PDA

Visualizza versione completa : Id basso con E-mule


PapàNoel90
23-12-2007, 14.41.34
Ciao a tutti. Ho un prblema cn e-mule. Ho sempre avuto un id-basso, e nn so cosa fare sono andato sul forum di e-mule e ho seguito tutte le indicazioni ma niente. Ho windows vista e utilizzo il modem D-LINK DSL320T. Ho già controlato il firewall di vista, per favore aiutatemi. Grazie

LoryOne
23-12-2007, 15.46.21
Prova a leggere i post precedenti sull' argomento, magari riesci a trovare la risposta che cerchi.
Se il tuo problema non lo abbiamo ancora trattato, ci sarà sicuramente qualcuno in grado di risolverlo :)

Alhazred
24-12-2007, 10.46.14
Dal menu strumenti -> connessione hai provato a fare il test delle porte? Se fallisce il problema è quello, devi aprire le porte usate da emule sul tuo modem.

PapàNoel90
24-12-2007, 10.58.23
Ho letto le precedenti discussioni ma nn ho trovato niente che abbia risolto il problema. Il test delle porte fallisce, e anche dopo averle aperte con windows firewall continua a fallire. Please ho provato di tutto aiutatemi.

LoryOne
24-12-2007, 12.11.58
Tralasciamo per un attimo il problema secondario legato all'imposssibilità di utilizzare i protocolli P2P a causa di traffic shaping imposto dal Provider di servizi e concentriamoci sul firewall.
La prima domanda che ti pongo è: Hai solo il firewall di Vista, oppure il tuo modem/router è dotato anch'esso di firewall integrato ?

LoryOne
24-12-2007, 13.14.27
INFORMAZIONI DI MASSIMA PER LA CONFIGURAZIONE DEL MULO (o di software P2P in genere)

IL TEST DELLE PORTE - Come funziona.

Caso 1: Non esiste firewall ne sul PC, ne sul router
- Il mulo aprirà una connessione verso il sito di test comunicando i numeri di porta da controllare.
- il sito di test effettuerà un tentativo di connessione sulle due porte specificate all' indirizzo IP corrispondente al ns. PC.
- Se tra il sito di test ed il ns PC non esistono dispositivi di filtraggio, il sito di test ci informerà dell'avvenuta connessione.

Caso 2: Esiste solo il firewall sul PC
- il mulo tenterà di aprire una connessione verso il sito di test comunicando i numeri di porta da controllare
- il firewall identificherà l'applicazione, il protocollo e la porta che tale applicazione tenta di aprire verso l'esterno e chiederà il consenso dell' utente.
- il sito di test effettuerà un tentativo di connessione sulle due porte specificate all' indirizzo IP corrispondente al ns. PC.
- il firewall identificherà il tentativo di connessione dall' esterno sulle due porte specificate, controllerà le sue ACL e si comporterà di conseguenza, lasciando passare oppure bloccando il tentativo.
Per abilitare il traffico in ingresso, è necessario specificare sul firewall:
1 La provenienza del tentativo di connessione, cioè l'appartenenza dell' IP richiedente alla rete esterna o interna
2 Il protocollo in uso
3 La porta in ascolto sul ns PC
- Se tra il sito di test ed il ns PC PC i dispositivi di filtraggio sono ben configurati, il sito di test ci informerà dell'avvenuta connessione.

Caso 3: Esiste solo il firewall sul router
- il mulo tenterà di aprire una connessione verso il sito di test comunicando i numeri di porta da controllare
- il firewall identificherà il protocollo e la porta che l'applicazione tenta di aprire verso l'esterno, controllerà le sue ACL e si comporterà di conseguenza, lasciando passare oppure bloccando il tentativo.
- il sito di test effettuerà un tentativo di connessione sulle due porte specificate all' indirizzo IP corrispondente al ns. PC.
- il firewall identificherà il tentativo di connessione dall' esterno sulle due porte specificate, controllerà le sue ACL e si comporterà di conseguenza, lasciando passare oppure bloccando il tentativo.
Per abilitare il traffico in ingresso, è necessario specificare sul firewall:
1 La provenienza del tentativo di connessione, cioè l'appartenenza dell' IP richiedente alla rete esterna o interna
2 Il protocollo in uso
3 La porta in ascolto sul ns PC
- Se tra il sito di test ed il ns PC non esistono dispositivi di filtraggio, il sito di test ci informerà dell'avvenuta connessione.

Caso 4: Esiste firewall sul PC e sul router
- il mulo tenterà di aprire una connessione verso il sito di test comunicando i numeri di porta da controllare
- il firewall sul PC identificherà l'applicazione, il protocollo e la porta che tale applicazione tenta di aprire verso l'esterno e chiederà il consenso dell' utente.
- il firewall sul router identificherà il protocollo e la porta che l'applicazione tenta di aprire verso l'esterno, controllerà le sue ACL e si comporterà di conseguenza, lasciando passare oppure bloccando il tentativo.
- il sito di test effettuerà un tentativo di connessione sulle due porte specificate all' indirizzo IP corrispondente al ns. PC.
- il firewall sul router identificherà il tentativo di connessione dall' esterno sulle due porte specificate, controllerà le sue ACL e si comporterà di conseguenza, lasciando passare oppure bloccando il tentativo.
Per abilitare il traffico in ingresso, è necessario specificare sul firewall del router:
1 La provenienza del tentativo di connessione, cioè l'appartenenza dell' IP richiedente alla rete esterna o interna
2 Il protocollo in uso
3 La porta in ascolto sul ns PC
- il firewall sul PC identificherà il tentativo di connessione sulle due porte specificate, controllerà le sue ACL e si comporterà di conseguenza, lasciando passare oppure bloccando il tentativo.
Per abilitare il traffico in ingresso, è necessario specificare sul firewall del PC:
1 La provenienza del tentativo di connessione, cioè l'appartenenza dell' IP richiedente alla rete esterna o interna
2 Il protocollo in uso
3 La porta in ascolto sul ns PC
- Se tra il sito di test ed il ns PC i dispositivi di filtraggio sono ben configurati, il sito di test ci informerà dell'avvenuta connessione.

