PDA

Visualizza versione completa : Errore nei servizi


bellatrix
16-11-2007, 22.20.45
Qualcuno mi sa dire perchè quando tento di aprire l'icona dell'elenco dei servizi mi esce "Errore nello script di Internet Explorer" ---> "continuare ad eseguire lo script SI o NO?"

Ovviamente, dando un SI o un NO non succede nulla e devo chiudere il task.
Da cosa può dipendere?

AndyWarrior
16-11-2007, 22.44.43
Magari non centra nulla (ma avendo a che fare con Winzoz ogni tentativo è buono), non è che hai una delle due voci evidenziate nell'immagine senza segno di spunta?

bellatrix
16-11-2007, 23.30.00
Innanzi tutto, GRAZIE per la risposta. ;)

No, la spunta c'era e ho anche provato a toglierla senza ottenere cambiamenti nel risultato.
Non so se può centrare qualcosa ma anche la pagina degli aggiornamenti al sito Microsoft è bianca.
In pratica, non mi connetto più tramite Explorer a questo link:
http://windowsupdate.microsoft.com/

Che significa? :mm:

AndyWarrior
16-11-2007, 23.46.12
Non devi ringraziare, è sempre un piacere, soprattutto perchè non credo di saperne di più ma lo faccio non solo per dare un eventuale aiuto, ma anche per imparare eventuali soluzioni nuove, trovandomi quasi tutti i giorni con problemi più disparati nella realtà... (come si può notare anche da due miei post passati ai quali nessuno ha dato risposta, troppo assurdi) ;)

A questo punto mi sorgono due dubbi

1. Se hai PeerGuardian, ogni tanto le impostazioni si modificano da sole, quindi potresti averlo su BLOCK HTTP
2. Il file hosts... aprilo col blocnotes per verificare che non ci siano valori strani...

bellatrix
16-11-2007, 23.49.07
(come si può notare anche da due miei post passati ai quali nessuno ha dato risposta, troppo assurdi) ;)

Quali post?
Posso esserti di aiuto?


1. Se hai PeerGuardian, ogni tanto le impostazioni si modificano da sole, quindi potresti averlo su BLOCK HTTP
[quote]

No.. niente PeerGuardian.

[quote]
2. Il file hosts... aprilo col blocnotes per verificare che non ci siano valori strani...


Ottima idea! Però.. non andrebbe Firefox su quel link.
No.. non c'è nessuna riga strana nel file HOSTS.

Inoltre, Explorer si connette ovunque meno che lì! :fool:

Virus non ne ho: uso Karspesky con licenza. Un vero portento.

AndyWarrior
17-11-2007, 00.06.26
Sinceramente anche a me succede, a volte, con la pagina d'accesso di Gmail, per esempio, risolvo con un colpo su AGGIORNA...

Firewall?

I post sono questo (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=125852) e quello (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=127076), se vuoi puoi giusto dare un opinione, visto che ho già risolto drasticamente :jump:

bellatrix
17-11-2007, 10.36.50
Niente Firewall. Un vero mistero.
Credo che il problema del Windows Update e dell'errore script comunque siano correlati.

Girando in rete ho letto di disabilitare le estensioni di terze parti ma anche facendolo le cose non cambiano.

Se ne vengo ad una ti faccio sapere; di certo non sono un formattone. I problemi cerco sempre di risolverli. :wall:

Per i tuoi problemi, invece... le cause potrebbe essere decine ma se dici di aver già risolto.
Almeno hai capito cos'era? :mm:

Perusar
17-11-2007, 10.48.37
Per lo stesso errore (ormai noto) su OE - che non c'entra e vabbè - la soluzione era start>esegui>regsvr32 ole32.dll>invio

tentar non nuoce :p

bellatrix
17-11-2007, 11.08.34
tentar non nuoce :p

Provato. Nulla.
Chissà qual'è la causa.

In ogni caso, se ne vengo ad una pubblico la soluzione sul forum.

GRAZIE anche a te. :act:

Perusar
17-11-2007, 11.15.22
Il sistema operativo è XP, vero? Che versione hai di IE? Se hai ancora la versione 6 io proverei a passare alla 7.

Altrimenti c'è anche questo download da provare:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c717d943-7e4b-4622-86eb-95a22b832caa&DisplayLang=it

bellatrix
17-11-2007, 11.18.05
XP SP2, IE7.
Vorrei provare a fare un downgrade di IE.. che dici?

Perusar
17-11-2007, 11.22.27
XP SP2, IE7.
Vorrei provare a fare un downgrade di IE.. che dici?

