PDA

Visualizza versione completa : Problematica comune con Alice 20 MB?


Sfigato
13-01-2008, 11.49.07
Da circa un'oretta quando effettuo il test di velocità tramite questo sito
http://www.speedtest.net/index.php
ho dei valori di latenza molto,troppo elevati.(circa 240 ms di ping).
Qualcun'altro ha rilevato lo stesso problema?
Ho alice 20 MB abito a cagliari e il server sul sito è quello con la piramide gialla su Roma.L'ha fatto improvvisamente dandomi dei valori di linea alquanto schifosi rispetto agli altri giorni.In download meno di 4MB in up se arriva a 230 è molto.
Attendo fiducioso risposte :) per capire se è qualche problema con il sito dello speed test o del server di Roma o stanno facendo lavori nella centrale alla quale sono appoggiato.Per quanto riguarda la navigazione non ho problemi,le pagine si aprono molto velocemente.Grazie per l'attenzione ;)

wind13052003
13-01-2008, 13.06.42
Prova http://meter.mclink.it/applet.html ;)

Sfigato
13-01-2008, 22.11.43
Bhe bhe bhe...Quando uno è pirla c'è poco da fare :x:
Problema rientrato (fatemi toccare :tie: )
Dopo aver controllato correttamente i cavi di connessione (quello ethernet e quello adsl che dal router va al filtro tripolare)ed aver controllato la scheda smart quella rossa del modem wi-fi pirelli,mi sono reso conto che probabilmente il cavo eth è da cambiare e che la scheda è rovinata.In pratica il chip non fa contatto o meglio lo fa ma non come dovrebbe.Ho rifatto il test invertendo le prese del cavo eth (quella del router alla scheda di rete e viceversa),ho cambiato il cavetto adsl,ho dato una pulitina con un po di alcool nel chip della scheda ed ecco il risultato.....

http://www.speedtest.net/result/221839501.png


Mi pare di aver "risolto" :)

Grazie all'amico wind13052003 per il consiglio:Terrò a mente quel sito ;)

wind13052003
15-01-2008, 15.07.13
Guarda me

http://www.speedtest.net/result/222449008.png (http://www.speedtest.net)

Sfigato
16-01-2008, 09.17.25
Mamma Telecom fa le ca...volate poi quando viene scoperta fa di tutto e di piu' per nasconderlo e non vuole ammettere l'errore :x:
Il problema era dovuto al fatto che in centrale avevano attestato un utenza wholesale di altro provider nello stesso dslam dov'ero io...Chi gli ha dato il permesso? :grrr: Mahuauhauhuam,non voglio altri utenti di altri ISP nella mia scheda (L).Se lo rifanno vado in centrale di persona col bazooka :lol:
A parte sto piccolo sfogo ecco il risultato ottenuto stamattina
http://www.speedtest.net/result/222777879.png
Se non voglion perdere un cliente che è con loro dai tempi della 256Kbps è meglio che non rifacciano piu' sti errori :D

Sfigato
17-01-2008, 08.36.47
Aaaaaaahhhhh.Così sì che si ragiona! :jump:
http://www.speedtest.net/result/223174349.png