PDA

Visualizza versione completa : LOADING ERROR


joe-na84
22-11-2007, 11.23.48
Salve a tutti.
Sono disperato...vi racconto tutta la storia. Il pc in questione è un ACER ASPIRE 5102wlmi, sistema operativo windows XP,antivirus norton.
Ieri ho avuto la brillante idea di installare su questo pc(che è della mia ragazza) ccleaner. L'ho usato,ha cancellato un po' di cose,e fin qui tutto ok...
Stamattina ho acceso il pc per la prima volta dopo questo evento appena descritto.
Che succede...il pc dà questo messaggio:

LOADING ERROR...press any key to reboot

Il messaggio esce subito dopo la schermata bianca ACER(quella che mi fa accedere al bios:vi segnalo che ho provato a tenere premuti sia F8 sia F12 per la modalità provvisoria ma niente)

Vi dico che non ho nè dischi di ripristino(almeno del pc in questione,ne ho uno ASUS e uno di un ACER vecchio) ne sono troppo esperto in materia.
Il problema è questo:le aggravanti sono che non posso formattare il pc(x ovvie ragioni) e devo risolvere il problema prima che la mia ragazzo torni a casa e si accorga del bordello(torna nel pomeriggio).

Vi ringrazio in anticipo per l'attenzione.

Spero che qualcuno di buona pazienza mi AIUTI!!!!! :crying: :crying:

grace
22-11-2007, 11.50.23
LOADING ERROR...press any key to reboot


se premi un tasto per il reboot che ti dice?

joe-na84
22-11-2007, 11.57.58
se premo un tasto non succede nulla...
solo con ctrl+alt+canc si riavvia

grace
22-11-2007, 11.59.17
una volta riavviato il pc riesce ad arrivare a WINDOWS?

joe-na84
22-11-2007, 12.00.02
no...è un circolo vizioso. Mi esce sempre "loading error"

grace
22-11-2007, 12.28.24
è un casino tesoro...
devi rimettere tutto su...
devi reinstallare tutto..

per quanto abbia capito la tua ragazza non la prenderà bene gisuto?
ma per i dati che aveva sul pc o per il pc in questa situazione?
perchè reinstallare è la cosa meno grave se così fosse...

cos'è un portatile o un fisso?

joe-na84
22-11-2007, 12.31.24
Allora la cosa importante è non perdere i dati in memoria!
Il pc è un portatile...
Ho il cd di windows xp ma anche mettendolo al "primo posto" nel bios comunque non lo legge e mi continua a dire "loading error..."

grace
22-11-2007, 12.35.23
ci credo...
allora, fammi ragionare un momento....
per fare il salvataggio dei dati dovresti estrarre l'Hard Disk e inserirlo in un box di modo che attaccando per periferica USB esso ti viene letto come fosse una Pen Drive e puoi salvare quello che vuoi...

hai modo di poter fare questa cosa?

joe-na84
22-11-2007, 12.37.29
ALLORA...MI CORREGGO...IL CD DI WINDOWS XP PARTE...che faccio?

grace
22-11-2007, 12.40.10
allora.. continua a mandarlo avanti fino a che ti chiede se vuoi
installare
modificare
rirpistinare il sistema operativo

a quel punto scegli di ripristinare....

joe-na84
22-11-2007, 12.44.28
ho messo ripristinare...poi mi dice di spingere "R",poi mi chiede la passsword dell'amministratore(ke cmq nn ha,quindi non l'ho inserita) dopodichè però mi appare su dos:
c:windows>
e ora nn so che fare...l'ho fatto ripartire ma tutto uguale come prima

grace
22-11-2007, 12.48.26
segui passo per passo con calma e pazienza tutto quello che ti chiede quando dai il copmando RIPRISTINA.
è importante...

ricomincia da capo e se non riesci da li' prova a farlo da F12

joe-na84
22-11-2007, 12.55.04
allora:ero arrivato ad un punto dove non capivo(cioè quello dove chiedeva di istallare su c:,formattare,creare una partizione o elimanarla...lì non sapendo che fare sono uscito dall'istallazione e il pc si è spento per motivi di batteria.
Dopodichè l'ho riavviato e si è risolto tutto.
ORA FUNZIONA!!!!MA COME E' POSSIBILIE?? :jump: :jump: :act:

grace
22-11-2007, 13.02.41
:act: :act: :act: perchè quel cavolo di ccleaner è un mostro distruttivo di programma per fare la pulizzia... avvolte ti strappa via dei file di sistema, e ti rovina tutto, altre volte ti blocca l'avvio com'è successo a te...
anche ad un pc che mi avevano portato una volta è successa la stessa cosa...

ti consiglio di non usarlo troppo spesso e di fare molta molta attenzione a quando lo usi se non vuoi rischiare di trovarti in situazioni peggiori...
hai rischiato molto fisati...

appena puoi, crea l'immagine del S.O. di quel pc, ti servirà nei casi di emergenza come questi, se tu ne avessi avuto uno, e la situazione non si sbloccava, bastava tu inserissi il cd dell'immagine, farlo partire dal dos e ti caricava tutto il S.O. con tutti i driver che servivano....

del resto non ti preoccupare: QUESTO TI SERVIRA' A DIVENTARE UN BRAVO TECNICO DEL TUO PC tutto fa esperienza ;) ;)
ciao