PDA

Visualizza versione completa : internet explorer non parte


giancai
24-11-2007, 18.37.43
ciao a tutti...
ho un problema quanto riguarda internet explorer 7...
premetto che ho rimosso dei virus che mi davano bei problemi (e quindi la possibilità che sia rimasto qualcosa ancora
di infetto). tornando al problema, quando tento di aprire ie7 dal desktop, faccio doppio click e nn succede
assolutamente niente! mentre quando provo a farlo partire dall'avvio veloce mi presenta il seguente errore:
Impossibile trovare il file C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe.
Verificare che il percorso e il nome del file siano corretti e ritentare.
Per cercare un file fare click sul pulsante Start, quindi scegliere Trova.
eppure nella cartella indicata il file c'è!
Tra l'altro prima mi usciva una maschera di Dos nera dove il link era: C:/Windows/system/iexplorer.
ora l'ho cancellato poichè ho visto che in altre macchine non è presente.
vi informi che ho provveduto anche a fare una reinstallazione e un controllo del disco se ci fossero dei settori danneggiati,
ma l'esito è positivo. a proposito un'altra info: quando apro risorse del computer e poi il disco C, alcune cartelle si presentano
con il loro nome di colore blu, altre normalmente di colore nero. Fa niente? grazie in anticipo e fatemi sapere come posso
risolvere dandomi un consiglio.

jafar
25-11-2007, 08.37.39
riesci a mandare un log con hijackthis??
i virus che robba era??
le cartelle blu indicano che sono compressi

giancai
26-11-2007, 11.31.47
questo è il log di hijackthis!
controllate se c'è qualcosa di anomalo...

Thor
26-11-2007, 12.59.46
per favore, cambia il titolo del thread, togliendo quell'inutile "aiutooooo"

grazie.