PDA

Visualizza versione completa : Windows Live One Care


Robbi
21-11-2007, 07.56.17
<p align="center"><img class="" style="width: 276px; height: 293px" height="308" alt="" width="276" src="http://www.ecbuyers.com/b2b/catalog/images/products/BC10073477.jpg" /></p><p align="justify">WindowsLive OneCare, un servizio in abbonamento della famiglia Windows Live, &egrave; ora disponibile nella sua versione pacchettizzata presso i principali punti vendita di Personal Computer.Disponibile in diciassette nazioni, pu&ograve; anche essere scaricato,sia per una prova gratuita di 90 giorni che per l&rsquo;eventuale acquisto.</p><p align="justify">Windows Live OneCare &egrave; una soluzione di protezione e gestione dei propri PC, che consente di amministrare facilmente anche pi&ugrave; computer, fornendo contemporaneamente una protezione anti-virus e anti malware, nuove opzioni per il backup dei dati, ottimizzazione delle performance, migliorando la sicurezza delle reti domestiche e delle reti aziendali di piccole dimensioni.</p><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://onecare.live.com/standard/it-it/default.htm" target="_blank">Link </a><br /><br /><br /><br /><br />

Davide71
21-11-2007, 08.55.52
Conosco un "pollo" che l'ha comprato on-line, ha abboccato alla pubblicita' web di Maicroft, gia' il suo laptop era lento, ora e' "fermo" ;) :D .

byezzz

ps= "Cara Microsoft, ma se non sai fare alcuni software specifici per la sicurezza del tuo sistema operativo, lasciali fare agli altri, che hanno esperienza". :D

rondix
21-11-2007, 11.18.52
Vero, WLOC ha ancora un bug che manda la CPU l 100% e che ancora non e' stato risolto completamente da MS, solo cancellando una stringa dal registro che punta a "check.exe" .... la situazione ritorna perlomeno alla normalita' + altri problemi di compatibilita' .... . Si, un bel mattone come pesantezza mi ricorda un'altro prodotto che comincia con Nor ..... ;) .... Condivido , MS lasci fare questi tipi di Software a chi ha esperienza (Se non ricordo male, non si erano accordati con Symantec in passato ... ?) :grrr:

murcialove
21-11-2007, 12.08.18
Raga, non solo, io credo che non sia capace ormai di fare OS, il windowwwwOWW li e dato alla testa!!!

Davide71
22-11-2007, 01.06.02
Condivido , MS lasci fare questi tipi di Software a chi ha esperienza (Se non ricordo male, non si erano accordati con Symantec in passato ... ?) :grrr:

Ci sono troppi programmatori in Maicrosoft, cosicche' non riescono a mettersi d'accordo.
Dico questo, xche' non e' possibile che la stessa casa produttrice del S.O. non sia in grado di creare un firewall ed un antivirus di qualita' superiore che sfrutti poche risorse, forse NON vogliono trovare la soluzione definitiva, alcune software house ci potrebbero rimanere male (Symantec in testa, ecc.), siamo proprio al colmo. :wall:

Ma dico a che serve il firewall di Windows XP/Vista se non blocca e segnala i processi in entrata ed in uscita, mentre un comune firewall per Windows fa lo sporco lavoro semplicemente!? :mm:

byezzz

RNicoletto
22-11-2007, 09.51.29
Dico questo, xche' non e' possibile che la stessa casa produttrice del S.O. non sia in grado di creare un firewall ed un antivirus di qualita' superiore che sfrutti poche risorse, forse NON vogliono trovare la soluzione definitiva, alcune software house ci potrebbero rimanere male (Symantec in testa, ecc.), siamo proprio al colmo. :wall: Non che "non vogliano", il fatto che "non possono". :o

L'Anti-Trust (sia americano che europeo) soffiano sul collo di Microsoft per quasi ogni cosa; se si mettessero a fare prodotti di sicurezza professionali Symantec & Co. scatenerebbero il diavolo a quattro in denunce ed azioni penali! :inkaz:

Davide71
22-11-2007, 20.31.27
Denunce fuori luogo!!

Non capisco queste stronz@te dell'antitrust ;), cioe' il S.O. e' mio, quindi se sono in grado di fare un software definitivo lo faccio e basta. L'Antitrust doveva pensarci prima a "bloccare" Microsoft nel '94/'95 non ora che ha il monopolio sul mercato mondiale, tra l'altro vogliono obbligarla a cedere il codice a terze parti, come se obbligassero Apple a far funzionare il Mac OS X su un pc qualsiasi che non siano i propri MAC ;) . Insomma nessuno si puo' e si deve lamentare se M$ fa il bello e cattivo tempo sull'informatica.

byezzz