PDA

Visualizza versione completa : Autoplay completamente morto.Help!


legend
17-11-2007, 14.26.55
Sul mio XP SP2 uso Nero 8 per masterizzare.
Ho installato Magix music maker per provarlo e poi l'ho disinstallato perch
assieme al software per editing musicale, mi si era installato anche un
programma per la masterizzazione, quindi rischiando dei conflitti con Nero
ho deciso di disinstallarlo.
Una volta riavviato il PC mi sono accorto che qualsiasi CD o DVD inserisco
non mi parte pi l'autoplay.
Ho seguito alcuni suggerimenti letti su alcuni posts di disinstallare i miei
lettori/masterizzatori e di riavviare, ma anche se ho sistemato il problema
di riconoscimento dei devices, non c' modo di far funzionare l'autoplay!
Mi date una mano?
Grazie
:mm:

Losko
17-11-2007, 14.32.12
Controlla il valore di Autorun nel registro di sistema che si trova in questa posizione
HKEY LOCAL MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Cdrom

Per essere attivo il valore di Autorun deve essere 1

real7
17-11-2007, 16.34.58
Sul mio XP SP2 uso Nero 8 per masterizzare.
Ho installato Magix music maker per provarlo e poi l'ho disinstallato perch
assieme al software per editing musicale, mi si era installato anche un
programma per la masterizzazione, quindi rischiando dei conflitti con Nero
ho deciso di disinstallarlo.
Una volta riavviato il PC mi sono accorto che qualsiasi CD o DVD inserisco
non mi parte pi l'autoplay.
Ho seguito alcuni suggerimenti letti su alcuni posts di disinstallare i miei
lettori/masterizzatori e di riavviare, ma anche se ho sistemato il problema
di riconoscimento dei devices, non c' modo di far funzionare l'autoplay!
Mi date una mano?
Grazie
:mm:
la microso0ft offre

autoplay repair (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C680A7B6-E8FA-45C4-A171-1B389CFACDAD&displaylang=en&Hash=q396xX0Cj6gXFoI1TJ9aOL0CJU2raJyRbKYJI4QhnCMGb myrOV5QaI0fUbvQQFxgpx0G879UCKdwAEyiB3okzA%3d%3d)

legend
17-11-2007, 17.10.52
Controlla il valore di Autorun nel registro di sistema che si trova in questa posizione
HKEY LOCAL MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Cdrom

Per essere attivo il valore di Autorun deve essere 1

Il valore a "1", quindi giusto, ma non funge!

legend
17-11-2007, 17.12.35
la microso0ft offre

autoplay repair (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C680A7B6-E8FA-45C4-A171-1B389CFACDAD&displaylang=en&Hash=q396xX0Cj6gXFoI1TJ9aOL0CJU2raJyRbKYJI4QhnCMGb myrOV5QaI0fUbvQQFxgpx0G879UCKdwAEyiB3okzA%3d%3d)
Provato pure quello, ma nisba! :wall:

Thor
17-11-2007, 19.55.54
c' anche quest'altro software:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=17477

legend
17-11-2007, 22.00.49
c' anche quest'altro software:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=17477
Ti ringrazio molto per la risposta, ma non voglio installare Framework.
;)

AMIGA
17-11-2007, 22.15.18
Microsoft Autoplay Repair Wizard: Funziona
http://www.helpwithwindows.com/windowsxp/fix-autoplay.html

Losko
18-11-2007, 01.01.07
Fai queste operazioni e vediamo se funziona
Apri sempre il registro di sistema e vai a questa posizione:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \Windows \ CurrentVersion \ policies \ Explorer \ NoDriveTypeAutoRun

seleziona NoDriveTypeAutoRun col tasto destro del mouse e cancellala;

infine, controlla le seguenti voci che siano settate in questo modo:
[HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \Windows \Curre ntVersion \ Policies \ Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091

[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon]
"allocatecdroms"="0"

Esci dal registro e riavvia il sistema operativo.

legend
18-11-2007, 12.31.39
Fai queste operazioni e vediamo se funziona
Apri sempre il registro di sistema e vai a questa posizione:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \Windows \ CurrentVersion \ policies \ Explorer \ NoDriveTypeAutoRun

seleziona NoDriveTypeAutoRun col tasto destro del mouse e cancellala;

infine, controlla le seguenti voci che siano settate in questo modo:
[HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \Windows \Curre ntVersion \ Policies \ Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091

[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon]
"allocatecdroms"="0"

Esci dal registro e riavvia il sistema operativo.

Grazieeeee....
Ora tornato tutto come prima, ma sappi che non avevo la chiave "Explorer"
in "Policies" quindi l'ho creata e gli ho dato un valore DWORD cos come mi hai consigliato!
:act:

Losko
19-11-2007, 10.43.42
Grazieeeee....
Ora tornato tutto come prima, ma sappi che non avevo la chiave "Explorer"
in "Policies" quindi l'ho creata e gli ho dato un valore DWORD cos come mi hai consigliato!
:act:

ed era quella chiave mancante che non ti faceva funzionare l'autoplay. Mi fa piacere che hai risolto ;)

Ciao Graziano

legend
19-11-2007, 18.43.23
:act: