PDA

Visualizza versione completa : host process xp


keniki11
20-11-2007, 09.09.41
IL PROBLEMA E' NATO NEL MOMENTO IN CUI HO DISISTALLATO ZONE ALLARM
L'HO DISISTALLATO PERCHE MI DAVA IL SEGUENTE PROBLEMA:TRUEVECTOR SERVICE E SEGUENDO LE ISTRUZIONI DI UN FORUM L'HO DISISTALLATO.
ORA NON AVENDO UN BUON FIREWALL E DISABILITANDO QUELLO DI XP NEL MOMENTO IN CUI METTEVO IN FUNZIONE EMULE DOPO UN PAIO DI MINUTI MI SI APRIVA UN FINESTRA CON QUESTA DICITURA:HOST PROCESS FOR WIN 32 SERVICE
COME POSSO RISOLVERE IL PROBLEMA?

RNicoletto
20-11-2007, 09.38.39
1. Non scrivere in MAIUSCOLO! Secondo la netiquette (http://it.wikipedia.org/wiki/Netiquette) scrivere in maiuscolo equivale ad URLARE. :o

2. Dunque, tu hai disinstallato Zone Alarm, hai disabilitato il firewall di XP. A meno che tu non abbia qualche altro sistema di difesa in entrata (usi un router per collegarti in Internet??) a quest'ora il tuo PC sarà stato infettato da trojan & malware di vario tipo :grrr:. Ed ecco spiegato il perché dell'errore di cui sopra.

keniki11
20-11-2007, 23.11.09
allora grazie per la pronta risposta
non ho nessun virus o trjan o malawer controllato con più di un programma
nel momento che istallo zone alarm l'errore sparisce e compare truevector service
devo cambiare firewall?
che cosa mi consiglate?
come si ripristina il firewall di xp?

Losko
21-11-2007, 00.42.40
Se vuoi ripristinare il fw di xp al posto di ZoneAlarm ti consiglio di lasciare quello che hai. Se proprio non ti va ZA potresti optare per Comodo (http://www.personalfirewall.comodo.com/) o Sygate (http://download.myplanets.org/2007/07/18/sygate-personal-firewall/) (trovi versioni free per entrambi).
Non capisco per ripristinare cosa intendi. Se lo vuoi abilitare vai in Pannello di controllo e seleziona l'icona Windows Firewall, se il servizio Windows firewall è disabilitato ti apparirà una finestra con un messaggio che ti indica che il servizio firewall di windows è disabilitato e se vuoi utilizzare il firewall di windows devi abilitarlo, clicca su si e il servizio si abiliterà e poi da li ti si apre la finestra del firewall di windows da cui dovrai scegliere l'opzione Attiva. Sempre dalla stessa finestra puoi scegliere se abilitarlo su tutte le reti o meno e configurare i vari programmi che il firewall deve bloccare/sbloccare.
Spero di essere stato chiaro. :)
Byez

keniki11
21-11-2007, 09.12.37
ok grazie ho scelto sygate va bene e addirittura riesco a navigare in internet con zone alarm istallato non ci riuscivo.
ora però mi compare spesso una schermata con l'errore generic host process for win 32 mi hanno consigliato di scaricare questi aggiornamenti:
KB894391 e KB921883 ma il problema persiste
ribadisco non ci sono virus o altre cose

Losko
21-11-2007, 13.09.20
ora però mi compare spesso una schermata con l'errore generic host process for win 32
Il messaggio ti comapre in una finestra del sygate o no? Nel caso fosse del sygate è normale è il processo della tua connessione ad internet. Controlla ne firewall se è bloccato. Se ti compare quel msg che mi dici dovrebbe essere bloccato oppure il firewall ti chiede cosa deve fare con quel processo.
Gli aggiornamento che hai scaricato non hanno nulla a che vedere con il messaggio del firewall.

Sbavi
21-11-2007, 13.14.51
IL PROBLEMA E' NATO NEL MOMENTO IN CUI HO DISISTALLATO ZONE ALLARM
L'HO DISISTALLATO PERCHE MI DAVA IL SEGUENTE PROBLEMA:TRUEVECTOR SERVICE E SEGUENDO LE ISTRUZIONI DI UN FORUM L'HO DISISTALLATO.
ORA NON AVENDO UN BUON FIREWALL E DISABILITANDO QUELLO DI XP NEL MOMENTO IN CUI METTEVO IN FUNZIONE EMULE DOPO UN PAIO DI MINUTI MI SI APRIVA UN FINESTRA CON QUESTA DICITURA:HOST PROCESS FOR WIN 32 SERVICE
COME POSSO RISOLVERE IL PROBLEMA?


Domanda. Ti colleghi col cellulare?

keniki11
21-11-2007, 22.56.22
è il messagio di sygate e io lo messo allow devo cambiare e bloccarlo?
comunque non mi si presenta più l messaggio
non mi collego con il cellulare.