PDA

Visualizza versione completa : Riprendere dati in php.........


kronos
08-06-2001, 11.18.34
Salve!!
Vi spiego il prob:
Ho creato una combo box di selezione, nella quale si puo effetture una scelta di vari argomenti,mi servirebbe una pagina in php che riprenda tale selezione facendo un redirect a dipendenza della selezione su una pagina diversa!!!

In ASP sarebbe una cosa facile basta fare:

if request.form("sele6")= "1" then response.redirect("pagina.htm")

Ma il server non mi supporta l'ASP !
Mi fate un esempio di code in php????


vi prego Ť urgente!

PS:
premetto di essere agli inizi col php!

graciasssssssssss

EcHo2K
08-06-2001, 15.42.06
per il redirect non so aiutarti (anche perche' non ho capito fino in fondo quello che vuoi fare...)

pero' po trebbe funzionare con una cosa simile:

if(nome_campo_form == "valore"){
include("nomepagina.htm");
}

pero' non fai un vero e proprio redirect, praticamente includi la pagina che vuoi mostrare...

per fare un redirect potresti appoggiarti ad un javascript esterno pero' non credosia molto elegante come soluzione.

Purtroppo non se in php c'e' un equivalente della funzione ASP che hai citato (che comunque non conoscevo...) dai un okkiata su http://www.php.net

kronos
11-06-2001, 08.52.02
<form method="POST" action="pagina.php"
<div align="center">
<center>
<table border="0" width="31%">
<tr>
<td width="16%">
<p align="center">Mený: </td>
<td width="94%">
<p align="center"><select size="1" name="menu">
<option value="1">Pizze</option>
<option value="2">Proposte di stagione</option>
<option value="3">Lo Chef consiglia</option>
<option value="4">Dal camino a legna</option>
<option value="5">Spiedini giganti</option>
<option value="6">Mený per banchetti</option>
</select>&nbsp; <input type="submit" value="Invia" name="B1"></td>
</tr>

Ora io ho sto form di selezione vedi?
Quando si seleziona un valore deve aprire la pagina corrispondente a tale!!!
Come hai scirtto prima dovrei fare cosy per ogni valore?
O cŤ qualche modo???
graciasssss

EcHo2K
13-06-2001, 11.09.28
se non e' necesaria un interazione con il server io ti consiglio di farlo in Javascript, e' un semplice "jump-menu" come quello che c'e' anche in home-page su WT. Utilizzando php aggiungi solo del lavoro inutile...