PDA

Visualizza versione completa : Font Vista


BAilA
29-12-2007, 22.53.35
Ciao,mi sapete dire come cambiare il font di Vista e mettere quello che usa Xp?
Grazie

BAilA
30-12-2007, 11.41.26
Up! :)

real7
30-12-2007, 13.44.14
Ciao,mi sapete dire come cambiare il font di Vista e mettere quello che usa Xp?
Grazie
dove li vuoi cambiare
quali fonts vuoi usare

RNicoletto
31-12-2007, 10.42.37
Per un uso generico dei font di Vista su XP puoi fare come indicato qui (http://www.hi-techlife.com/2007/03/08/utilizzare-i-font-di-windows-vista-anche-su-windows-xp/). ;)

real7
31-12-2007, 12.16.26
Per un uso generico dei font di Vista su XP puoi fare come indicato qui (http://www.hi-techlife.com/2007/03/08/utilizzare-i-font-di-windows-vista-anche-su-windows-xp/). ;)
utile,
perņ vuol fare il contrario

RNicoletto
31-12-2007, 12.22.28
AZZ... č vero! :eek:

Beh... richiesta davvero strana :mm:...