PDA

Visualizza versione completa : errore quando apro wmp


akunamatata
16-11-2007, 16.58.08
ciao a tutti da qualche giorno quando apro windows media player mi esce un errore Microsoft Visual C++ Runtime Library
cosa vuol dire?
come lo sistemo grazie anticipatamente

AndyWarrior
16-11-2007, 22.52.06
Sarebbe pių utile sapere il tuo sistema operativo e la versione di WMP...

Nel frattempo puoi provare a

Reinstallare DirectX
Reinstallare/aggiornare i driver della scheda audio
Reinstallare/aggiornare i codec video

akunamatata
17-11-2007, 12.12.08
si hai ragione queste sono le info del mio sistema adesso provo ad aggiotnare cio che mi hai suggerito


System Information
------------------
Time of this report: 11/17/2007, 12:05:42
Machine name: PAOLO-04B067734
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.070227-2254)
Language: Italian (Regional Setting: Italian)
System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
System Model: To Be Filled By O.E.M.
BIOS: Default System BIOS
Processor: AMD Sempron(tm) Processor 3400+, MMX, 3DNow, ~1.9GHz
Memory: 896MB RAM
Page File: 473MB used, 1695MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
DirectX Files Tab: No problems found.
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Music Tab: No problems found.
Input Tab: No problems found.
Network Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (n/a)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (n/a)
DirectMusic: 0/5 (n/a)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce 6150SE
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 6150SE
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_03D0&SUBSYS_03D01849&REV_A2
Display Memory: 512.0 MB
Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor: SyncMaster 960HD(Digital)
Monitor Max Res: 1440,900
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.14.0010.9163 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 10/31/2006 07:35:00, 4493952 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp: n/a
VDD: N/D
Mini VDD: nv4_mini.sys
Mini VDD Date: 10/31/2006 07:35:00, 3964256 bytes
Device Identifier: {D7B71E3E-4090-11CF-3258-DA2303C2CB35}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x03D0
SubSys ID: 0x03D01849
Revision ID: 0x00A2
Revision ID: 0x00A2

akunamatata
18-11-2007, 19.24.00
niente da fare ho reinstallato tutto ma l'errore continua, pero mi esce solo se vado in " catalogo multimediale sezione video , se invece sono in musica immagini o altro funziona regolarmente
boh??

Losko
19-11-2007, 10.24.44
Ne sparo una cosė di botto: Percaso hai problemi con i codec video?

akunamatata
19-11-2007, 11.41.28
no non ho nessun problema con i codec vedo tutto regolarmente comunque ieri ho scaricato le ultime versioni e le ho installate ma il problema persiste, se io gli dico di aprire un filmato, cliccando sul filmato, mi si apre regolarmente wmp e vedo il film, tranquillamente fino alla fine, lo stesso se quardo qualcosa in streaming.
se invece apro wmp vado su catalogo multimediale e poi sulla sezione video, senza fare altro do 10 , 15 secondi mi appare il messaggio di errore. :mm: :mm:

akunamatata
20-11-2007, 19.11.05
nessun altra intuizione???
nessuno mi aiuta ?