PDA

Visualizza versione completa : Problemi con la deframmentazione


mlamagna
07-06-2001, 19.48.17
Salve a tutti!

E' un po' di tempo che non riesco pi¨ a deframmentare una delle tre unita logiche in cui Ŕ suddiviso il mio disco fisso (non si tratta dell'unitÓ su cui Ŕ installato il SO).

In pratica avvio il defrag, fa il normale controllo errori, legge le informazioni, ma appena inizia a deframmentare si blocca: legge i primi cluster e quando li va a scrivere mi dice errore 000205. Mi dice di fare scandisk approfondito, lo faccio ma non rileva nessun errore.

Qualcuno ha qualche idea?

Ciao e grazie!

Max

Manlio
07-06-2001, 20.18.17
Stesso problema da qlc giorno nella partizione che utilizzo per metterci i programmi che installo... mah!

iamj2
07-06-2001, 20.18.45
Se ne hai la possibilitÓ, prova anche NDD di Norton.
Cmq hai qualche problema o vuoi deframmentare per questione di ordine....

iamj2
07-06-2001, 20.23.25
Scusa ho dimenticato di dirti che insieme a Ndd si trova anche Speed disk che se ci si mette fa le cose in grande...:S (W)

Manlio
07-06-2001, 20.25.22
Questione di ordine... ma NDD e SpeedDisk non ce li ho...

Canaro
07-06-2001, 20.44.27
mah... magari non Ŕ niente, ma potrebbe anche essere che un qualche cluster cominci a partire (non per le ferie)

oppure semplicemente che un collegamento internet ha un percorso lungo 256 caratteri, ed Ŕ quello a bloccare la deframmentazione

fai un bel scandisk di quelli approfonditi

Manlio
08-06-2001, 00.03.50
Cluster che parte no eh!... il mio disco avrÓ si e no quattro mesi...

mlamagna
08-06-2001, 00.57.25
Salve!

Scandisk approfondito l'ho fatto e non dice nulla...

NDD non lo ho :\

Lo strano Ŕ che a volte riesco a farlo (ma non riesco a ricreare le condizioni, capita casualmente).

Nella KB di MS li trovo i significati degli errori?

Ciao!

Max

Casper
08-06-2001, 01.53.45
Ŕ documentato... si risolve svuotando completamente la cartella c:\windows\applog... la procedura Ŕ descritta QUI (http://www.microsoft.com/IntlKB/Italy/articles/I238/1/65.HTM?LN=IT&SD=SO&FR=0) ;)

mlamagna
08-06-2001, 21.12.59
Grazie Casper :)

Funzionato perfettamente!

Ciao!

Max

Casper
09-06-2001, 01.17.05
;)

cinghialozzo
10-06-2001, 00.41.31
Anch'io ho avuto lo stesso problema, solo ora scopro che era documentato (meglio tardi che mai :rolleyes:),
ma non so perchŔ pur non avendo fatto niente il problema si Ŕ autorisolto....che abbia un s.o. autorigenerante? :D
Grazie mille comunque a Casper....in fondo anche tu ogni tanto fai qualcosa di buono :D :D

Casper
10-06-2001, 02.29.08
grazie cinghialozzo, troppo buono :D

per caso usi DustBuster? perchŔ in questo caso Ŕ normale che il problema si sia "autorisolto", visto che Dusty reinizializza proprio la cache applog che a volte provoca il difetto che vi ha tanto rotto le pelotas ;)

mlamagna
10-06-2001, 10.30.44
A proposito di pulizia cartelle...

Non ricordo dove, avevo letto un sito dove consigliavano di mettere nell'autoexec

deltree C:\windows\temp
md c:\windows\temp

Pensate che sia utile?

Ciao!

Max

cinghialozzo
10-06-2001, 13.08.39
Incredibile :eek:....Casper ha anche doti di veggenza...Ŕ vero uso dustbuster !!
Che il nostro fantasmino installi backdoor sui computer degli altri? :D :D