PDA

Visualizza versione completa : Disabilitare UAC


hammer62
04-12-2007, 15.26.47
Scusate la domanda da profano, non lo sono del tutto ma non conosco bene Vista e sinceramente nemmeno mi interessa conoscerlo, ma come si fa a disabilitare definitivamente l'UAC ????

real7
04-12-2007, 16.36.06
Scusate la domanda da profano, non lo sono del tutto ma non conosco bene Vista e sinceramente nemmeno mi interessa conoscerlo, ma come si fa a disabilitare definitivamente l'UAC ????
sfoglia i miei trucchi ;)

hammer62
04-12-2007, 16.55.43
sfoglia i miei trucchi ;)

Ok, grazie. Stasera provo.

Cecco
04-12-2007, 17.05.02
sfoglia i miei trucchi ;)

Ciao Twentec, ho letto la procedura da te indicata per disabilitare l'UAC. Ma ho visto che nella scheda "strumenti di "msconfig" ci sono due apposite voci, l'una appunto per disabilitare l'UAC, l'altra per abilitarlo. Ciao

real7
04-12-2007, 23.08.32
Ciao Twentec, ho letto la procedura da te indicata per disabilitare l'UAC. Ma ho visto che nella scheda "strumenti di "msconfig" ci sono due apposite voci, l'una appunto per disabilitare l'UAC, l'altra per abilitarlo. Ciao
Allora,
il mio trucco e l’opzione in msconfig sono 2 cose diverse
il mio trucco • per eseguire un’operazione [per esempio copiare/spostare un file] si riceve l’avviso : per continuare è necessario l’autorizzazione dell’utente
l’opzione in in msconfig • per eseguire un’operazione si riceve l’avviso :
accesso alla cartella di destinazione negato • è necessario fornire le autorizzazioni di amministratore per copiare nella cartella

Cecco
05-12-2007, 12.27.04
Allora,
il mio trucco e l’opzione in msconfig sono 2 cose diverse
il mio trucco • per eseguire un’operazione [per esempio copiare/spostare un file] si riceve l’avviso : per continuare è necessario l’autorizzazione dell’utente
l’opzione in in msconfig • per eseguire un’operazione si riceve l’avviso :
accesso alla cartella di destinazione negato • è necessario fornire le autorizzazioni di amministratore per copiare nella cartella

Ok, grazie

Losko
05-12-2007, 13.47.26
Correggetemi se sbaglio ma mi sembra che l'UAC si potesse disabilitare/abilitare anche da pannello di controllo :mm:

Cecco
05-12-2007, 15.59.27
Correggetemi se sbaglio ma mi sembra che l'UAC si potesse disabilitare/abilitare anche da pannello di controllo :mm:

Così sembra. Ciao

cajenna
06-12-2007, 07.32.07
Andate nell'account utente e troverete la voce con la spunta per disabilitare lo UAC.

real7
06-12-2007, 14.30.28
Correggetemi se sbaglio ma mi sembra che l'UAC si potesse disabilitare/abilitare anche da pannello di controllo :mm:
infatti
tutto passa dal pannello di controllo ;)

real7
06-12-2007, 14.32.54
Andate nell'account utente e troverete la voce con la spunta per disabilitare lo UAC.
quella è solo una opzione
ce ne sono diverse ;)