PDA

Visualizza versione completa : info su bios


scania
28-11-2007, 18.15.19
salve ho appena asseblato il mio pc ,alla partenza mi da questo errore press f8 to enable f9 to select f1 to continue ,e su quest'ultimo se non schiaccio f1 il pc non parte .c' qualche amico che mi da una dritta grazie :wall:

cippico
28-11-2007, 18.30.56
solitamente premendo durante avvio F2 o ESC o CANC...a seconda del tipo di bios...
se entri cerca la voce x rimettere tutto come default...teoricamente dovrebbe andare tutto liscio dopo...

facci sapere...

ciaooo

scania
28-11-2007, 18.48.11
solitamente premendo durante avvio F2 o ESC o CANC...a seconda del tipo di bios...
se entri cerca la voce x rimettere tutto come default...teoricamente dovrebbe andare tutto liscio dopo...

facci sapere...
ciaooook fatto ma adesso il processore che un 1700 melo vede come1100 come devo cambiarlo ho devo settare qualcosa? grazie

Macao
28-11-2007, 20.37.50
un punto di partenza

http://www.wintricks.it/faq/ottimizzazionebios5.html

cippico
29-11-2007, 07.48.35
mettendo su auto le voci relative al processore viene visto correttamente...

ciaooo

ottobre_rosso
29-11-2007, 07.50.01
ok fatto ma adesso il processore che un 1700 melo vede come1100 come devo cambiarlo ho devo settare qualcosa? grazie

tempo fa' ebbi anch'io questo problema: l'unico rimedio era resettare il bios (attraverso il jumper sito sulla MB)

AMIGA
01-12-2007, 11.55.53
ok fatto ma adesso il processore che un 1700 melo vede come1100 come devo cambiarlo ho devo settare qualcosa? grazie

Alcune schede madri hanno quel problema,se resetti la scheda madre salta fuori.
Per risolvere devi settare dal Bios il Clock a 133 MHZ.
Non mettere valori che non sopporta la scheda madre altrimenti va in blocco e poi bisogna resettarla.
Con altre schede madri si risolve spostando uno jumper,ma non dovrebbe essere il tuo caso,visto che non hai toccato niente.

scania
01-12-2007, 18.42.54
Alcune schede madri hanno quel problema,se resetti la scheda madre salta fuori.
Per risolvere devi settare dal Bios il Clock a 133 MHZ.
Non mettere valori che non sopporta la scheda madre altrimenti va in blocco e poi bisogna resettarla.
Con altre schede madri si risolve spostando uno jumper,ma non dovrebbe essere il tuo caso,visto che non hai toccato niente.Infatti non ho toccato nulla ma resta sempre a 1100 e poi e tutto in defoult :wall:

cippico
02-12-2007, 13.36.28
che processore hai?
metti i dati...ci sone persone che li conoscono bene e potrebbero dirti se il valore dato dal bios e' quello giusto...molte volte si ha un processore pinco pallino 2600 ma viene dato un valore diverso...magari 1300...e porta fuori strada...alcune volte potrebbe essere giusto...

prova a mettere i dati relativi...vediamo se qualcuno ti risponde...

ciaooo

borgata
02-12-2007, 14.24.27
Fai una cosa. Scarica cpuz e riporta lo screenshot della scheda cpu.