PDA

Visualizza versione completa : outpost ma come e possibile?


master74
30-12-2007, 14.11.30
ragazzi chiedo scusa ma come e possibile che con il nuovo outpost non riesco a navigare?? mi blocca la connesione come posso risolvere con la 4.0 tutto a posto ma con la versione 2008 non ne vuole sapere di navigare :(
grazie

SMH17
03-01-2008, 21.01.01
Se non posti i settaggi utilizzati io non ti potrò essere d'aiuto (e credo neanche gli altri).

master74
08-01-2008, 00.05.41
che settaggio vi devo dare?uso un ruter netgera ed o provato anche un ruter di telecom,se mi dici cosa vuoi sapere.

retalv
08-01-2008, 00.44.27
E' un problema conosciuto.

Hai (probabilmente) delle incompatibilità con qualche altro software di sicurezza installato (di solito un antivirus)...

Per risolvere (o tentare di farlo) devi dire ad Outpost di escludere i controlli dell'host protection (se ricordo bene...) sull'applicativo incriminato (di solito il file che funge da kernel nell'applicativo, ma non è detto che basti...).

Prova e facci sapere...

master74
30-01-2008, 16.31.53
dunque o appena formattato il pc e pulito non o nemmeno antivirus ora provo e vi faccio sapere.
P.S.questo firewall per me e il migliore :)

Alexsandra
30-01-2008, 17.41.50
Che ver. hai installato? finchè non inserisci le regole per i siti sicuri, un metodo veloce è quello di mettere le regole su Prompt.
ad ogni azione ti viene richiesto se concederla o negarla, così fai una cernita dei siti che frequenti per la maggiore e ai quali concedi i referer, Java e cookies.