PDA

Visualizza versione completa : Errore tra Adobe e I. Explorer


axell
16-11-2007, 22.01.13
Ciao,
durante la navigazione mi appare questo msg di errore:

http://img222.imageshack.us/img222/2070/iemc9.jpg (http://imageshack.us)

ho già provato a disinstallare Adobe shockwave e poi a reinstallarlo, ma il problema persiste...

Secondo voi da che dipende?

grazie
ciao

cippico
17-11-2007, 03.05.12
prima a fare un aggiornamento dal sito ...occhio alla barra supplementare yahoo...

http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&P2_Platform=Win32&P3_Browser_Version=MSIE&Lang=Italian&P5_Language=Italian

ancora meglio...scaricalo da qui...

http://www.softwarepatch.com/internet/flash.html

facci sapere...

ciaooo

axell
17-11-2007, 11.24.35
Ciao,
ho scaricato ed installato.

Ora attendo un pò per vedere se si ripresenta l'errore...

Grazie, ti faccio sapere ;)

axell
17-11-2007, 15.51.46
niente da fare... :grrr:
si è appena verificato sempre lo stesso errore....... :inkaz: :inkaz:

cippico
17-11-2007, 16.21.43
niente da fare... :grrr:
si è appena verificato sempre lo stesso errore....... :inkaz: :inkaz:

hai guardato in explorer
strumenti
gestione componenti aggiuntivi
e guardi se lo vedi in elenco...provi ad andargli sopra con cursore e lo attivi...se non lo e' gia'...

ciaooo

axell
17-11-2007, 19.32.58
hai guardato in explorer
strumenti
gestione componenti aggiuntivi
e guardi se lo vedi in elenco...provi ad andargli sopra con cursore e lo attivi...se non lo e' gia'...
ciaooo

si è già attivo, è proprio per questo che mi da errore...
se lo disattivo nessun errore, ma come saprai se è disattivato alcune animazioni di siti non sono visibili...

cippico
19-11-2007, 17.47.51
non saprei cos'altro fare...

speriamo in qualcun'altro...

ciaooo

RNicoletto
20-11-2007, 09.58.21
Prova così:

1. Scarica in locale Adobe Flash Player uninstaller (http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_14157&sliceId=2).

2. Chiudi IE e tutti gli altri programmi che usano IE (Outlook, MSN Messenger, ecc...).

3. Usa un programma tipo CCleaner e simili per rimuovere cache e file temporanei di IE.

4. Usa Adobe Flash Player uninstaller per rimuovere Flash; una volta finito riavvia il PC.

5. Una volta riavviato prova a re-installare Flash Player.

Facci sapere. ;)

axell
20-11-2007, 18.25.17
Prova così:

1. Scarica in locale Adobe Flash Player uninstaller (http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=tn_14157&sliceId=2).

2. Chiudi IE e tutti gli altri programmi che usano IE (Outlook, MSN Messenger, ecc...).

3. Usa un programma tipo CCleaner e simili per rimuovere cache e file temporanei di IE.

4. Usa Adobe Flash Player uninstaller per rimuovere Flash; una volta finito riavvia il PC.

5. Una volta riavviato prova a re-installare Flash Player.

Facci sapere. ;)

Ciao,
ok ho eseguito passo dopo passo quello che mi hai consigliato... ;)
ora attendo un pò per vedere se si verifica di nuovo l'errore...

Grazie

axell
20-11-2007, 20.09.12
non va... non va... :anger:
boh!!! non capisco proprio da cosa possa dipendere.... :wall:

cippico
25-11-2007, 15.57.35
ho trovato questo...

Prova ad andare in questo percorso e fai doppio clic sul file eseguibile che ci sta dentro (ci sono anche altri due file ma uno solo è l'eseguibile)
C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash
Il nome del file è questo: FlashUtil9d.exe
Partirà il download dell'ultima versione del Flash Player
Al termine riavvia il pc e riprova a visualizzare il video

ciaooo

axell
25-11-2007, 16.17.27
Ok fatto...
come al solito attendo un po poi ti faccio sapere...

grazie
ciao ;-)

axell
27-11-2007, 21.28.59
ho trovato questo...

Prova ad andare in questo percorso e fai doppio clic sul file eseguibile che ci sta dentro (ci sono anche altri due file ma uno solo è l'eseguibile)
C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash
Il nome del file è questo: FlashUtil9d.exe
Partirà il download dell'ultima versione del Flash Player
Al termine riavvia il pc e riprova a visualizzare il video

ciaooo

per il momento sembra funzionare :jump:
ti ringrazio, nel caso dovesse ripresentarsi l'errore mi rifaccio vivo...

ciao :act:

cippico
28-11-2007, 07.49.16
bene... ;)

ciaooo

incapace
30-11-2007, 20.41.21
ciao io dovrei avere più o meno lo stesso problema solo che ho seguito le indicazioni che avete dato ma niente da fare non mi si sblocca, se vado su you tube ad esempio mi scrive in continuazione scarica versione aggiornata di adobe flash player io l'avrò cancellata e reinstallata una ventina di volte ma il problema persiste non riesco a capire cosa cavolo è successo.
premetto di avere il sistema operativo windows vista home edition il portatile dell'HP dv pavillion ha più o meno 6 mesi uso IE7 non so se possono servire queste indicazioni ma vi prego cercate di darmi una mano.

cippico
01-12-2007, 00.41.23
tipo controlli activex o altro...o qualche programma che limita...filtri o altro...

ciaooo

axell
01-12-2007, 12.15.36
mi si è appena ripresentato lo stesso errore... :wall:

boh... quasi quasi cambio browser... ho sentito parlare bene di avant :mm:

cippico
02-12-2007, 13.32.21
ma non la versione 2...uso ancora la versione 1.6.3 cmq ancora aggiornata e in italiano...

ciaooo