PDA

Visualizza versione completa : [XP PRO] Visualizzazione cartelle windows


fonzie007
08-01-2008, 14.06.08
Dopo che imposto tutte le cartelle con la propria visualizzazione al riavvio del pc non mi tiene le impostazioni di ogni cartella, ma le resetta tutte alla visualizzazione "Titoli".
Ho anche spuntato nelle impostazioni "Memorizza le impostazioni di visualizzazione di ogni cartella", ma non le tiene lo stesso.
Cosa potrebbe essere?

Grazie

RNicoletto
09-01-2008, 10.43.36
Hai giÓ provato questo (http://www.wintricks.it/windxp/xptricks12.html)??

In alternativa prova a dare un'occhiata alle due discussioni qui sotto:
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=127553
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=105695

fonzie007
09-01-2008, 11.50.05
Hai giÓ provato questo (http://www.wintricks.it/windxp/xptricks12.html)??

In alternativa prova a dare un'occhiata alle due discussioni qui sotto:
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=127553
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=105695
purtroppo nessuno di questi ha risolto il mio problema

RNicoletto
09-01-2008, 12.08.48
Domanda: hai riavviato dopo aver modificato il registry?? :confused:

In alternativa prova a fare come indicato qui (http://windowsxp.mvps.org/folderviews.htm). Come ultimo tentativo puoi provare ad utilizzare FreshUI (http://sw.wintricks.it/article.php?ID=18353) o TweakUI (http://sw.wintricks.it/article.php?ID=3394).

fonzie007
09-01-2008, 13.21.50
risolto
dopo diverse prove ed aiuti ho trovato che avevo "ccleaner" in esecuzione all'avvio con la relativa pulizia e tra queste c'era il reset selle impostazioni delle cartelle.

Grazie

RNicoletto
10-01-2008, 12.20.42
Ottimo! (Y) (e grazie per il feedback)

fonzie007
10-01-2008, 12.40.47
Ottimo! (Y) (e grazie per il feedback)
scusami... come si lascia il feedback?

ottobre_rosso
10-01-2008, 13.21.32
scusami... come si lascia il feedback?

feedback, letteralmente retro-azione, non e' altro che la risposta in relazione ad un determinato argomento (RNicoletto ti e' semplicemente grato per aver fornito a WT la tua conoscenza) ;)

Piuttosto, toglimi una curiosita': utilizzo anch'io Ccleaner, attualmente la 2.03.532, ma non ho trovato alcuna voce che accenni al reset selle impostazioni delle cartelle..
Dove si trova?

RNicoletto
10-01-2008, 16.01.10
Piuttosto, toglimi una curiosita': utilizzo anch'io Ccleaner, attualmente la 2.03.532, ma non ho trovato alcuna voce che accenni al reset selle impostazioni delle cartelle..
Dove si trova?La funzione cui fa riferimento fonzie007 Ŕ "Esegui CCleaner all'avvio del PC" che si trova in Options - Settings. In pratica ad ogni avvio CCleaner faceva delle pulizie automatiche andando ad eliminare (erroneamente) anche la chiave del registry che memorizza le impostazioni di visualizzazione delle cartelle.

ottobre_rosso
10-01-2008, 16.08.29
La funzione cui fa riferimento fonzie007 Ŕ "Esegui CCleaner all'avvio del PC" che si trova in Options - Settings. In pratica ad ogni avvio CCleaner faceva delle pulizie automatiche andando ad eliminare (erroneamente) anche la chiave del registry che memorizza le impostazioni di visualizzazione delle cartelle.

Aspetta un attimo: quella funzione la conosco ( ;) ) e, a dir la verita', c'e' stato un periodo che la lasciavo attivata, ma non mi e' mai successo quanto accaduto a fonzie007.
A me' e' sembrato di capire che lui facesse riferimento ad una particolare funzione o spunta relativa il reset selle impostazioni delle cartelle. :mm:

fonzie007
10-01-2008, 18.08.21
Aspetta un attimo: quella funzione la conosco ( ;) ) e, a dir la verita', c'e' stato un periodo che la lasciavo attivata, ma non mi e' mai successo quanto accaduto a fonzie007.
A me' e' sembrato di capire che lui facesse riferimento ad una particolare funzione o spunta relativa il reset selle impostazioni delle cartelle. :mm:
Praticamente ad ogni avvio ho impostato la pulizia automatica e nelle importazioni di pulizia c'era selezionata l'ultima voce in basso che riguarda il reset delle importazioni delle cartelle e file.

ottobre_rosso
10-01-2008, 18.18.40
Ho capito: ma hai dovuto forzarla quella spunta, vero? perche' di default la casella Avanzate non e' spuntata e se la metti ti avvisa del pericolo a cui vai incontro...

real7
10-01-2008, 19.28.04
Ho capito: ma hai dovuto forzarla quella spunta, vero? perche' di default la casella Avanzate non e' spuntata e se la metti ti avvisa del pericolo a cui vai incontro...

(Y)

fonzie007
11-01-2008, 08.36.19
Ho capito: ma hai dovuto forzarla quella spunta, vero? perche' di default la casella Avanzate non e' spuntata e se la metti ti avvisa del pericolo a cui vai incontro...
non ricordo, ma credo di si

ottobre_rosso
11-01-2008, 10.37.11
non ricordo, ma credo di si

:o