CHI ASSEGNA IL MIO IP - Cosa significa

Caso 1: Non esiste router
L' indirizzo IP è assegnato dal Provider.
Il vs PC ottiene un IP pubblico, accessibile da chiunque, salvo dispositivi di filtraggio posti tra internet e voi stessi.

Caso 2: Esiste router
L'indirizzo IP del vs PC appartenente alla rete interna è assegnato dal router, ma l'IP esterno del router è assegnato dal Provider.
L' indirizzo IP del vs PC non è accessibile da internet se non attraverso il router cha fa da tramite tra il vs PC e la rete internet.
Il router gestirà il traffico tra l'esterno e l'interno e viceversa, senza mostrare all'esterno quale indirizzo IP è stato assegnato ai client appartenenti alla vs. rete interna.
L'IP accessibile dall'esterno sarà quello del router, non del client.
Per tutti i client appartenenti alla rete interna, il traffico dall' esterno giungerà dal router (gateway)

PapàNoel90
25-12-2007, 23.40.47
Grazie ma ho risolto. Ho ddovuto aggiornare il mio modem con un firmware modificato, in questo modo ha acquisito le impostazioni di un router. Fatto ciò nn ho dovuto far altro ke aprire le porte dalle impostazioni. E nnamo!!!!!!!!!!!

Sfigato
26-12-2007, 09.23.28
Grazie ma ho risolto. Ho ddovuto aggiornare il mio modem con un firmware modificato, in questo modo ha acquisito le impostazioni di un router. Fatto ciò nn ho dovuto far altro ke aprire le porte dalle impostazioni. E nnamo!!!!!!!!!!!
eddaje eddaje eddajeeeeeeee ebbombeeeeeee ebbombeeeeeee ebbombeeeeeeee :lol: mo vedi de nun fà strooo.....upidate sennò te corcano de botte j' artri utenti.Me raccomanno stà attento a nun scaricà porcherie :inn:

Zefir0
26-12-2007, 11.25.06
mah... sinceramente non capisco perchè utilizzate e-mule, esistono programmi notevolmente migliori in tutti i sensi.

Sturback
28-12-2007, 20.57.13
zafir0 tipo? ke programmi? io uso adunanza peke ho fastweb e scarica come un bomba :)

Alhazred
28-12-2007, 21.39.38
Ok Sturback, tu non fai testo :D
Scherzo, ma fastweb+adunanza sono un'accoppiata micidiale, ho avuto modo di usufruirne per un po' di tempo l'anno scorso ed è così :eek:

Penso che Zefir0 si riferisca ai torrent, ma personalmente trovo scomodo cercare le cose che mi servono e non è neanche detto che si riescano a trovare, su emule invece non ho mai avuto problemi, ad ogni modo la ricerca dei torrent è molto scomoda rispetto a quella offerta da emule.
Se invece non era dei torrent che parlavi, beh, dicci quali sono questi programmi migliori di emule.

LoryOne
28-12-2007, 21.53.13
Grazie ma ho risolto. Ho ddovuto aggiornare il mio modem con un firmware modificato, in questo modo ha acquisito le impostazioni di un router. Fatto ciò nn ho dovuto far altro ke aprire le porte dalle impostazioni. E nnamo!!!!!!!!!!!

Con le impostazioni di un router funziona, mentre con quelle di un semplice modem no ?

einemass
28-12-2007, 22.42.25
meglio di emule non c'è nulla, sopratutto se cerchi cose introvabili.
Ieri un mio amico mi ha portato i racconti di fantascienza di arturo blasetti con nanni loi attore :D del 1979. Cmq da quando è morto razorback effettivamente il mulo è scaduto un pò ...

LoryOne
28-12-2007, 23.11.10
Beh ... c'è da una vita grazie a Dio :)

Zefir0
29-12-2007, 14.01.19
PROVATE LIMEWIRE..

come ogni cosa penso che debba essere adattata alle esigenze degli utenti se abbiamo bisogno di trovare cose abbastanza difficili da trovare conviene il mulo.. ma tutto ha un rivescio della medaglia..

nonfaccio un massiccio uso dei programmi p2p provatelo limewire vedete come vi trovate e date una vostra impressione.. io personalmente lo trovo ottimo , primo per le risorse che mi richiede, velocità di esecuzione, assenza di spyware e funziona egregiamente basandosi sui file .torrent..

einemass
29-12-2007, 15.13.19
ho provato limewire tempo fa ma è buono solo per gli mp3 che io non scarico. Se ti servono film o telefilm o cartoni non si trova nulla o quasi, cmq come sw è buono. come dici tu dipende dalle esigenze

Zefir0
30-12-2007, 11.05.52
trova dei forum dove si parla dei file .torrent credimi si trova di tutto