PDA

Visualizza versione completa : Transizione diapo in Powerpoint


zf2000
16-01-2008, 11.50.17
salve a tutti e felice anno 2008
ho un problema strano, che + strano non si può.
uso ppoint 2003 da un bel po' e non s'è mai comportato così. quando voglio mettere una transizione automatica tra una slide e l'altra imposto il tempo in Presentazione, Transizioni dia, Automaticamente dopo e metto i secondi o minuti.
Bene. Non riesco + a modificare i secondi. clicco sulle frecce o scrivo... ma niente. non cambia. resta a 00.00. "genialmente" ho messo powerpoint 2007 dopo aver rimosso office 2003. stessa cosa. funziona tutto tranne questa funziona. rimane sempre 00.00. non riesco ad attivare la transizione automatica dopo un tot di secondi. cosa può essere secondo voi? microsoft mi ha detto di cambiare versione... e l'ho fatto ma il problema rimane. secondo voi?
grazie per l'attenzione,
saluti
zf :wall: :wall: :wall: :wall:

zf2000
17-01-2008, 17.31.28
nessuna idea?
questo contatore non vuol saperne di spostarsi da 00.00.
se apro una presentazione con il tempo impostato funziona... ma se provo a cambiare i sec preimpostati... torna tutto a 00.00 e basta.
conoscete qualche forum anche in inglese dove magari posso trovare qualcosa?
ciao
grazie
zf :mm:

zf2000
24-01-2008, 00.49.13
sono sempre alle prese. ho anche tolto il 2007 e rimesso il 2003. niente da fare. sapete se per caso può dipendere dal registro?
grazie.

Alexsandra
24-01-2008, 09.38.28
quando fai l'operazione descritta la fai cliccando sulla 1° diapositiva e da "avanzamento diapositive" metti la spunta su "automaticamente dopo" e nel box sotto imposti il tempo, (non lasci la spunta alla voce "al clik del mouse") dopo clicca su applica a tutte...

Facendo così ti si attiva il box?