una volta installato non mi riconosce il masterizzatore e mi dice che è compatibile solo con i masterizzatori creative (mi segnala che è la versione creative e mi dice di andare al sito maneurope!).
Perchè????????

Polaris
30-06-2001, 12.35.07
All'inizio tutto ok ... poi anche a me la stessa storia dei masterizzatori creative ... eppure non avevo eliminato nulla di importante
Siccome non avevo tempo da perdere horimesso la vecchia versione ... ma se qualcuno ha la soluzione allora non esiti a farsi avanti
Ciao :)

Wolfman
30-06-2001, 16.33.20
Credo che il problema sia nella patch sbagliata...


Disinstalla l'ultima versione e poi pulisci il registro di conf. da tutte le voci di nero o ahead.
Reinstalla l'ultima. E usa la patch giusta.


BYE!

Polaris
01-07-2001, 08.51.01
Ho notato una cosa abbastanza strana. Quando disinstallo Nero (tengo solo il file VXD quando viene chiesto se eliminarlo o no perchè se non lo tengo non parte + win in modalità normale) e poi pulico l'HD da cartelle e ogni rirerimemto al programma e poi con il Reg Cleaner tolgo ogni riferimento al programma nel registro... al riavvio successivo mi ritrovo nel registro un riferimento a nero, cioè una nuova chiave della Ahead creata automaticamente senza che il programma sia installato. Non ho mai dato tanto peso a questo fatto ma non sono mai riuscito a spiegarmi il motivo.
Che la risposta sia nel file VXD che non elimino durante la disinstallazione?
Ciao :)

Klik
04-07-2001, 23.31.19
Polaris: penso che si tratti proprio di quel file. Hai visto se viene caricato all'avvio? (leggi Bootlog.prv con Word).
Guarda anche se è contenuto il suo nome in qualche file .INI (con "Trova"). Devi essere sicuro, però, che si tratti di un file di Nero...

Io non riesco a scaricarlo, Nero (da http://www.maneurope). Nè normalmente (si ferma a 350 KB anche se indica una velocità di 5 Kb/s e rotti) tantomeno con Mass Downloader (mi dice "file incompleto"). Che succede?

elvis 12
05-07-2001, 16.35.26
comunque con Nero 5.5.2.4. ho avuto il dispiacere di bruciare 2 cd cosa che non mi accadeva da tempo; disinstallato e reinstallato la 5.5.1.8 tutto bene
sarà!? bah?!

Polaris
05-07-2001, 18.02.43
X Klick
Hai ragione si trova nel bootlog
(niente nei .ini)
Ma cio che voglio sapere ora è se questa cosa è normale cioè capita a tutti quelli che usano nero o sono io un caso particolare
Grazie e ciao :)

Klik
05-07-2001, 19.04.40
X Polaris: figurati :)

The Saint
06-07-2001, 19.43.11
Originally posted by Polaris
Quando disinstallo Nero (tengo solo il file VXD quando viene chiesto se eliminarlo o no perchè se non lo tengo non parte + win in modalità normale) e poi pulico l'HD da cartelle e ogni rirerimemto al programma e poi con il Reg Cleaner tolgo ogni riferimento al programma nel registro... al riavvio successivo mi ritrovo nel registro un riferimento a nero, cioè una nuova chiave della Ahead creata automaticamente senza che il programma sia installato...
La chiave Ahead di cui parli è vuota?

Io credo sia un bug che ti 6 creato da solo... mi spiego meglio:

se dopo aver disistallato il Nero hai lanciato il RegCleaner ed hai cancellato tutti i riferimenti manualmente senza riavviare, è probabile che al riavvio la procedura di disistallazione di Nero andando a cercare le chiavi del registro da eliminare e non trovandole crei questa fantomatica chiave.

Ho verificato questo comportamento disistallando altri programmi, spesso capita che la procedura di disistallazione di un programma non richieda il riavvio di windows, ma in realtà solo al riavvio successivo la procedura si completa cancellando le directory del programma dal disco e le chiavi nel registro.

Polaris
06-07-2001, 23.37.27
Ho capito quello che dici...
può essere anche così
Comunque il mio non è un problema era solo una curiosità per aver riscontrato questo fatto

A dire la verità non ho mai controllato dopo la disinstallazione se la chiave fosse vuota... ora no di certo

Grazie anche a te x le tue impressioni
Ciao :)

Klik
09-07-2001, 19.29.22
Mi sono scaricato tutto nero 5.5.2.4, senza possibilità di resume in caso di interruzione, quindi pregando ad ogni 100 KB che si aggiungevano. Ma ora: "Spazio insufficiente per la decompressione del file in c:\windows\temp\nome.tmp"!!! Ho 7 giga liberi, nella partizione :eek:

Spero non sia corrotto il file, datemi un aiuto. Grazie!

fabionapoli
09-07-2001, 19.41.43
prova a partire dall'anteprima :)

Klik
09-07-2001, 19.47.51
Accidenti! Grazie Fabio. Mi ero pure dimenticato... :rolleyes: Mo' provo ;)

Klik
09-07-2001, 22.42.20
Tutto ok, Fabio ;)
Meno male che ero pure intervenuto! La mia memoria deve avere un "banco rovinato" ;)

Grazie, ancora. Ma come l'hai pensata, questa soluzione?
Ad ogni modo, complimenti :)

fabionapoli
10-07-2001, 00.16.21
Secondo me c'è l'ennesimo bug nell'ultima versione di Nero, nel tentativo di capirci qualcosa stavo leggendo l'anteprima dell'eseguibile.....poi il resto lo conoscete tutti:)

Klik
24-07-2001, 01.27.43
Non vorrei approfittarne troppo. Ma dato che qui se ne parla...
All’avvio, messaggio di errore “Si è verificato un errore irreversibile in OE… “
Ho installato i drivers Aspi-Nero come detto nel file Readme del sito Maneurope:
WNASPI32.DLL nella cartella Nero
NEROAPIX.VXD in c:\Windows\System\IOSUBSYS.

L’ Aspi check che ho scaricato dal sito della Maneurope, mi segnala:

WNASPI32.DLL , versione 2.01.27
WINASPI.DLL, versione 1.00.65
APIX.VXD, versione 4.00.952
ASPIENUM.VXD, n/a

E dice: “ASPI is not properly installled… “
(il WNASPI32.DLL della cartella c:\windows\system è ancora quello originale di Win 98 SE. Se lo sostituisco, all’apertura di Nero mi appare il messaggio “Win necessita del WNASPI32.DLL originale” )

Qualcuno ha avuto gli stessi problemi? Ho letto di “patch giuste” da installare. Quali?

fabionapoli
24-07-2001, 21.41.47
Klik mandami una mail che ti spedisco un pacchetto di driver aspi funzionanti.:)

Klik
24-07-2001, 21.56.48
Mitico! :)

fabionapoli
24-07-2001, 22.45.46
:);) You've a mail:);)
Good lucky:)

Klik
24-07-2001, 23.09.27
Tnx a lot ;):)