PDA

Visualizza versione completa : alice 7 mega


maefe
11-12-2007, 09.37.54
sembra mi vogliano ativare gratis alice 7 mega
il mio modem robotics 9106, la supporterebbe?

Doomboy
11-12-2007, 10.17.36
La 7 mega viaggia su protocollo ADSL2, quindi se ti funziona la 4mb non certo che possa andare anche la 7mb.

Se il modem ADSL2 allora non avrai problemi di sicuro.

wind13052003
11-12-2007, 12.52.31
Io sapevo che la ADSL2 parte da 8mega in su, quindi secondo me e arcora ADSL normale ;)

Doomboy
11-12-2007, 12.59.44
Ora controllo :p

Sturback
28-12-2007, 00.46.20
l'adsl arriva fino agli 8 mega, si parla di adsl2+ a partire dagli 8 mega