PDA

Visualizza versione completa : Il sito di "mi manda rai3 non va?


wind13052003
18-01-2008, 15.03.17
Se tento di aprire http://www.mimandaraitre.rai.it/MMR_home esce la scritta "java.lang.NullPointerException " succede anche a voi? :mm: GRAZIE

Dav82
18-01-2008, 15.26.58
A me si apre regolarmente

UG0_BOSS
18-01-2008, 15.39.28
A me si apre regolarmente

Idem, sia con Opera 9.5 beta che con Firefox 2.0.

Cecco
18-01-2008, 18.28.53
Se tento di aprire http://www.mimandaraitre.rai.it/MMR_home esce la scritta "java.lang.NullPointerException " succede anche a voi? :mm: GRAZIE

Sė, succede anche a me. Boh!

wind13052003
18-01-2008, 20.13.52
adesso va

Cecco
19-01-2008, 09.17.47
adesso va

Idem, anzi s'apre a scheggia.