PDA

Visualizza versione completa : problema in rete, registro di NETBT che sparisce


ironcharlie
23-11-2007, 23.01.10
salve a tutti mi va in palla la rete di un win xp, nel senso che apppena acceso non vede l'altro pc in rete, ho trovato la seguente soluzione in rete che funziona a meraviglia:


[tratto] ".... andate in HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\NetBT\Parameters

che una sottochiave di quella di prima.
Cercate la chiave chiamata "TransportBindName", che dovrebbe essere l'ultima. Dovrebbe essere vuota. A noi serve con dentro qualche cosa, e precisamente "\Device\", scritto senza le virgolette ma con le barre.....(tratto da hwupgrade)

IL PROBLEMA E' CHE AL RIAVVIO DEL PC IL VALORE E'SPARITO DAL REGISTRO E LA SITUAZIONE TORNA A NON FUNZIONAre E DEVO RIFARE TUTTO DA CAPO

Quale puo essere il problema del registro che sparisce al riavvio??????
Grazie mille

Thor
23-11-2007, 23.23.10
Abilitando NetBios su TCP/IP non ti va a posto?
http://www.practicallynetworked.com/sharing/troubleshoot/netbt.htm

ironcharlie
23-11-2007, 23.37.35
si e' abilitato, come dicevo inserendo la stringa /device/ funziona tutto, il problema che al riavvio il pc non ha la suddetta stringa e devo ogni volta rimetterla manualmente per far vedere la rete

LoryOne
24-11-2007, 11.08.05
Effettua una ricerca sull' intero hd di tutti i files presenti con estensione .reg . Se li trovi, controlla se vi sono riferimenti alla chiave ed al valore che aggiungi manualmente... Questo per cominciare, poi bisogna vedere cosa viene lanciato sia all'avvio che alla chiusura di Windows perch il problema pu verificarsi in queste due situazioni.

LoryOne
24-11-2007, 11.11.29
si e' abilitato, come dicevo inserendo la stringa /device/ funziona tutto, il problema che al riavvio il pc non ha la suddetta stringa e devo ogni volta rimetterla manualmente per far vedere la rete

Aspetta un attimo: Qual' il percorso della chiave di registro che modifichi manualmente ?
No, scusa, l'hai scritta ho spammato :D

ironcharlie
25-11-2007, 20.30.15
la chiave e HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\NetBT\Parameters

e il parametro che deve esserci dentro e' \Device\ , se lo imposto la rete funziona, al riavvio pero mi sparisce e non funziona di nuovo, stavo pensando di farmi un registro che scriva questo valore e metterlo in esecuzione automatica, ma non conosco esattamente la sintassi da scrivere nel file .reg da scrivere.....