No, io non lo farei mai! :D

Guarda che ho modificato il messaggio sopra...

AndyWarrior
17-11-2007, 14.45.57
Niente Firewall. Un vero mistero.
Credo che il problema del Windows Update e dell'errore script comunque siano correlati.

Girando in rete ho letto di disabilitare le estensioni di terze parti ma anche facendolo le cose non cambiano.

Se ne vengo ad una ti faccio sapere; di certo non sono un formattone. I problemi cerco sempre di risolverli. :wall:

Per i tuoi problemi, invece... le cause potrebbe essere decine ma se dici di aver già risolto.
Almeno hai capito cos'era? :mm:

Vediamo se il consiglio di Perusar aiuta... nel frattempo ti rispondo riguardo ai miei 2 posts: quello di OE ho risolto rinunciando ad avere tutto sul HDD portatile, tutto come prima e le email "non scaricate" mai più recuperate; per l'altro invece ho risolto ripristinando un ghost su uno e su gli altri levando Ad-Aware 2007 sembrano migliorati.

Facci sapere se grazie a Puerusar hai risolto

bellatrix
17-11-2007, 15.57.03
Vediamo se il consiglio di Perusar aiuta...

Installato.
Non cambia nulla.

bellatrix
17-11-2007, 19.43.21
Aspettate un momento, ho fatto una piccola scoperta.

A quanto pare ho Explorer danneggiato.
Andando su questo (http://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx?ln=it) link mi esce un errore di visualizzazione pagina in basso a sinistra.

Facendo un doppio click su di esso appare l'avviso dell'errore script, lo stesso che mi perseguita con la lista dei servizi.

Ho provato quindi ad installare Explorer nuovamente ma le cose non cambiano.
Devo avere qualche componente di explorer non proprio corretto.
L'ideale sarebbe disinstallare Explorer completamente.
Ricordo un programma in grado di farlo: Explorer Eradicator .. o qualcosa del genere.

Prima di procedere però vorrei sapere se avete consigli.

AndyWarrior
17-11-2007, 21.11.47
Rimuovere IE non è proprio il massimo... se non hai fatto un backup completo, meglio ancora un ghost...

Comunque, per la cronaca, anche io spesso ho quell'errore, sempre senza che mi sia impedito di vedere la pagina però... soprattutto con l'account email di alice via web

Di solito, concedimi questa entrata banale, molti problemi spariscono con:
Pulizia file temp, soprattutto di IE e coockies
Controllando nella scheda Protezione che sia tutto predefinito, e non personalizzato in qualche maniera da qualche preogramma esterno...

bellatrix
18-11-2007, 09.36.21
Pulizia file temp, soprattutto di IE e coockies
Controllando nella scheda Protezione che sia tutto predefinito, e non personalizzato in qualche maniera da qualche preogramma esterno...

Già fatto tutto.
Uso normalmente Firefox come browser e Explorer, purtroppo, solo x aggiornare il sistema.
Inoltre, CCLeaner per pulire il tutto all'avvio del sistema.

Ci vado dietro. :mm:

AndyWarrior
18-11-2007, 12.05.38
Ciao
penso che così potrai risolvere...:

Devi registrare Jscript.dll

- Start.
- Esegui.
- regsvr32 jscript.dll
- Fare clic su OK

:idea:

bellatrix
18-11-2007, 14.13.35
Ciao
penso che così potrai risolvere...:

Provato. Nulla. :grrr:

GRAZIE comunque. :act:

AndyWarrior
18-11-2007, 15.58.59
:grrr:

Opzioni Internet
In scheda generale
Lingue...

Probabilmente, nella finestra "Lingue..." non hai nulla

Aggiungi
Italiano
OK
Applica
OK

Chiudi tutte le finestre di IE

Riprova :fiufiu:

E' OK?

No? allora
Download Windows script 5.6 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=c717d943-7e4b-4622-86eb-95a22b832caa)

e prova a reinstallarlo

Perusar
19-11-2007, 08.46.14
No? allora
Download Windows script 5.6 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=c717d943-7e4b-4622-86eb-95a22b832caa)

e prova a reinstallarlo


Già detto sopra... :(

RNicoletto
19-11-2007, 10.25.52
L'ideale sarebbe disinstallare Explorer completamente.
Ricordo un programma in grado di farlo: Explorer Eradicator .. o qualcosa del genere.Non ci pensare proprio ad utilizzare IEradicator (http://www.litepc.com/ieradicator.html)!! :eek:

Non supporta né XP né IE7.

Domanda: se utilizzi p-serv (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=8074) riesci ad accedere ai Servizi di Windows??