PDA

Visualizza versione completa : [VISTA]pulire menu' nuovo con clic tasto dx su desktop...


cippico
03-01-2008, 03.08.54
e' possibile rimuovere i vari file da creare (come su xp usando il tweakui?)

non mi piace avere un listone di files nel menu' contestuale quando uso solo documento di testo...

grazie e ciaooo a tutti

Sergio Neddi
03-01-2008, 13.19.25
Azzz... 867767678 thread su Vista... installa XP che fai prima! :D




ciaooo!!!

real7
03-01-2008, 17.23.27
e' possibile rimuovere i vari file da creare (come su xp usando il tweakui?)

non mi piace avere un listone di files nel menu' contestuale quando uso solo documento di testo...

grazie e ciaooo a tutti
cosa vuoi eliminare

real7
03-01-2008, 17.24.41
Azzz... 867767678 thread su Vista... installa XP che fai prima! :D




ciaooo!!!

e quanti thread su XP ci sono :wall:

cippico
03-01-2008, 17.44.46
Azzz... 867767678 thread su Vista... installa XP che fai prima! :D
ciaooo!!!

xp pro sp2 e' il mio s.o predefinito...vista...lo sto provando su muletto...
ieri mi sono messo di buona lena a rigirarmelo come un calzetto... :inn:

ciaooo

cippico
03-01-2008, 17.45.44
cosa vuoi eliminare

diverse cose...ad ogni nuovo prg che installo si crea una nuova voce sotto menu' nuovo...su xp si ripulisce con tweakui sotto voce templates...

grazie e ciaooo