PDA

Visualizza versione completa : ATI Catalyst 7.12


Gervy
22-12-2007, 08.22.17
<div align="center"><img alt="" src="http://www.ati.com/designpartners/media/images/logo_h_lg_1301.jpg" /></div><p>&nbsp;</p><div align="left"><p>Disponibile una nuova versione - 7.12 - dei drivers Catalyst per schede video ATi RADEON Windows XP/2000/Vista.</p><p><br /><br /><br /><br /><br /><strong><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /><a href="http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp">ATI Catalyst 7.12 per Windows 2000/XP</a></strong><br /><br /><strong><img width="20" height="20" alt="" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /><a href="http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32">ATI Catalyst 7.12 per Windos Vista </a></strong></p></div><br /><br /><br /><br /><br />

maxbynet
22-12-2007, 13.13.24
Leggendo in quà e in là per i forum di supporto sembra che ancora con questa versione non sia stato risolto il problema della grafica 3D (DirectX) su schede AGP :grrr:

z4rgon
22-12-2007, 14.30.38
Mi sembra evidente ormai che non intendano volutamente risolverlo.
Tanto per la cronaca, ho anche io una ATI AGP.

Macao
22-12-2007, 15.05.49
giusto per sapere, qual'è il problema???

io ho una X1300 AGP, effettivamente non gioco, però effettivamente a volte capita che il pc si blocchi a causo di un errore atismart mi pare...

Giuldi
22-12-2007, 18.37.08
Provate quelli moddati che trovate su http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1633672

Solo per XP32

maxbynet
22-12-2007, 20.01.11
giusto per sapere, qual'è il problema???

io ho una X1300 AGP, effettivamente non gioco, però effettivamente a volte capita che il pc si blocchi a causo di un errore atismart mi pare...
Il problema è che non funziona l'accellerazione hardware, pertanto qulasiasi applicativo che richiede l'uso delle DirectX (non solo giochi, ma per esempio anche Google Earth) non funziona!

Per vedere se i tuoi drive funzionano correttamente con la tua scheda lancia il programma "dxdiag", e dalla tabella schermo fai un test della funzionalità Direct3D ;)

Macao
23-12-2007, 03.03.17
bho, a me pare tutto ok...per fortuna

---------------
Display Devices
---------------
Card name: Radeon X1300/X1550 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI Radeon Graphics Processor AGP (0x7146)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_7146&SUBSYS_0850174B&REV_00
Display Memory: 256.0 MB
Current Mode: 1280 x 800 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Monitor Plug and Play
Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: ati2dvag.dll
Driver Version: 6.14.0010.6698 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 6/13/2007 20:24:32, 268288 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp: n/a
VDD: N/D
Mini VDD: ati2mtag.sys
Mini VDD Date: 6/13/2007 20:24:13, 2155520 bytes
Device Identifier: {D7B71EE2-3206-11CF-D16E-5A28A1C2CB35}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x7146
SubSys ID: 0x0850174B
Revision ID: 0x0000
Revision ID: 0x0000
Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV8_B ModeWMV8_A ModeWMV9_B ModeWMV9_A
Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
Registry: OK
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled
DDraw Test Result: Not run
D3D7 Test Result: All tests were successful.
D3D8 Test Result: All tests were successful.
D3D9 Test Result: All tests were successful.

maxbynet
23-12-2007, 10.58.08
Si, sulla tua scheda non manifesta il problema che viene lamentato da molti (me compreso), in caso contrario durante il test non avresti neanche avuto la possibiltà di vedere il logo DX ruotare sullo schermo, inoltre sui test D7 D8 e D9 avresti avuto come risultato vari exception handler errors.