PDA

Visualizza versione completa : [VISTA] Esplora risorse ha smesso di funzionare!


Valerietto_97
07-01-2008, 16.12.14
Ciao ragazzi
ho formattato pochi giorni fa,e giÓ mi da l'errore (ESPLORA RISORSE HA SMESSO DI FUNZIONARE :wall: :wall: :wall: :wall: ) anche prima di formattare me lo dava,non riesco a capire!
ho installato soltanto messenger,avira,avast 4.7 spyware terminator e emule! :mm: :mm:
Sapete aiutarmi :inn:

Thor
07-01-2008, 22.30.08
la cosa migliore Ŕ riformattare, e installare i vari programmi che ti servono ad uno ad uno, giocando un po' col sistema operativo dopo l'installazione di ciascuno, per vedere quando si presenta l'errore.

se sei fortunato, becchi l'applicazione che conflitta con Vista (se non lo sei, potrebbe darsi che due applicazioni conflittino tra di loro e poi con il sistema operativo)

Valerietto_97
08-01-2008, 17.43.43
beh, riformattare sarebbe "faticoso" perchŔ dovrei reinstallare tutto :timid: :timid: :timid:

quindi se ci sarebbe un altro modo...
Grazie Mille lo stesso ;) ;) ;)

boyashi
08-01-2008, 20.18.28
Prova a disinstallare le applicazioni ad una ad una partendo dall'ultima.

SMH17
08-01-2008, 20.51.02
Ciao ragazzi
ho formattato pochi giorni fa,e giÓ mi da l'errore (ESPLORA RISORSE HA SMESSO DI FUNZIONARE :wall: :wall: :wall: :wall: ) anche prima di formattare me lo dava,non riesco a capire!
ho installato soltanto messenger,avira,avast 4.7 spyware terminator e emule! :mm: :mm:
Sapete aiutarmi :inn:

Il messaggio appare in maniera casuale oppure quando fai delle operazioni in particolare? (es. aprire cartelle con file video)
Dai piu info!
PS
Ti consiglio di tenere installato un solo antivirus se non vuoi problemi vari(anzi fossi in te inizierei subito col disinstallarli entrambi per poi installarne solo uno dei due).

Valerietto_97
11-01-2008, 15.39.33
allora,diciamo che ieri mi Ŕ apparso quando chiudevo la cartella musica, poi quando chiudevo messenger....
gli antivirus li tengo tutti e due comunque...

Valerietto_97
14-01-2008, 14.32.44
ragazzi forse ci sarebbe un modo.
Quando mi da l'errore,faccio ulteriori informazioni e viene questo: File che contribuiscono alla descrizione del problema:
C:\Users\Valerio\AppData\Local\Temp\WERCF8E.tmp.ve rsion.txt
C:\Users\Valerio\AppData\Local\Temp\WEREF01.tmp.ap pcompat.txt
C:\Users\Valerio\AppData\Local\Temp\WERF2E8.tmp.md m

a che programma si riferisce???
Sapete dirmelo???
Grazie