PDA

Visualizza versione completa : Aiuto per installazione modem router Netgear


falcone
16-01-2008, 14.19.48
Mi sono deciso ad eliminare definitivamente il vecchio router Pirelli che la Telecom mi aveva gentilmente concesso, avendone acquistato uno wireless della Netgear, che mi serve per collegare un secondo pc che sta in un' altra stanza. Dalle istruzioni pare abbastanza semplice la sua installazione, ma il quesito che pongo il seguente: avendo la scheda di rete gi configurata per quello precedente (sempre con Alice ADSL), basta entrare nel router dal browser e ed eseguire la procedura guidata? Se si quali dati devo inserire per portarla a termine, oltre al nome utente e password (in questo caso admin e password)?

Cecco
16-01-2008, 18.13.55
Mi sono deciso ad eliminare definitivamente il vecchio router Pirelli che la Telecom mi aveva gentilmente concesso, avendone acquistato uno wireless della Netgear, che mi serve per collegare un secondo pc che sta in un' altra stanza. Dalle istruzioni pare abbastanza semplice la sua installazione, ma il quesito che pongo il seguente: avendo la scheda di rete gi configurata per quello precedente (sempre con Alice ADSL), basta entrare nel router dal browser e ed eseguire la procedura guidata? Se si quali dati devo inserire per portarla a termine, oltre al nome utente e password (in questo caso admin e password)?

S, vai con la procedura guidata. Quando avevo alice 20mega i settaggi erano pi o meno questi: PPPoA;VC;VPI=8;VCI=36 e, per quanto attine user e password= aliceadsl.
Stavolta inoltre dovrai settare anche il canale wireless (io sto in 1, ma puoi provare 11) e la protezione WEP o meglio WPA o WPA2

Losko
16-01-2008, 18.54.30
S, vai con la procedura guidata. Quando avevo alice 20mega i settaggi erano pi o meno questi: PPPoA;VC;VPI=8;VCI=36
Mi venuto un dubbio :mm: sicuro che sia 36 il valore del VCI e non 35? Magari sto sbagliando...

falcone
17-01-2008, 09.39.46
Ho un contratto Alice Smart 5. Vanno bene lo stesso quei settaggi?

vista1
17-01-2008, 20.06.37
35 e 8.

falcone
18-01-2008, 09.39.54
Ok, grazie, installo il router poi vi faccio sapere.

falcone
18-01-2008, 21.26.26
Ho provato tutto il giorno a connettere il Netgear alla mia linea Adsl, ma nulla da fare, con la procedura automatica non riesce a stabilire una connessione. Ribadisco che il mio contratto Alice Smart 5 e il mio vecchio router un Pirelli (senza smart card). Ho cercato informazioni in merito ma non ho trovato soluzioni, solamente il fatto che con quel tipo di contratto ci si connette solo con il famigerato Pirellone. Non mi pare possibile un fatto del genere. Comunque se qualche anima buona mi desse un contributo, glie ne sarei grato a vita :) . Gradirei inoltre sapere esattamente quali sono i parametri da inserire nella configurazione manuale (indirizzo IP, subnet mask, dns, gateway). Grazie in anticipo: