PDA

Visualizza versione completa : win XP moooolto lento help me


pasp_85
31-12-2007, 14.56.51
Ciao a tutti, sono nuovo a questo forum, e ho deciso di esporre qua il mio problema perch ho trovato molto interessanti alcune notizie nel sito...e credo siate persono pi che competenti in materia...
Spero di essere chiaro senza diventare logorroico...
Dunque,il mio PC ha circa un anno, un intel core2 duo montato si mobo ASROCK, ho anche un altro pc un vecchio athlon dal quale, quando mi sono assemblato questo pc ho riciclato la cheda audio, una soun blaster live 5.1 platinum.Fino a qui tutto ok. Il problema che quando installo i driver della scheda audio il pc diventa lento...maleeeento!! Per capirsi, se al primo avvio (tutti i driver tranne SB) ci mette 30 secondi quando installo anche quelli (SB) ci mette almeno 2 minuti...di colpo in bianco! Il problema l'ho riscontrato sia usando i driver del cd (di 3,4..tanti anni fa) sia con gli ultimi driver rilasciati...
Le prestazioni sono degradate ancora di pi in questi giorni..e win sta dando da matto...non funziona pi la barra delle applicazioni: non mi permette di abbassare ad icona le finestre\applicazioni...
possibile che si sia rotta la scheda audio...sigh sigh...come potrei fare per esserne proprio certo?
grazie mille per i vostri consigli..
Buon anno a tutti!!

vista1
06-01-2008, 15.20.41
Controlla con una scansione se hai virus altrimenti se sei sicuro che siano i driver disinstallali e prova. Hai aggiunto dei componenti hardware ultimamente??

dudemon
06-01-2008, 20.02.43
Ciao a tutti, sono nuovo a questo forum, e ho deciso di esporre qua il mio problema perch ho trovato molto interessanti alcune notizie nel sito...e credo siate persono pi che competenti in materia...
Spero di essere chiaro senza diventare logorroico...
Dunque,il mio PC ha circa un anno, un intel core2 duo montato si mobo ASROCK, ho anche un altro pc un vecchio athlon dal quale, quando mi sono assemblato questo pc ho riciclato la cheda audio, una soun blaster live 5.1 platinum.Fino a qui tutto ok. Il problema che quando installo i driver della scheda audio il pc diventa lento...maleeeento!! Per capirsi, se al primo avvio (tutti i driver tranne SB) ci mette 30 secondi quando installo anche quelli (SB) ci mette almeno 2 minuti...di colpo in bianco! Il problema l'ho riscontrato sia usando i driver del cd (di 3,4..tanti anni fa) sia con gli ultimi driver rilasciati...
Le prestazioni sono degradate ancora di pi in questi giorni..e win sta dando da matto...non funziona pi la barra delle applicazioni: non mi permette di abbassare ad icona le finestre\applicazioni...
possibile che si sia rotta la scheda audio...sigh sigh...come potrei fare per esserne proprio certo?
grazie mille per i vostri consigli..
Buon anno a tutti!!
cambia S.O. riparti con linux ubuntu 7.10 ke piu veloce e nn ci sono tutti sti problemi anche se per linux un po piu difficile da usare xk usi il lunguaggio del computer a differenza di WINDOWS...io te lo consiglio linux xo poi devi vedere te...cmq molto bello

eproperzi
06-01-2008, 20.47.35
Ciao a tutti, sono nuovo a questo forum, e ho deciso di esporre qua il mio problema perch ho trovato molto interessanti alcune notizie nel sito...e credo siate persono pi che competenti in materia...
Spero di essere chiaro senza diventare logorroico...
Dunque,il mio PC ha circa un anno, un intel core2 duo montato si mobo ASROCK, ho anche un altro pc un vecchio athlon dal quale, quando mi sono assemblato questo pc ho riciclato la cheda audio, una soun blaster live 5.1 platinum.Fino a qui tutto ok. Il problema che quando installo i driver della scheda audio il pc diventa lento...maleeeento!! Per capirsi, se al primo avvio (tutti i driver tranne SB) ci mette 30 secondi quando installo anche quelli (SB) ci mette almeno 2 minuti...di colpo in bianco! Il problema l'ho riscontrato sia usando i driver del cd (di 3,4..tanti anni fa) sia con gli ultimi driver rilasciati...
Le prestazioni sono degradate ancora di pi in questi giorni..e win sta dando da matto...non funziona pi la barra delle applicazioni: non mi permette di abbassare ad icona le finestre\applicazioni...
possibile che si sia rotta la scheda audio...sigh sigh...come potrei fare per esserne proprio certo?
grazie mille per i vostri consigli..
Buon anno a tutti!!non vorrei che la scheda audio che hai non sia idonea per il sistema operativo .ps io quella marca l'ho vista su pc vecchi almeno di 6-7 anni