PDA

Visualizza versione completa : NETGEAR Kit WiFi 108 Mb - Modem Router ADSL DG834GT / Pen USB2.0 WG111T


Ov3rKuNtZ
16-11-2007, 22.51.24
Ragazzi mi date un parere?
cosa ne pensate?

http://www.pixmania.com/it/it/113447/art/netgear/kit-wifi-108-mb-modem-rou.html

me lo consigliate?

Questo compatibile con l'alice 20 .. ADSL2 ecc.. ?

Grazie

nikgrisu
17-11-2007, 01.29.31
Ragazzi mi date un parere?
cosa ne pensate?

http://www.pixmania.com/it/it/113447/art/netgear/kit-wifi-108-mb-modem-rou.html

me lo consigliate?

Questo compatibile con l'alice 20 .. ADSL2 ecc.. ?

Grazie

Io ho questo DGB111G-300 e funziona bene, considera che i trasferimenti di file traggono vantaggio dalla 54 Mb o 108Mb ma solo da Pc a Pc, inoltre internet va moooolllltttooo pi lneta magari andasse gi a 54Mb/s
ed compatibile con alice !!!! io la condivido con 2 Pc e tutto ok

interceptor
17-11-2007, 10.07.56
io uso da un paio d'anni circa il netgear DG834G (versione a 54 Mb) e devo dire che mi trovo benissimo, ovviamente per il wi fi, in genere, le condizioni ambientali (quindi distanze, muri.....) sono importanti, nel mio caso il prodotto ottimo, poi visto il prezzo a cui lo compreresti, io l'ho pagato 110 euro e va da dio..............

Ov3rKuNtZ
17-11-2007, 10.59.48
Grazie :)

Quindi con questo dovrei essere coperto sia con collegamento usb che wifi e stare tranquillo ... bene ... mi sa che lo piglio cosi restituisco quella ciofeca di alice gate ... :)

eheheheh!
sar difficile da settare? esempio anche la parte firewall?

nikgrisu
17-11-2007, 13.00.17
Grazie :)

Quindi con questo dovrei essere coperto sia con collegamento usb che wifi e stare tranquillo ... bene ... mi sa che lo piglio cosi restituisco quella ciofeca di alice gate ... :)

eheheheh!
sar difficile da settare? esempio anche la parte firewall?


no se non ti dimentichi id utente e password come ho fatto io :fool:
ma apparte questo tutto molto intuitivo una volta entrato nel 192.168.....
basta settare il firewall con porte in accesso dedicate ad un programma (es: mulo) e dopo verificare che tutto funzioni, con il programma stesso e via.... :01: :01: :lol:

Ov3rKuNtZ
17-11-2007, 14.09.45
capisco... una curiosit... e se la lista del firewall resta bianca? ovvero non metto nulla cosa succede? funziona tutto?

interceptor
17-11-2007, 15.31.20
di default impostato con i servizi in entrata e uscita bloccati (quindi massima protezione), se ti serve qualche particolare porta da abilitare devi provvedere tu......ma ti assicuro che molto facile e intuitivo meglio della configurazione dei Dlink che hanno, a mio parere, una impostazione meno intuitiva.........

LoryOne
17-11-2007, 16.02.32
Compralo subito (a quel prezzo vale tutti i neuri spesi) e ricordati di modificare tutto cio che stato impostato di default.
Per quanto riguarda il firewall, settato in modo da ablitare tutto in uscita e niente in ingresso, questo perch chi lo acquista deve poterlo utilizzare da subito senza problemi.
Ha numerose impostazioni da settare ed altre le aggiunge se aggiorni il firmware: Una di queste il bridging.
Tutto sommato un ottimo prodotto, anche se le impostazioni del firewall a mio avviso sono troppo spartane. Utilizza un ulteriore firewall sul tuo PC e dovresti essere a posto.
Per il WiFi ha ottime impostazioni di sicurezza, compreso il WPA2-PSK con AES
Scaricati anche l'ultima versione del software della WG111, perch se non ricordo male, l' AES non lo puoi utilizzare con quello di default.

Ov3rKuNtZ
21-11-2007, 10.30.06
interessante :)

mi sa che lo piglio.. cmq compatibile con ADSL2?

una curiosit la chiave WPA2 quella a 256bit giusto? ma dove la trovo?

Ov3rKuNtZ
21-11-2007, 10.32.56
e si pu collegare anche tramite usb?

Ov3rKuNtZ
25-11-2007, 17.49.04
ragazzi su quel sito non vi pi
ma questo lo stesso modem?

http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=118228&langId=-1&category_rn=12051

ha un IT in pi finale ma sembra lui!

LoryOne
25-11-2007, 19.44.45
E' lui, vai tranquillo. (Y)

Ov3rKuNtZ
25-11-2007, 19.55.07
ma cosa significa quell'it in pi alla fine?
miiiiiii ste cacchio di sigle :)

Ov3rKuNtZ
26-11-2007, 19.36.53
questo: NETGEAR Kit WiFi 54 Mb - Modem Router ADSL DG834G / Pen USB 2.0 WG111 risulta essere identico ma solo che ha 54 mb? http://www.pixmania.com/it/it/57436/art/netgear/kit-wifi-54-mb-modem-rout.html

funziona anche usb?

Aquax
26-11-2007, 20.17.28
mi sa che lo piglio cosi restituisco quella ciofeca di alice gate
Io ho Alice Gate 2 Plus Wi-Fi ed xfetto, nessun problema n via cavo, n wireless. Cn xp, vista e mac tutto ok. Nessun blocco. A 3 piani di distanza prende al max.
Sar un caso... :) :)

LoryOne
27-11-2007, 08.15.23
funziona anche usb?

No.
Dai che con una spesa misera 3/4 neuri ti compri una scheda ethernet (il cavo incluso) ;)

interceptor
27-11-2007, 08.53.21
questo: NETGEAR Kit WiFi 54 Mb - Modem Router ADSL DG834G / Pen USB 2.0 WG111 risulta essere identico ma solo che ha 54 mb? http://www.pixmania.com/it/it/57436/art/netgear/kit-wifi-54-mb-modem-rout.html

funziona anche usb?

1) con la sigla finale GT indica il modello a 108 Mb di trasferimento all'interno della rete lan, con la sola G sono 54 Mb, la sigla finale IT dopo la G o la GT indica che un modem-router per il mercato italiano, dato che per altri mercati i modem hanno, a causa del tipo di linea telefonica, una configurazione diversa (vedi Germania).

questo il modello modem + pen Usb che ho io, no problem!!!!!

2) per l'usb gi ti hanno risposto..........

interceptor
27-11-2007, 09.10.17
analizzando il link indica come modello DG834GFS, quindi secondo me (abbozzo grossolanamente!!!!!) un prodotto per il mercato francese, ora non so se le linee telefoniche funzionano in annex A in Francia, ma se il prodotto venduto in Italia e tra le caratteristiche tecniche comunque indicato ITU A, penso che sia compatibile con le nostre linee.