PDA

Visualizza versione completa : rendere la mia linea wi-fi sicura


kunta77
17-01-2008, 19.50.59
Ciao a tutti volevo chiedervi se mi potevate dare una mano a rendere la mia connessione wireless sicura????? :inn: :inn:
ho un router wireless siemens se567 come posso renderlo sicuro da evitare sciacallaggi di intrusi con console, telefonini e notebook????
Ma allo stesso tempo nn impossibile da entrarci con i miei dispositivi wireless???

Cecco
17-01-2008, 19.57.19
Ciao a tutti volevo chiedervi se mi potevate dare una mano a rendere la mia connessione wireless sicura????? :inn: :inn:
ho un router wireless siemens se567 come posso renderlo sicuro da evitare sciacallaggi di intrusi con console, telefonini e notebook????
Ma allo stesso tempo nn impossibile da entrarci con i miei dispositivi wireless???

Devi entrare nel pannello di configurazione del router digitando un indirizzo tipo "192.168.1.1" nella barra indirizzi del browser e quindi immettendo user e password (le notizie le trovi nel manuale del router). Poi ti rechi nella sezione sicurezza del wireless ed imposti una chiave WEP ma meglio ancora WPA o WPA2 che poi dovrai confermare quando avvi la connessione in windows.

kunta77
18-01-2008, 22.13.33
ciao a tutti e grazie del consiglio stupido che nn ci ho pensato prima ma resta comunque il problema xke nn ce o nn sono riuscito a trovare nessuna voce nellasezione sicurezza del wireless che mi faccia impostare una chiave di sicurezza ma solo di alzare la sicurezza del firewell grazie a tutti nel caso vi posto l'indirizzo del mio router così se e il caso mi potete indirizzare meglio http://192.168.254.254/

Lionsquid
19-01-2008, 00.36.45
probabilmente il router avrà un cd con dei manuali in pdf

troverai sicuramente la procedura di accesso nella sezione wifi

oppure qui (http://gigaset.siemens.com/shc/0,1935,it_it_0_138495_rArNrNrNrN_variation%253A-5_pageType%253Amanuals_imagePos%253A0,00.html#cont ent)

come dice Cecco, usare una chiave di crittografia (WPA meglio), abbastanza lunga (almeno 25 caratteri)

kunta77
20-01-2008, 02.28.10
ragazzi saro deficente ma nn riesco a mettere sta cavolo di chiave dall link del mio router nn ce nessuna voce al riguardo e possibile help help help

kunta77
21-01-2008, 21.04.20
grazie x le innuerevoli risposte una alla volta nn spingete

Davide71
29-01-2008, 22.27.53
grazie x le innuerevoli risposte una alla volta nn spingete

Se non ci riesci tu, e' una tua mancanza non nostra.

Devi andare in wireless setup e selezionare la protezione WPA TSK PSK e specificare una password di almeno 25 caratteri alfanumerici.


byezzz